sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
noavatar
SnowMaiden• 02 сентября в 13:42

Яблочный уксус

Кто пьет яблочный уксус? Какой покупаете, чтобы натуральный с маткой.
Из хороших знаю только итальянский, но ценник стал космический. У нас яблоки не растут, что ли? На рынке продают домашний в бутылках от шампанского, но там же не попробуешь, и как-то хотелось бы промышленного производства
woman_facepalming 1
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Сама не знаю• 02 сентября в 13:44
1
А для каких целей Вы его пьете?
noavatar
Дівчина Гілмор• 02 сентября в 13:44
2
А навіщо його пити? Для схуднення?
anonim_49
Силиконочка• 02 сентября в 13:44
3
Сделайте сами, я сама делаю, экспериментирую с добавками. Рецепт писать не буду, выберите любой в интернете.
heart 4
anonim_190
Не танцую- но пою• 02 сентября в 13:46
4
Не пейте, не гробьте свой организм
like 5 woman_facepalming 2
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 13:47
5
Пью для повышения кислотности желудка на кето, очень нравится вкус, особенно с минералкой. Пробовала несколько, зашёл итальянский только, а польские, украинские какие-то химозные. Если в инста якобы производители, типа адамовки, но у них заказ только сразу ’вагонными нормами’. Я итальянский на НГ купила 24бут коробку, вот заканчивается, а цена взлетела втрое
like 2
anonim_139
Лівий Локіть• 02 сентября в 13:48
6
Руна беру в стекле, довольно неплохой
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 13:48
7
Ответ дляСиликоночка
Сделайте сами, я сама делаю, экспериментирую с добавками. Рецепт писать не буду, выберите любой в интернете.
Я рукожоп плюс живу в квартире, не хочется мошек плодить
anonim_140
КоролеВешна• 02 сентября в 13:49
8
Сама роблю, якраз заквасила свіжий
heart 1
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 13:49
9
Ответ дляЛівий Локіть
Руна беру в стекле, довольно неплохой
Который Арчи продвигает? Вот он мне химический на вкус
anonim_169
Голубец• 02 сентября в 13:49
10
Ответ дляДівчина Гілмор
А навіщо його пити? Для схуднення?
Для схуднення виноградний оцет( не плутати з винним)
anonim_139
Лівий Локіть• 02 сентября в 13:50
11
Ответ дляSnowMaiden
Который Арчи продвигает? Вот он мне химический на вкус
Я не знаю кто такой Арчи, мне вполне приятный, одну ложку на стакан воды
attached-photo
like 1
noavatar
Дівчина Гілмор• 02 сентября в 13:51
12
Ответ дляГолубец
Для схуднення виноградний оцет( не плутати з винним)
А яблучний для чого пити?
anonim_93
Завжди мало• 02 сентября в 13:51
13
Вот этот нравится, но тоже не дешевый
attached-photo
like 2
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 13:55
14
Ответ дляЗавжди мало
Вот этот нравится, но тоже не дешевый
Я этот немецкий купила в прошлом году в Фоззи, подделка, пришлось вернуть, сразу вернули деньги, видимо, не я одна такая была. Ещё на розетке его много
anonim_23
Коник-стрибунець• 02 сентября в 14:01
15
Ответ дляSnowMaiden
Пью для повышения кислотности желудка на кето, очень нравится вкус, особенно с минералкой. Пробовала несколько, зашёл итальянский только, а польские, украинские какие-то химозные. Если в инста якобы производители, типа адамовки, но у них заказ только сразу ’вагонными нормами’. Я итальянский на НГ купила 24бут коробку, вот заканчивается, а цена взлетела втрое
Не проще ли использовать ’Ацидин-пепсин’ для этой цели? Явно дешевле будет.
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 14:03
16
Ответ дляКоник-стрибунець
Не проще ли использовать ’Ацидин-пепсин’ для этой цели? Явно дешевле будет.
Принимала по началу бетаин пепсин, вовсе он не дёшевый, банка $35. Опять же, это препарат, а уксус - натуральный, и вкусный, во всяком случае, некоторый
woman_facepalming 1 like 3
anonim_130
Всех в сад• 02 сентября в 14:31
17
Я роблю сама . ..
anonim_192
Сама не знаю• 02 сентября в 15:29
18
Ответ дляSnowMaiden
Пью для повышения кислотности желудка на кето, очень нравится вкус, особенно с минералкой. Пробовала несколько, зашёл итальянский только, а польские, украинские какие-то химозные. Если в инста якобы производители, типа адамовки, но у них заказ только сразу ’вагонными нормами’. Я итальянский на НГ купила 24бут коробку, вот заканчивается, а цена взлетела втрое
Я могу лишь подсказать идею, где можно поискать с пробой: помимо обычных продуктовых рынков еще и на районных продуктовых ярмарках. На официальных сайтах города обычно вывешивают их расписание.
Если Вы из Киева, то на Броварском проспекте еще проводятся такие выставки-ярмарки. И вроде на Выставочном центре (ВДНХ)
noavatar
автор SnowMaiden • 02 сентября в 15:34
19
Ответ дляСама не знаю
Я могу лишь подсказать идею, где можно поискать с пробой: помимо обычных продуктовых рынков еще и на районных продуктовых ярмарках. На официальных сайтах города обычно вывешивают их расписание.
Если Вы из Киева, то на Броварском проспекте еще проводятся такие выставки-ярмарки. И вроде на Выставочном центре (ВДНХ)
Спасибо, я в Днепре
anonim_142
Потринділиця• 02 сентября в 15:40
20
Я живу в квартирі. Минулого літа з чоловіком зробили десь біля 20 л яблучного оцту домашнього. Ніякої замороки, ніяких мошок. Такого смачного оцту я б не купила. Робили частину з цукром, частину з медом. І той, і інший мають просто чудові смакові якості. Я його використовую і як тонік для обличчя)
like 2
anonim_192
Сама не знаю• 02 сентября в 15:41
21
Ответ дляSnowMaiden
Спасибо, я в Днепре
Уверена, у вас тоже есть районные ярмарки
noavatar
JulJul07• 03 сентября в 09:24
22
Ответ дляПотринділиця
Я живу в квартирі. Минулого літа з чоловіком зробили десь біля 20 л яблучного оцту домашнього. Ніякої замороки, ніяких мошок. Такого смачного оцту я б не купила. Робили частину з цукром, частину з медом. І той, і інший мають просто чудові смакові якості. Я його використовую і як тонік для обличчя)
Поділіться рецептом, будь ласка!
anonim_142
Потринділиця• 03 сентября в 17:24
23
Ответ дляJulJul07
Поділіться рецептом, будь ласка!
В мене не зберігся, на жаль. Ми шукали в ютубі. Вони плюс-мінус всі однакові. Різниця лише в тому, що дехто яблука натирає на тертку, дехто ріже дрібними шматочками, а дехто взагалі на четвертинки. Ми робили перший раз, то натерли кухонним комбайном. Це може трохи заморочливо, але результат був хороший.
noavatar
ok1904• 03 сентября в 20:24
24
Ответ дляЛівий Локіть
Я не знаю кто такой Арчи, мне вполне приятный, одну ложку на стакан воды
Він не дуже.
like 1
noavatar
ok1904• 03 сентября в 20:29
25
https://greenbag.ua/uksus-yablochnyj-naturalnyj-ad... ось у цього виробника класична французька технологія ферментії, якісний продукт. вони релокувалося з Донеччини, де зараз виробництво не знаю. Наче Полтавщині.
like 1
noavatar
автор SnowMaiden • 03 сентября в 21:49
26
Ответ дляok1904
https://greenbag.ua/uksus-yablochnyj-naturalnyj-ad... ось у цього виробника класична французька технологія ферментії, якісний продукт. вони релокувалося з Донеччини, де зараз виробництво не знаю. Наче Полтавщині.
Да, спасибо, я вот на эту адамовку ещё в прошлом году и смотрела, напрямую у них только можно ящик купить, в Днепре в розницу не нахожу, чтоб попробовать
noavatar
автор SnowMaiden • 03 сентября в 21:54
27
Ответ дляok1904
Він не дуже.
Да, этот технический, по вкусу для питья не подойдёт
noavatar
ok1904• 03 сентября в 22:49
28
Ответ дляSnowMaiden
Да, этот технический, по вкусу для питья не подойдёт
Я Вам можу подарувати власного виробництва, але минулорічного чи позаминулорічного врожаю. За Адамовку спитаю роздріб, але не гарантують..
( знайомого підприємця Києві, що брав в них опт, забрали в тцк, не знаю, чи зараз хтось
продовжує його справу
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff