Дама_с_караваем• 12 сентября в 17:48
Що приготувати з консервованої риби, окрім салату?
П´яна вишня• 12 сентября в 17:49
Когда-то котлеты приготовила с консервы. На удивление ещё и неплохо получилось
3
АБВГДейка• 12 сентября в 17:51
Не знаю, для меня это только сардина в масле - любимые мои консервы) Пюре и сардина + салат и вкусно)
5
ХаДиДиШь• 12 сентября в 18:00
Ответ дляХропочка з гривкою
Я так люблю. З банки. До каші чи макарон наприклад
И я так люблю, просто с куском хлеба) Вчера так поужинала тунцом в собственном соку и свежим багетом, мммм, вкуснота)
Г@Л@В@ломка• 12 сентября в 18:03
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
’Уха’, точнее суп из косерв рыбных, очень такое люблю
И мы в 90-е ели.
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
2
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 сентября в 18:07
Ответ дляПеченюшка
Смотря какая рыба. Я делала блинчики с тунцом
А я пирог открытый под сыром типо пиццы на весь противень
Файна пані• 12 сентября в 18:19
Нафарширувати яйця, зробити паштет якщо сардина чи скумбрія на мясорубку з плавленим сирком, яйцями і часником, покласти разом з рисом в пиріг з листкового тіста.
Звоночек• 12 сентября в 18:34
Ответ дляГ@Л@В@ломка
И мы в 90-е ели.
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
Мимоза
Вкуснятина
Вкуснятина
2
Единорог помог• 12 сентября в 18:46
Перемешать с макарошками и посыпать пармезаном - любимое блюдо моего сына на данный момент )
Айпишница• 12 сентября в 19:07
Если тунец, тогда я б пирог испекла.
А если скумбрия, люблю ее с луком, яйцом вкрутую и немного майонеза и на гренки или в блинчики как начинку
А если скумбрия, люблю ее с луком, яйцом вкрутую и немного майонеза и на гренки или в блинчики как начинку
Оксана -1f11• 12 сентября в 19:24
Робила намазку: риба консерви, яйця варені, плавлений сирок, кріп, зелена цибуля, все поставити виделкою, зелень порізати, перемішати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
