Не стесняюсь• 28 сентября в 00:12
У нас продаются мини перчики круглые?
Они же острые сами по себе? Я про те которые фаршируются крем сыром
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:19
Ответ дляИз Виа-гры
В Германии такие покупаю. Обожаю их. В Украине не видела.
Я хочу сама начинить
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:20
Ответ дляБлакитна устриця
Ясно що продаються.
Різні фасовки і виробники
Різні фасовки і виробники
Ви про що ?
Я про свіжі. Вони в нас ростуть?
Я про свіжі. Вони в нас ростуть?
Блакитна устриця• 28 сентября в 00:20
Ответ дляНе стесняюсь
Ви про що ?
Я про свіжі. Вони в нас ростуть?
Я про свіжі. Вони в нас ростуть?
Ростуть в Закарпатті і Чернівцях.
Из Виа-гры• 28 сентября в 00:20
Ответ дляНе стесняюсь
Я хочу сама начинить
Они как будто маринованные или нет? Я свежие такие вообще нигде не видела
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:20
Ответ дляИз Виа-гры
Они как будто маринованные или нет? Я свежие такие вообще нигде не видела
В масле
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:21
Ответ дляБлакитна устриця
Ростуть в Закарпатті і Чернівцях.
А в нас чого не ростуть? ,що особливо для них на західній?
Из Виа-гры• 28 сентября в 00:21
Ответ дляНе стесняюсь
В масле
Перед тем,как начинять, с ними что+то делают? У вас есть рецепт? Мне интересно стало,как их готовить.
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:22
Ответ дляИз Виа-гры
Перед тем,как начинять, с ними что+то делают? У вас есть рецепт? Мне интересно стало,как их готовить.
А я знаю
Но рецепт не вопрос . Мне кажется из начинают и кладуть в горячее масло. Я бы так делала ,судя по вкусу
Но рецепт не вопрос . Мне кажется из начинают и кладуть в горячее масло. Я бы так делала ,судя по вкусу
Из Виа-гры• 28 сентября в 00:23
Ответ дляНе стесняюсь
А я знаю
Но рецепт не вопрос . Мне кажется из начинают и кладуть в горячее масло. Я бы так делала ,судя по вкусу
Но рецепт не вопрос . Мне кажется из начинают и кладуть в горячее масло. Я бы так делала ,судя по вкусу
А мне кажется, что их маринуют, а потом начиняют.
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:23
Ответ дляИз Виа-гры
А мне кажется, что их маринуют, а потом начиняют.
Может. Но рецепт можна найти .
Птица Говоруша• 28 сентября в 00:25
Ответ дляНе стесняюсь
А в нас чого не ростуть? ,що особливо для них на західній?
попиту нема на них, і вони явно не будуть по 50-70 грн в сезон. А по 200-300
Блакитна устриця• 28 сентября в 00:27
Ответ дляНе стесняюсь
А в нас чого не ростуть? ,що особливо для них на західній?
Можливо ростуть і в вас, я купую в Чернівцях
автор
Не стесняюсь
• 28 сентября в 00:28
Ответ дляПтица Говоруша
попиту нема на них, і вони явно не будуть по 50-70 грн в сезон. А по 200-300
Но не по 500 за пол литровую банку
Сиджу тихенько• 28 сентября в 00:33
Ответ дляНе стесняюсь
Но не по 500 за пол литровую банку
119 грн/180 г с рикоттой
199 грн/285 г с тунцом
199 грн/285 г с тунцом
Радуга-дуга• 28 сентября в 01:06
Ответ дляНе стесняюсь
А в нас чого не ростуть? ,що особливо для них на західній?
У меня на даче второй год растут шикарно. Куст усыппн перчинками.
Днепр.
Днепр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу