Вареничніца• 26 сентября в 21:24
Чому домашня піца ніколи не виходить така, як у піцерії?
3
5
КаваЗМолоком• 26 сентября в 21:25
Потому что рецепты пиццы в заведениях разрабатываются и создаются технологами. А в домашнюю мы обычно кладём все что плохо лежит
2
15
Варена цибуля• 26 сентября в 21:26
Ну, там же печуть в печах, а не в духовках, плюс рецептура інша, складена професійними технологами, соус явно не кетчанез. Але домашня піца має свій шарм.
13
1
Крошка Енот• 26 сентября в 21:29
В печах пиццерий температура гораздо выше, чем в домашних духовках. В хороших пиццериях тесто холодного брожения из муки с повышенным содержанием клейковины.
11
Капуста Маша• 26 сентября в 21:30
Чоловік хоче щоб приготувала сьогодні вдома, бо моя йому смачніша
А я не маю настрою готувати сьогодні
А я не маю настрою готувати сьогодні
ротцвеники• 26 сентября в 21:31
Ответ дляКапуста Маша
Чоловік хоче щоб приготувала сьогодні вдома, бо моя йому смачніша
А я не маю настрою готувати сьогодні
А я не маю настрою готувати сьогодні
Та куда вже наніч їсти
Просто Фіфа• 26 сентября в 21:33
Ребенок требует домашнюю, ему она вкуснее. Лично я кладу слишком много начинки, не могу как в пиццерии, чтобы куски друг друга не видели.
22
6
Вапщета• 26 сентября в 21:35
Ответ дляСарафанное радио
Девочки, дайте плиз рецепт теста, проверенный и хороший
они все одинаковые. у всех супер-пупер поваров, кулинарных блогеров и инстадомохозяек. подсоленая теплая вода, дрожжи, мука.
2
1
Блакитне небо• 26 сентября в 21:35
Італійська піца робиться у спеціальній печі зі спеціальної цегли, де температура 400 градусів.
Випікають таку піццу 60 секунд.
В Україні в дорогих ресторанах є такі печі.
Наприклад, в Напуле на Печерську.
І кухар там італієць
Випікають таку піццу 60 секунд.
В Україні в дорогих ресторанах є такі печі.
Наприклад, в Напуле на Печерську.
І кухар там італієць
7
Сірничок• 26 сентября в 21:36
Я спрашивала,там специальная закваска и эта закваска не продается.Она придает тесту тот неповторный вкус и аромат.
4
Платье Длинное бальное• 26 сентября в 21:36
У меня многие в семье готовят пиццу, но я к сожалению на ПП)
2
Капуста Маша• 26 сентября в 21:37
Ответ дляПросто Фіфа
Ребенок требует домашнюю, ему она вкуснее. Лично я кладу слишком много начинки, не могу как в пиццерии, чтобы куски друг друга не видели.
Я ще кидаю багато зелені. Якщо вона є. Мої люблять
12
1
ЖонДуан• 26 сентября в 21:37
Ответ дляСарафанное радио
Девочки, дайте плиз рецепт теста, проверенный и хороший
Я таке роблю, дуже вдале.
4
Капуста Маша• 26 сентября в 21:37
Ответ дляПросто Фіфа
Ребенок требует домашнюю, ему она вкуснее. Лично я кладу слишком много начинки, не могу как в пиццерии, чтобы куски друг друга не видели.
З помідорами, смачна
2
Сірничок• 26 сентября в 21:38
Я выпекала хачапури по ресторанному рецепту ,грузинскому.Так тесто пахло хлебом,как настоящее хачапури.
Я-ваш шанс• 26 сентября в 21:38
Ответ дляКапуста Маша
Чоловік хоче щоб приготувала сьогодні вдома, бо моя йому смачніша
А я не маю настрою готувати сьогодні
А я не маю настрою готувати сьогодні
Мой БМ делал лучше чем в пиццерии
Ні грама• 26 сентября в 21:39
А смысл её тогда дома готовить? Если бы такую, как мой муж делает, можно было купить, к нам бы гости не напрашивались по субботам
1
1
Капуста Маша• 26 сентября в 21:39
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мой БМ делал лучше чем в пиццерии
Навіщо ж було розлучатись питається )))
4
Ні грама• 26 сентября в 21:40
Ответ дляСірничок
Я выпекала хачапури по ресторанному рецепту ,грузинскому.Так тесто пахло хлебом,как настоящее хачапури.
А я - по рецепту соседей в Батуми. Аджарские вкуснее грузинских.
Я-ваш шанс• 26 сентября в 21:41
Ответ дляКапуста Маша
Навіщо ж було розлучатись питається )))
И суши,пельмени готовил )
Были другие нюансы )без измен
Были другие нюансы )без измен
Ні грама• 26 сентября в 21:41
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мой БМ делал лучше чем в пиццерии
Это нормально
Сірничок• 26 сентября в 21:41
Ответ дляНі грама
А я - по рецепту соседей в Батуми. Аджарские вкуснее грузинских.
Повезло вам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу