sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_13
Точная копия плова• 28 августа в 21:29

А я думаю, откуда у меня моль пищевая((

Вроде выведу, спустя воемя опять.
Сегодня открыла пачку, которую принесла пару дней назад из магазина. Она вся с коконами(((
Уже вся крупа сначала в морозилке лежит, потом в герметичные банки перекладываю. А как муку "обеззаразить" после покупки? Тоже морозить?
attached-photo
attached-photo
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Педиатор_я• 28 августа в 21:30
1
После морозилки моль оживает, я тоже наивная, морозила)
like 1 crying_face 10
anonim_3
Хома з пастою• 28 августа в 21:31
2
Я теж в борошні знайшла. Всі крупи викинула, а про нього не подумала.
like 1 crying_face 4
anonim_132
Простецкая• 28 августа в 21:31
3
Колись в АТБ моль літала прямо в залі.
Там, мабуть, все нею заражене
like 1 crying_face 5
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:32
4
Ответ дляПростецкая
Колись в АТБ моль літала прямо в залі.
Там, мабуть, все нею заражене
Я просто раньше таких проблем вообще не имела. Не пойму что сейчас произошло. Стала видеть в зале магазина моль уже в пакетах, но вот в муке первый раз(
crying_face 3
noavatar
Надежда-8877• 28 августа в 21:33
5
Борошно потримайте в духовці
woman_facepalming 1
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:33
6
Ответ дляНадежда-8877
Борошно потримайте в духовці
А при какой температуре? чтоб я его не сожгла
anonim_62
все по ГОСТу!• 28 августа в 21:34
7
Я крупи прогріваю просто з пакетом у мікрохвильовці буквально 1-2 хв. Не знаю, чи можна й борошно прогрівати. Але спробувати варто.
like 6
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:34
8
Ответ длявсе по ГОСТу!
Я крупи прогріваю просто з пакетом у мікрохвильовці буквально 1-2 хв. Не знаю, чи можна й борошно прогрівати. Але спробувати варто.
Спасибо. СВЧ нет, но планирую купить
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:35
9
А что это за мука?
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:35
10
Ответ дляСмячиком
А что это за мука?
да тут не в муке дело, я ее много где беру, всегда отличная (Зернари)
like 1
anonim_163
Кредитная• 28 августа в 21:35
11
У меня мука в холодильнике хранится на постоянной основе. Где-то читала, что это вредно. Может и вредно, не знаю,но всяких живчиков нет. А крупу я храню в герметично закрытых банках с лавровым листом. Тоже не замечала ни моли,ни жучков.
like 1 heart 3
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:36
12
Ответ дляТочная копия плова
да тут не в муке дело, я ее много где беру, всегда отличная (Зернари)
Это цельнозерновая или ?
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:36
13
Ответ дляСмячиком
Это цельнозерновая или ?
Нет, обычная, высший сорт
anonim_23
БоВжеВільна• 28 августа в 21:37
14
А у мене в шоколадці з горіхами завелась
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:37
15
Ответ дляБоВжеВільна
А у мене в шоколадці з горіхами завелась
Она еще и шоколад жрёт? Офигеть
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:37
16
Ответ дляТочная копия плова
Нет, обычная, высший сорт
Да...? Такая темная.. никогда ее не покупала, по фото не очень, если честно, не только молью.. Плюс она отсырела сильно. А что печете из нее?
anonim_23
БоВжеВільна• 28 августа в 21:38
17
Ответ дляТочная копия плова
Она еще и шоколад жрёт? Офигеть
Горіхи . Причому з таким апетитом , ні одна крупа не зрівняється )
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:38
18
Ответ дляТочная копия плова
Она еще и шоколад жрёт? Офигеть
Да, но там бывают и другие звери, такие мелкие шашели какие-то)
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:39
19
Ответ дляБоВжеВільна
Горіхи . Причому з таким апетитом , ні одна крупа не зрівняється )
Чистый шоколад тоже ест и даже чечевицу если больше не найдет вкусного ничего, но овсянка в приоритете)
anonim_13
автор Точная копия плова • 28 августа в 21:39
20
Ответ дляСмячиком
Да...? Такая темная.. никогда ее не покупала, по фото не очень, если честно, не только молью.. Плюс она отсырела сильно. А что печете из нее?
Обычную домашнюю выпечку, не высокую кухню.
Хз, может свет. Мне она гораздо лучше того же Хуторка
attached-photo
like 1
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:40
21
Ответ дляТочная копия плова
Обычную домашнюю выпечку, не высокую кухню.
Хз, может свет. Мне она гораздо лучше того же Хуторка
Ну то понятно, то только для панировки можно и то она горит, ужасно зольность зашкаливает. Но я думаю тут 14 процентов белка нет как заявлено.
anonim_58
Бензопирен• 28 августа в 21:40
22
Горіхи і перловку в мене жрала капєц як....
crying_face 1
anonim_105
Смячиком• 28 августа в 21:42
23
Ответ дляБензопирен
Горіхи і перловку в мене жрала капєц як....
Так то ж самое вкусное, там моль такая на орехах сочная, блестящая
face_with_tears_of_joy 4
anonim_191
Однозначная• 28 августа в 21:45
24
І я замучилась вже з нею.
crying_face 3
noavatar
Надежда-8877• 28 августа в 21:53
25
І ще гостру паприку полюбляє
Духовку ставлю десь на 60-80 градусів, на пів години
heart 1
anonim_46
Блиск думки• 28 августа в 22:10
26
И у нас лезет и лезет,уже перебрала всё и не пойму откуда она размножается
anonim_78
Тирамісу на терасі• 28 августа в 22:11
27
Ответ дляТочная копия плова
Я просто раньше таких проблем вообще не имела. Не пойму что сейчас произошло. Стала видеть в зале магазина моль уже в пакетах, но вот в муке первый раз(
Я это уже месяцев 4 назад вычислила,потому всегда просушиваю после покупки,правда без коконов
heart 1
noavatar
LediBlac• 28 сентября в 18:24
28
Ответ длявсе по ГОСТу!
Я крупи прогріваю просто з пакетом у мікрохвильовці буквально 1-2 хв. Не знаю, чи можна й борошно прогрівати. Але спробувати варто.
Муку просто просеять надо и закрыть герметично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff