Вареничніца• 26 сентября в 21:24
Чому домашня піца ніколи не виходить така, як у піцерії?
показать весь текст
3
5
Капуста Маша• 26 сентября в 21:41
Ответ дляНі грама
А смысл её тогда дома готовить? Если бы такую, как мой муж делает, можно было купить, к нам бы гости не напрашивались по субботам
Здається, автор не каже краща вона чи гірша. Просто в піцерії інша піца. Часом і такої хочеться
Санта Барбара• 26 сентября в 21:42
Ответ дляСарафанное радио
Девочки, дайте плиз рецепт теста, проверенный и хороший
По рецепту Дж. Оливера.
Ні грама• 26 сентября в 21:43
Ответ дляСірничок
Повезло вам.
Та да, жизнь помотала, где мы только не жили.
Сірничок• 26 сентября в 21:47
Сохранила рецепт теста пиццы из Челентано
Добыла рецепт пиццы сети Челентано. Делюсь!
Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.
Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г
В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут.
Сковородочки /формы/ смазать олейной
Высота бортиков 1,5 см, толщина теста 3 мм
Накрыть формы с тестом пишеыой пленкой
Оставить подходить 40-50минут при температуре 23 градуса.
Соус + начинки, сверху затирается сыром, в хорошо разогретую духовку , выпекать до золотистой корочки бортиков / по времени попрактикуйтесь на своей духовке/
Добыла рецепт пиццы сети Челентано. Делюсь!
Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.
Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г
В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут.
Сковородочки /формы/ смазать олейной
Высота бортиков 1,5 см, толщина теста 3 мм
Накрыть формы с тестом пишеыой пленкой
Оставить подходить 40-50минут при температуре 23 градуса.
Соус + начинки, сверху затирается сыром, в хорошо разогретую духовку , выпекать до золотистой корочки бортиков / по времени попрактикуйтесь на своей духовке/
3
Сірничок• 26 сентября в 21:49
Вот еще рецепт теста для пиццы сохранила:
200 мл воды
50 грамм масла
50 грамм сахара
25 грамм прессованных дрожжей
Щепотка соли.
Мука - сколько вберет тесто до приятной эластичности, у меня обычно грамм 300 идет +-, тут точно не скажу.
Замесить и поставить на 30 минут в холодильник. Потом раскатать и все готово. Это тесто большинства пиццерий.
200 мл воды
50 грамм масла
50 грамм сахара
25 грамм прессованных дрожжей
Щепотка соли.
Мука - сколько вберет тесто до приятной эластичности, у меня обычно грамм 300 идет +-, тут точно не скажу.
Замесить и поставить на 30 минут в холодильник. Потом раскатать и все готово. Это тесто большинства пиццерий.
4
Ласунка• 26 сентября в 21:55
Ответ дляВапщета
они все одинаковые. у всех супер-пупер поваров, кулинарных блогеров и инстадомохозяек. подсоленая теплая вода, дрожжи, мука.
В мене ще яйце і цукор
1
Ivga Happy• 26 сентября в 21:55
Ответ дляСірничок
Сохранила рецепт теста пиццы из Челентано
Добыла рецепт пиццы сети Челентано. Делюсь!
Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.
Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г
В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут.
Сковородочки /формы/ смазать олейной
Высота бортиков 1,5 см, толщина теста 3 мм
Накрыть формы с тестом пишеыой пленкой
Оставить подходить 40-50минут при температуре 23 градуса.
Соус + начинки, сверху затирается сыром, в хорошо разогретую духовку , выпекать до золотистой корочки бортиков / по времени попрактикуйтесь на своей духовке/
Добыла рецепт пиццы сети Челентано. Делюсь!
Сразу скажу, что пицца понравится тем, кто любит тонкое тесто.
Рецепт теста 1кг (5больших пицц )
Мука 625г
Вода газированная 312г
Дрожжи сухие 9г
Маргарин 72% 50г
Соль 6г
Манка 10г
Сахар 10г
В теплую воду добавить манку, соль, сахар, схие дрожжи, маргарин, муку.
Замешивать 20 минут.
Отстоять тесто еще 20 минут.
Помять,
дать отдохнуть 15 минут.
Сковородочки /формы/ смазать олейной
Высота бортиков 1,5 см, толщина теста 3 мм
Накрыть формы с тестом пишеыой пленкой
Оставить подходить 40-50минут при температуре 23 градуса.
Соус + начинки, сверху затирается сыром, в хорошо разогретую духовку , выпекать до золотистой корочки бортиков / по времени попрактикуйтесь на своей духовке/
В челентано не самая вкусная пицца
Вапщета• 26 сентября в 22:00
Ответ дляЛасунка
В мене ще яйце і цукор
немного сахара можно добавить для лучшей работы дрожжей, а зачем вы кладете яйцо - совершенно непонятно.
4
Цветочница• 26 сентября в 22:32
Ответ дляВапщета
немного сахара можно добавить для лучшей работы дрожжей, а зачем вы кладете яйцо - совершенно непонятно.
Дрожжи сейчас такие, что и без сахара прекрасно работают. Я не использую сахар вообще, месит хлебопечка.
Жерица ночи• 26 сентября в 23:38
Ответ дляКапуста Маша
Навіщо ж було розлучатись питається )))
З метою схуднення)
Жерица ночи• 26 сентября в 23:42
Ответ дляКрошка Енот
В печах пиццерий температура гораздо выше, чем в домашних духовках. В хороших пиццериях тесто холодного брожения из муки с повышенным содержанием клейковины.
Я і вдома роблю з такого борошна методом холодного бродіння, температури так, не вистачає, але загалом виходить непогано
1
2
Тримбулька• 27 сентября в 02:56
Ответ дляПросто Фіфа
Ребенок требует домашнюю, ему она вкуснее. Лично я кладу слишком много начинки, не могу как в пиццерии, чтобы куски друг друга не видели.
мне домашняя пицца тоже больше нравится, люблю много начинки)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу