sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_21
Дама_с_караваем• 12 сентября в 17:48

Що приготувати з консервованої риби, окрім салату?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
Хропочка з гривкою• 12 сентября в 17:49
1
Я так люблю. З банки. До каші чи макарон наприклад
like 2 dislike 2 heart 1
anonim_68
П´яна вишня• 12 сентября в 17:49
2
Когда-то котлеты приготовила с консервы. На удивление ещё и неплохо получилось
like 3
anonim_60
Печенюшка• 12 сентября в 17:49
3
Смотря какая рыба. Я делала блинчики с тунцом
like 1
anonim_212
Ро30BbIu_CJIoHuK• 12 сентября в 17:49
4
’Уха’, точнее суп из косерв рыбных, очень такое люблю
like 7
anonim_84
АБВГДейка• 12 сентября в 17:51
5
Не знаю, для меня это только сардина в масле - любимые мои консервы) Пюре и сардина + салат и вкусно)
like 5
anonim_112
пані Солоха• 12 сентября в 17:52
6
Суп, гарячі бутерброди , якщо консера в оліІ
like 1
anonim_168
Мульйонерша• 12 сентября в 17:58
7
Лаваші
like 1
anonim_218
ХаДиДиШь• 12 сентября в 18:00
8
Ответ дляХропочка з гривкою
Я так люблю. З банки. До каші чи макарон наприклад
И я так люблю, просто с куском хлеба) Вчера так поужинала тунцом в собственном соку и свежим багетом, мммм, вкуснота)
anonim_149
Chaterbox• 12 сентября в 18:02
9
Що за риба? Якщо тунець намазку на грінки
anonim_98
Г@Л@В@ломка• 12 сентября в 18:03
10
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
’Уха’, точнее суп из косерв рыбных, очень такое люблю
И мы в 90-е ели.
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
heart 2
anonim_190
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 сентября в 18:07
11
Ответ дляПеченюшка
Смотря какая рыба. Я делала блинчики с тунцом
А я пирог открытый под сыром типо пиццы на весь противень
anonim_153
Файна пані• 12 сентября в 18:19
12
Нафарширувати яйця, зробити паштет якщо сардина чи скумбрія на мясорубку з плавленим сирком, яйцями і часником, покласти разом з рисом в пиріг з листкового тіста.
anonim_196
Звоночек• 12 сентября в 18:34
13
Ответ дляГ@Л@В@ломка
И мы в 90-е ели.
Еще, автор, готовили такую закуску, консерва с чем-то, рисом, возможно и яйцом намазывалась на вафельный корж, сверху другой корж, резали квадратиками и обжаривали в кляре.
Еще мы делали салат, похожий на винегрет:буряк, морковка, картошка, лук свежий и консерва, майонез. Много овощей и одна консерва. Вкусно и не голодно.
Еще готовили салат Мимоза
Мимоза Вкуснятина
heart 2
anonim_142
Единорог помог• 12 сентября в 18:46
14
Перемешать с макарошками и посыпать пармезаном - любимое блюдо моего сына на данный момент )
anonim_85
Айпишница• 12 сентября в 19:07
15
Если тунец, тогда я б пирог испекла.
А если скумбрия, люблю ее с луком, яйцом вкрутую и немного майонеза и на гренки или в блинчики как начинку
noavatar
Оксана -1f11• 12 сентября в 19:24
16
Робила намазку: риба консерви, яйця варені, плавлений сирок, кріп, зелена цибуля, все поставити виделкою, зелень порізати, перемішати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff