Техпаспорт на медузу• 28 августа в 09:00
Чому борщ у мене виходить занадто кислий?
1
Фенте Фря• 28 августа в 09:02
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
1
1
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:03
Ответ дляПрикуси Язика
Что вы туда ложите,я хочу кислый
Квашеный помидор киньте будет вам кислый.
2
Прикуси Язика• 28 августа в 09:04
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеный помидор киньте будет вам кислый.
Были бы они
Кудрі кручу сама• 28 августа в 09:05
Ответ дляФенте Фря
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
А хіба хтось в борщ сахар додає?
6
2
4
Роза в вазі• 28 августа в 09:05
В борщ сахар нужен, если буряк несладкий. На 5 л у меня идет 2 ст.л. сахара и 35 г томатной пасты, тогда для меня идеальный баланс.
3
5
Розбещена цяточка• 28 августа в 09:06
якщо ви не зажарюєте томат то найбільше що він кислить. І в будь-якому випадку треба врівноівжувати або морква-буряк (солодкі мають бути) або додавати цукор трохи.
4
Фенте Фря• 28 августа в 09:07
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Обязательно, вообще где помидоры там и сахар, кетчуп, лечо, томатный соус.
1
5
Розбещена цяточка• 28 августа в 09:07
Ответ дляПрикуси Язика
Были бы они
лимон. в солянку лимон добавляють в борщ теж можна. а так я люблю квашеною капустою кислити.
Хлопаю ресницами• 28 августа в 09:10
Ответ дляФенте Фря
Много томата, сахара мало, или не кладёте вообще. Уксус же надеюсь не льете?
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
1
4
5
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:10
Ответ дляРозбещена цяточка
лимон. в солянку лимон добавляють в борщ теж можна. а так я люблю квашеною капустою кислити.
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
3
1
1
Тракторні війська• 28 августа в 09:11
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Так
2
1
Я не тону• 28 августа в 09:11
Помидоры кислые, томата много, добавляйте сахар.
Вообще я заметила, что кислый борщ получается из овощей нового сезона, зимой он уже не такой кислый
Вообще я заметила, что кислый борщ получается из овощей нового сезона, зимой он уже не такой кислый
Хлопаю ресницами• 28 августа в 09:11
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
Це капустняк якщо без буряка)
Фенте Фря• 28 августа в 09:13
Ответ дляХлопаю ресницами
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
Для баланса вкуса и не обязательно включать сарказм.
2
7
Показушница• 28 августа в 09:15
Ответ дляХлопаю ресницами
Щоб значить мало?)) Навіщо він там?
Щоб був борщ, а не помиї. Ви не знали, що у кожної господині свій рецепт борща?
4
3
Мира всем• 28 августа в 09:16
Ответ дляКудрі кручу сама
А хіба хтось в борщ сахар додає?
Я кидаю. Десь 1 чайну ложку.
2
Мира всем• 28 августа в 09:17
Ответ дляПрипоРошенная
Квашеная капуста это не борщ, это кацапские щи.
А капустняк - це що?
Джонсонюк• 28 августа в 09:17
Я люблю кислый, всегда добавляю свежевыжатый лимон вместо уксуса, и полезнее и вкуснее. Это всем фанатам кисленького на заметку )))
+ От уксуса он может быть невыносимо кислым, перестаньте лить это в борщ, берите натуральные окислители, томаты, лимон, маринованый буряк
+ От уксуса он может быть невыносимо кислым, перестаньте лить это в борщ, берите натуральные окислители, томаты, лимон, маринованый буряк
Пупуговка• 28 августа в 09:18
Ответ дляФенте Фря
Для баланса вкуса и не обязательно включать сарказм.
Я и в голубцы добавляю, всегда пробую заливку, она должна быть вкусная, сахаром балансирую вкус.
1
3
ПрипоРошенная• 28 августа в 09:24
Ответ дляOlga_72
Капусняк з квашеної капусти з пшоном чи рисом. Це зовсім не схоже на борщ.
Начали за здравие закончили за упокой.
Я вам говорю что в оригинальный борщ не идет квашеная капуста.
Причем тут капустняки?
Я вам говорю что в оригинальный борщ не идет квашеная капуста.
Причем тут капустняки?
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу