sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
ИзЮмрудная• 03 октября в 11:28

Вареники с творогом, такой творог подойдет?

Не зернистый а в брикетах который продается , в квадратных пачках
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
Встидаюся запитать• 03 октября в 11:30
1
Пармезан
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
anonim_132
КвартираЧья• 03 октября в 11:31
2
Підійде, я тільки з таким і люблю. Він ніжніший і м’якший за зернистий
like 2
anonim_216
автор ИзЮмрудная • 03 октября в 11:35
3
Ответ дляКвартираЧья
Підійде, я тільки з таким і люблю. Він ніжніший і м’якший за зернистий
А яйцо добавляете в начинку?
anonim_132
КвартираЧья• 03 октября в 11:36
4
Ответ дляИзЮмрудная
А яйцо добавляете в начинку?
Добавляю, але треба дивитися і по творогу, щоб дуже не розрідить його. Орієнтовно на 2 пачки творога - 1 яйце.
anonim_154
Русланка з гілки• 03 октября в 11:47
5
Сухой
anonim_181
сою не люблю• 03 октября в 11:56
6
в сир треба додавати не все яйце, а самий тільки жовток
anonim_189
Эт вернячОк• 03 октября в 12:10
7
Творог лучше брать нежирный и не тощий, средний . Не мокрый, иначе тесто поплывет. Если есть только мокрый, попробуйте откинуть на марлю, как сметану.
Добавлять только желток, 1 на примерно полкило творога.
Сахар + ваниль на сладкие, соль на соленые.
anonim_140
В гости звали?• 03 октября в 12:55
8
5% білоцерківський
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff