Допоможіть знайти• 04 октября в 13:32
Що зробити з квашеною капустою, окрім борщу та вареників?
1
4
Маю натхнення• 04 октября в 13:32
Тушить. Пироги. Пирожки. А вообще, ее квасят, чтобы есть в таком виде
8
Свідок Перемоги• 04 октября в 13:33
Вот спасиьо напомнили, надо заквасить сегодня.
Я как-то рульку с квашеной готовила, вкусно.
Я как-то рульку с квашеной готовила, вкусно.
1
Вишня на торті• 04 октября в 13:37
Ответ дляСвідок Перемоги
Вот спасиьо напомнили, надо заквасить сегодня.
Я как-то рульку с квашеной готовила, вкусно.
Я как-то рульку с квашеной готовила, вкусно.
а как рульку с ней готовили?
Поліцейський патруль• 04 октября в 13:37
Просто деликатно промолчу, что в борщ квашенную капусту кладут токо извращенцы. Она для капусняка годится.
5
10
Бойцовская• 04 октября в 13:40
Смотря какая капуста. Вчера делала салат с оливковым маслом и зеленью. Но капуста хорошая, тонкая, как молодая, сочная.
А до этого купила, а она реально на засолку сорт, горькая, ядреная такая, твердая, толстая, только тушить и солить ее, так есть невозможно, пришлось сделать оладьи) Уже показывала тут.
А до этого купила, а она реально на засолку сорт, горькая, ядреная такая, твердая, толстая, только тушить и солить ее, так есть невозможно, пришлось сделать оладьи) Уже показывала тут.
3
75В• 04 октября в 13:42
Ответ дляПоліцейський патруль
Просто деликатно промолчу, что в борщ квашенную капусту кладут токо извращенцы. Она для капусняка годится.
знач я борщевой извращенец. люблю с квашенной. беру свежую/квашенную 3/1
1
СережкинаЯ• 04 октября в 13:42
Ответ дляБойцовская
Смотря какая капуста. Вчера делала салат с оливковым маслом и зеленью. Но капуста хорошая, тонкая, как молодая, сочная.
А до этого купила, а она реально на засолку сорт, горькая, ядреная такая, твердая, толстая, только тушить и солить ее, так есть невозможно, пришлось сделать оладьи) Уже показывала тут.
А до этого купила, а она реально на засолку сорт, горькая, ядреная такая, твердая, толстая, только тушить и солить ее, так есть невозможно, пришлось сделать оладьи) Уже показывала тут.
Вот и я такую купила в атб, а хотела заквасить. Она у меня в борще за 10 мин не сварилась, очень тонко нашинкованная! Не знаю, что за сорт, точно зимний для хранения. Поеду на базар искать для засолки, приплюснутые белые кочаны.
1
Поліцейський патруль• 04 октября в 13:43
Ответ для75В
знач я борщевой извращенец. люблю с квашенной. беру свежую/квашенную 3/1
Та не, вы ещё не совсем потерянный для общества человек. 3/1 нормально.
1
АгатаХристя• 04 октября в 13:54
Ответ дляПоліцейський патруль
Просто деликатно промолчу, что в борщ квашенную капусту кладут токо извращенцы. Она для капусняка годится.
Я люблю кисле.
В червоний борщ додаю оцет лише собі в тарілку.
До овочів не додаю, бо у чоловіка буває печія.
А от з кислою капустою гарна ідея. Можна частину квашеної додати для легкої кислинки.
В червоний борщ додаю оцет лише собі в тарілку.
До овочів не додаю, бо у чоловіка буває печія.
А от з кислою капустою гарна ідея. Можна частину квашеної додати для легкої кислинки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
