Украиночка• 13 сентября в 15:29
Вафлі з згущеним молоком
На 16 коржів скільки потрібно крему?
Ще пачку масла?
Робила давним давно, дітям хочу приготувати.
Ще пачку масла?
Робила давним давно, дітям хочу приготувати.
3
Дівчина Гілмор• 13 сентября в 15:31
Вашого набору вистачить. Мажте не жирним слоєм, а з пробілами. Мені так смасніше і коржі не розмокають
4
Так точно!• 13 сентября в 15:31
я вообще без масла делаю, только сгущенка, разве что могу некоторые слои повидлом яблочным перемазать, чтоб кислинка была
4
6
Безсовісна кума• 13 сентября в 15:33
Замість масла - жирну сметану. Так і легше намазувати і та сама кислинка.
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:34
Ответ дляДівчина Гілмор
Вашого набору вистачить. Мажте не жирним слоєм, а з пробілами. Мені так смасніше і коржі не розмокають
Дякую
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:35
Ответ дляТак точно!
я вообще без масла делаю, только сгущенка, разве что могу некоторые слои повидлом яблочным перемазать, чтоб кислинка была
Я з маслом
2
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:36
Ответ дляПушАпница
Да, ну з маслом то занадто
Нам нормально
2
Телепузик• 13 сентября в 15:36
Особисто я додаю лише трішки розм’якшеного масла. Обожнюю вафлі зі згущеним молоком.
Дикая Роза• 13 сентября в 15:38
Ответ дляУкраиночка
Дякую
А почем сгущенка и сколько там мл ? Она хорошая ?
2
2
Дикая Роза• 13 сентября в 15:39
Ответ дляУкраиночка
Я з маслом
С маслом мне вкуснее обычная ,не вареная . Обалдеть как вкусно ! А вареная + сметана вкусно тоже .
1
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:39
Ответ дляДикая Роза
А почем сгущенка и сколько там мл ? Она хорошая ?
Вацак, 500 г. 100 гривень
Така нічого
Така нічого
Дикая Роза• 13 сентября в 15:40
Ответ дляУкраиночка
Вацак, 500 г. 100 гривень
Така нічого
Така нічого
Нормальная цена , а какой город ?
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:40
Ответ дляДикая Роза
Нормальная цена , а какой город ?
Львів
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:41
Ответ дляНу шо не так?
Никогда не добавляла масло
Тоді треба ще одну зрущонку, вафель багато
2
Дикая Роза• 13 сентября в 15:42
Ответ дляУкраиночка
Тоді треба ще одну зрущонку, вафель багато
Если б не лишний вес то я такие торты ела каждую неделю и смазывала только масло и сгущенка !!!!! Масло придает такой неповторимый вкус
3
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:44
Ответ дляДикая Роза
Если б не лишний вес то я такие торты ела каждую неделю и смазывала только масло и сгущенка !!!!! Масло придает такой неповторимый вкус
Мені теж здається, що мама завжди робила масло + згущене молоко
Жена брата Админа• 13 сентября в 15:48
Взбейте масло миксером, что бы стало пышное и по немного сгущенки добавляйте и взбейте всё вместе и будет вкуснейшие крем. Мазать по немного. Я такое обожаю.
Миссис Буркул• 13 сентября в 15:51
Ой ні, автор. Я якось теж масла добавила більше необхідного, то дуже масляний смак був і жирно. Краще дійсно згущене молоко ще добавити.
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:52
Ответ дляМиссис Буркул
Ой ні, автор. Я якось теж масла добавила більше необхідного, то дуже масляний смак був і жирно. Краще дійсно згущене молоко ще добавити.
Там 180 грам.
Згущене молоко 500 грам
Згущене молоко 500 грам
автор
Украиночка
• 13 сентября в 15:53
Ответ дляЖена брата Админа
Взбейте масло миксером, что бы стало пышное и по немного сгущенки добавляйте и взбейте всё вместе и будет вкуснейшие крем. Мазать по немного. Я такое обожаю.
Дякую. Процес мені відомий, мене пропорції більше цікавлять.
Давно не готувала вафлі хоч печу щось постійно
Давно не готувала вафлі хоч печу щось постійно
1
Жена брата Админа• 13 сентября в 16:04
Ответ дляАліса-90ae
Нікнейм авторки прописан рашиzzzкою
Так и сайт не на украинском
Федорино Горе• 13 сентября в 16:51
Мы стандартно готовим пачка масла + банка сгущёнки на одну пачку коржей. Промазывать каждый корж, чуть придавить и дать постоять. Лично я больше люблю собственноручно сваренную сгущёнку + масло.
А вот добавлять больше масла не рекомендую. Будет как масло с коржами. Это тоже вкусно, но не то. Со сметаной никогда не делала.
А вот добавлять больше масла не рекомендую. Будет как масло с коржами. Это тоже вкусно, но не то. Со сметаной никогда не делала.
автор
Украиночка
• 13 сентября в 16:54
Ответ дляФедорино Горе
Мы стандартно готовим пачка масла + банка сгущёнки на одну пачку коржей. Промазывать каждый корж, чуть придавить и дать постоять. Лично я больше люблю собственноручно сваренную сгущёнку + масло.
А вот добавлять больше масла не рекомендую. Будет как масло с коржами. Это тоже вкусно, но не то. Со сметаной никогда не делала.
А вот добавлять больше масла не рекомендую. Будет как масло с коржами. Это тоже вкусно, но не то. Со сметаной никогда не делала.
Я теж варю сама завжди але діти захотіли вже.
В вас пачка масла на 500 грам згущеного молока? Чи на жестяну, там здається 370 грам
В вас пачка масла на 500 грам згущеного молока? Чи на жестяну, там здається 370 грам
ТочноБудет• 13 сентября в 17:22
Ответ дляАліса-90ae
Нікнейм авторки прописан рашиzzzкою
и тут это конченое влезло.....
1
ТочноБудет• 13 сентября в 17:23
Ответ дляУкраиночка
Я теж варю сама завжди але діти захотіли вже.
В вас пачка масла на 500 грам згущеного молока? Чи на жестяну, там здається 370 грам
В вас пачка масла на 500 грам згущеного молока? Чи на жестяну, там здається 370 грам
у вас нормальная пропорция, будет вкусно ) Только мазать надо будет не сильно густо. Я тоже всегда взбиваю масло и сгущенку, кайф )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
