sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_52
Техпаспорт на медузу• 28 августа в 09:00

Чому борщ у мене виходить занадто кислий?

face_with_tears_of_joy 1
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_182
Ромашкинная• 28 августа в 09:00
1
помидоры добавляете
face_with_tears_of_joy 2
anonim_9
Советничаю тут• 28 августа в 09:02
2
А как вы варите?
anonim_125
Фенте Фря• 28 августа в 09:02
3
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_62
Прикуси Язика• 28 августа в 09:03
4
Что вы туда ложите,я хочу кислый
anonim_152
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:03
5
Ответ дляПрикуси Язика
Что вы туда ложите,я хочу кислый
Квашеный помидор киньте будет вам кислый.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_129
Маурита• 28 августа в 09:03
6
Цукру додайте
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_2
Хлопаю ресницами• 28 августа в 09:03
7
Томатний паста
face_with_tears_of_joy 2 like 3
anonim_62
Прикуси Язика• 28 августа в 09:04
8
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеный помидор киньте будет вам кислый.
Были бы они
anonim_152
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:04
9
Ответ дляПрикуси Язика
Были бы они
У бабулек купите на рыночке.
anonim_111
Жерица ночи• 28 августа в 09:05
10
Цукор треба додавати в томат
dislike 2 like 1
noavatar
il-mari• 28 августа в 09:05
11
я еще и подкисляю всегда...
anonim_51
Кудрі кручу сама• 28 августа в 09:05
12
Ответ дляФенте Фря
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
А хіба хтось в борщ сахар додає?
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 2 like 4
anonim_132
Роза в вазі• 28 августа в 09:05
13
В борщ сахар нужен, если буряк несладкий. На 5 л у меня идет 2 ст.л. сахара и 35 г томатной пасты, тогда для меня идеальный баланс.
woman_facepalming 3 like 5
anonim_9
Розбещена цяточка• 28 августа в 09:06
14
якщо ви не зажарюєте томат то найбільше що він кислить. І в будь-якому випадку треба врівноівжувати або морква-буряк (солодкі мають бути) або додавати цукор трохи.
like 4
anonim_125
Фенте Фря• 28 августа в 09:07
15
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Обязательно, вообще где помидоры там и сахар, кетчуп, лечо, томатный соус.
dislike 1 like 5
anonim_9
Розбещена цяточка• 28 августа в 09:07
16
Ответ дляПрикуси Язика
Были бы они
лимон. в солянку лимон добавляють в борщ теж можна. а так я люблю квашеною капустою кислити.
anonim_2
Хлопаю ресницами• 28 августа в 09:10
17
Ответ дляФенте Фря
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
dislike 1 like 4 woman_facepalming 5
anonim_152
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:10
18
Ответ дляРозбещена цяточка
лимон. в солянку лимон добавляють в борщ теж можна. а так я люблю квашеною капустою кислити.
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
like 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_194
Тракторні війська• 28 августа в 09:11
19
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Так
dislike 2 like 1
anonim_36
Я не тону• 28 августа в 09:11
20
Помидоры кислые, томата много, добавляйте сахар.
Вообще я заметила, что кислый борщ получается из овощей нового сезона, зимой он уже не такой кислый
anonim_2
Хлопаю ресницами• 28 августа в 09:11
21
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
Це капустняк якщо без буряка)
anonim_125
Фенте Фря• 28 августа в 09:13
22
Ответ дляХлопаю ресницами
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
Для баланса вкуса и не обязательно включать сарказм.
dislike 2 like 7
anonim_13
Показушница• 28 августа в 09:15
23
Ответ дляХлопаю ресницами
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
Щоб був борщ, а не помиї. Ви не знали, що у кожної господині свій рецепт борща?
woman_facepalming 4 like 3
anonim_3
Мира всем• 28 августа в 09:16
24
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Я кидаю. Десь 1 чайну ложку.
like 2
anonim_3
Мира всем• 28 августа в 09:17
25
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
А капустняк - це що?
anonim_47
Джонсонюк• 28 августа в 09:17
26
Я люблю кислый, всегда добавляю свежевыжатый лимон вместо уксуса, и полезнее и вкуснее. Это всем фанатам кисленького на заметку )))
+ От уксуса он может быть невыносимо кислым, перестаньте лить это в борщ, берите натуральные окислители, томаты, лимон, маринованый буряк
anonim_162
Пупуговка• 28 августа в 09:18
27
Ответ дляФенте Фря
Для баланса вкуса и не обязательно включать сарказм.
Я и в голубцы добавляю, всегда пробую заливку, она должна быть вкусная, сахаром балансирую вкус.
dislike 1 like 3
anonim_152
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:21
28
Ответ дляМира всем
А капустняк - це що?
Капустняк без буряка.
noavatar
Olga_72• 28 августа в 09:24
29
Ответ дляПрипоРошенная
Капустняк без буряка.
Капусняк з квашеної капусти з пшоном чи рисом. Це зовсім не схоже на борщ.
like 1
anonim_152
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:24
30
Ответ дляOlga_72
Капусняк з квашеної капусти з пшоном чи рисом. Це зовсім не схоже на борщ.
Начали за здравие закончили за упокой.

Я вам говорю что в оригинальный борщ не идет квашеная капуста.

Причем тут капустняки?
woman_facepalming 3 like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff