Слава Українi• 19 сентября в 18:31
Можно ли на природе на сетке гриль пожарить салаку?
В воскресенье идём на природу , купила очень крупную салаку по 60 грн и мороженые гомилки по 80 грн .
Как вкусно замариновать рыбку ?
Как вкусно замариновать рыбку ?
1
2
Не рахую, а вважаю• 19 сентября в 18:34
Можно конечно. Мы раньше часто так мойву жарили. Вкусно и запаха нет.
Крем для арбуза• 19 сентября в 18:38
Чорний перець, сіль, можна кориандр мелений або ні, мускат, перекласти лаврухою, духмяним перцем, все, що любите
автор
Слава Українi
• 19 сентября в 18:52
Ответ дляПацелуйнитуда
а кабачки будуть ?
Да ,и ещё хочу синенькие ,но как горечь убрать ?
автор
Слава Українi
• 19 сентября в 18:53
Ответ дляЯкось так і живу
Нет, не можна, салака будет против
Зачем вы такое здесь пишите ?
1
Якось так і живу• 19 сентября в 18:53
Ответ дляСлава Українi
Зачем вы такое здесь пишите ?
Эммм, может потому что это форум?
2
3
буреЛОМКА• 19 сентября в 19:03
Ответ дляСлава Українi
Да ,и ещё хочу синенькие ,но как горечь убрать ?
Я мариновала овощи в соевом соусе, прованские травы, паприка, сухой чеснок.. никакой горечи, вкуснота!
2
Пес Патрон• 19 сентября в 19:22
А почем Вовка, я хочу к вам на гриль, но скумбрия лучше, и кто знает по чем мороженная скумбрия
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
