Кили и Манджаро• 01 октября в 11:22
Лук для шубы
Подскажите как обрабатывать лук для селедки под шубой? Обычно делала без лука
3
Ковбой Хагис• 01 октября в 11:31
Ответ дляРятівник Малібу
а чего с луком захотели???
Вы меня опередили с вопросом)))
4
Залізна пані• 01 октября в 11:33
На ваш вкус: можете залить уксусом, разведенным с водой примерно 50/50, чайная ложка соли и сахара. Если хотите просто, чтобы меньше был запах лука - обдайте нарезаннй лук кипятком, дайте постоять немного, затем слить воду, обсушить и добавлять в шубу.
Я тоже зачастую делаю без лука, но иногда хочется.
Я тоже зачастую делаю без лука, но иногда хочется.
Лукава Кішка• 01 октября в 11:35
Залити окропом, потім промити холодною водою, додати оцет, винний чи звичайний, на ваш смак
автор
Кили и Манджаро
• 01 октября в 11:36
Ответ дляРятівник Малібу
а чего с луком захотели???
Делала без лука, потому что муж не ест в любом виде. А сейчас одна и думаю с луком сделать)
4
культУра• 01 октября в 11:40
Только что посмотрела ролик про возвращение меха в моду. И тут лук и шуба))
По теме, я мелко режу и для своих просто солю и брызгаю масло из распылителя, сверху селёдка и дальше слои. Если для гостей - мариную предварительно.
По теме, я мелко режу и для своих просто солю и брызгаю масло из распылителя, сверху селёдка и дальше слои. Если для гостей - мариную предварительно.
1
культУра• 01 октября в 11:41
Ответ дляsur_sur
Лук и так пропитается.
Если очень хочется, можете замариновать на 5мин: вода горячая, немного винного уксуса (можно обычного), сахар.
Если очень хочется, можете замариновать на 5мин: вода горячая, немного винного уксуса (можно обычного), сахар.
И я так мариную.
1
Жена сантехника• 01 октября в 13:49
Просто нарезаю кубиком и посыпаю сверху на селедку, никак не обрабатываю, мне и так вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
