ИграйМойГормон• 30 августа в 23:08
Смажити чи запікати сирники
Хочу приготувати високі сирники. Не впевнена, що на пательні вони якісно просмажаться. Хто запікає в духовці, які є лайфхаки?
Сиджу тихенько• 30 августа в 23:13
Есть форма для кексов, в ней делаю порционно маленькие запеканки. Что такое высокие сырники и зачем бог его знает.
1
Шикаю і викаю• 30 августа в 23:17
Ответ дляСосиска_Втесте
Які це високі?
На помірному вогні все якісно.
На помірному вогні все якісно.
Пів метри
3
Dolce.Vita• 30 августа в 23:17
Ответ дляСосиска_Втесте
Які це високі?
На помірному вогні все якісно.
На помірному вогні все якісно.
Певно як стовпчики, а не як шайба
Ворую вкусняшки• 30 августа в 23:18
Ответ дляnutty
Аэрогриль
я в аэрогриле тоже делаю, такие шарики катаю и запекаю - отлично. я на подсчёте калорий, мне лишний жир при жарке ни к чему. ну и жареное стараюсь не есть.
Я не тону• 30 августа в 23:21
Ответ дляnutty
Аэрогриль
Никогда не пробовала , 4 года с ним, на каком режиме , при какой температуре и сколько минут?
Яичница с беконом• 30 августа в 23:23
3
5
Дама_из_рекламы• 30 августа в 23:28
Ніяких там лайфхаків. Чудові сирники. Я робила у формі кексів.
Але я більше люблю смажені
Але я більше люблю смажені
Я не тону• 30 августа в 23:29
Ответ дляnutty
Режим ’bake’, температура 170, минут 20, потом криспи финиш пару минут
Спасибо 🌷
Неместная Я• 30 августа в 23:35
Ответ дляЯичница с беконом
Я запекаю, не жарю. Раз на раз не приходится - в основном высокие и остаются, иногда опадают)
Такі гарні у вас
1
Саджу все зарання• 31 августа в 00:09
Ответ дляЯичница с беконом
Я запекаю, не жарю. Раз на раз не приходится - в основном высокие и остаются, иногда опадают)
А розкажіть, як запікаєте, як довго на якому вогні, коли перевертаєте? Гарні фото у вас. Хочу спробувати.
Яичница с беконом• 31 августа в 00:11
Ответ дляСаджу все зарання
А розкажіть, як запікаєте, як довго на якому вогні, коли перевертаєте? Гарні фото у вас. Хочу спробувати.
Та духовку на 180 и минут по 15 с каждой стороны
Режим духовки верх-низ
Режим духовки верх-низ
1
Саджу все зарання• 31 августа в 00:11
Ответ дляЯичница с беконом
Та духовку на 180 и минут по 15 с каждой стороны
Режим духовки верх-низ
Режим духовки верх-низ
Дякую!
1
Неправдиша• 31 августа в 01:13
Ответ дляВорую вкусняшки
я в аэрогриле тоже делаю, такие шарики катаю и запекаю - отлично. я на подсчёте калорий, мне лишний жир при жарке ни к чему. ну и жареное стараюсь не есть.
Мне теперь жареные вообще не вкусные в масле
3
Неправдиша• 31 августа в 01:16
Ответ дляЯ не тону
Спасибо 🌷
У меня они замороженные. Никаких финишей нет), печется все сразу, как надо. 15 минут 180 градусов. Ничего не переворачиваю. Но это от мощности машинки зависит
1
Однозначно• 31 августа в 01:17
Ответ дляnutty
Аэрогриль
Вкусные получаются? Вы масло как-то добавляете?
Однозначно• 31 августа в 01:32
Ответ дляnutty
Вкусные.Без масла, творог, яйцо, сахар, ванилин, и в муке обваливаю.
Спасибо. Буду покупать на днях, сырники больше всего интересовали
Яичница с беконом• 31 августа в 17:13
Ответ дляPeggy
Дайте пожалуйста рецепт, по которому готовите.
И из какого творога?
Они у вас прекрасные :)
И из какого творога?
Они у вас прекрасные :)
2 пачки творога Било или Яготинский 5 проц., 2 желтка, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 2 стол.л. муки, ванильный сахар
Творог перетираю с желтками немного, не в пасту, чтобы крупинки творога оставались, добавляю все остальное, ложкой перемешиваю и формирую сырники
Вот видео, тут почти такой же рецепт, только у меня меньше желтков и я не отжимала творог
Ну и я не жарю, запекаю в духовке верх\низ при 180 градусах
Творог перетираю с желтками немного, не в пасту, чтобы крупинки творога оставались, добавляю все остальное, ложкой перемешиваю и формирую сырники
Вот видео, тут почти такой же рецепт, только у меня меньше желтков и я не отжимала творог
Ну и я не жарю, запекаю в духовке верх\низ при 180 градусах
Ответ дляЯичница с беконом
2 пачки творога Било или Яготинский 5 проц., 2 желтка, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 2 стол.л. муки, ванильный сахар
Творог перетираю с желтками немного, не в пасту, чтобы крупинки творога оставались, добавляю все остальное, ложкой перемешиваю и формирую сырники
Вот видео, тут почти такой же рецепт, только у меня меньше желтков и я не отжимала творог
Ну и я не жарю, запекаю в духовке верх\низ при 180 градусах
Творог перетираю с желтками немного, не в пасту, чтобы крупинки творога оставались, добавляю все остальное, ложкой перемешиваю и формирую сырники
Вот видео, тут почти такой же рецепт, только у меня меньше желтков и я не отжимала творог
Ну и я не жарю, запекаю в духовке верх\низ при 180 градусах
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
