Бджолина королева• 15 сентября в 13:06
У кого аэрогриль RZTK? В ней можно в силиконовой форме пироги печь ?
Ну простые ,шарлотка ,морковник?
Там один тен
Там один тен
Тундиринда• 15 сентября в 13:08
У меня тоже мультипечь, в силиконовых формах только и пеку. Какая фирма без разницы, принцип работы у них одинаковый
автор
Бджолина королева
• 15 сентября в 13:11
Ответ дляТундиринда
У меня тоже мультипечь, в силиконовых формах только и пеку. Какая фирма без разницы, принцип работы у них одинаковый
А у вас один Тен или два ?
мадам Везувий• 15 сентября в 13:22
У мене Нінья з одним теном. Печу в силіконі. Верх чудовий, а низ не те, що сирий, але без скоринки.
автор
Бджолина королева
• 15 сентября в 18:09
Ответ дляЛЮБА
Силиконовой формой пользоваться можно , печь не советую , верх сгорит , низ сырой , если только переворачивать . Что бы нормально выпечка получалась нужно 2 тена
Спасибо, как раз вас ждала , потому что видела часто в темах с блюдами из аэрогриля.
А кексики в бумажных формах пропечет?
А кексики в бумажных формах пропечет?
автор
Бджолина королева
• 15 сентября в 18:30
Ответ дляЛЮБА
Силиконовой формой пользоваться можно , печь не советую , верх сгорит , низ сырой , если только переворачивать . Что бы нормально выпечка получалась нужно 2 тена
А если из готового теста фило ,слоёного или дрожжевого пироги ? Или там разные треугольнички?
Ответ дляБджолина королева
А если из готового теста фило ,слоёного или дрожжевого пироги ? Или там разные треугольнички?
То что можно перевернуть готовьте себе на здоровье , жидкое тесто не пропекается со дна , я как то пыталась приготовить кексик небольшой , сверху красота , внутри ближе к дну жидкое и сырое , перевернула , вид так себе , сейчас у меня верх низ , то пропекается отлично
Да и с дрожжевым осторожно, могут сильно подняться и открыть будет проблемка ( пирожки можно перевернуть )
Да и с дрожжевым осторожно, могут сильно подняться и открыть будет проблемка ( пирожки можно перевернуть )
1
автор
Бджолина королева
• 15 сентября в 19:25
Ответ дляЛЮБА
То что можно перевернуть готовьте себе на здоровье , жидкое тесто не пропекается со дна , я как то пыталась приготовить кексик небольшой , сверху красота , внутри ближе к дну жидкое и сырое , перевернула , вид так себе , сейчас у меня верх низ , то пропекается отлично
Да и с дрожжевым осторожно, могут сильно подняться и открыть будет проблемка ( пирожки можно перевернуть )
Да и с дрожжевым осторожно, могут сильно подняться и открыть будет проблемка ( пирожки можно перевернуть )
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу