Доктор Хаос• 04 октября в 19:05
Что у вас на ужин? Не знаю что приготовить
показать весь текст
КараПузовна• 04 октября в 19:19
Ответ дляМорожена_курка
Началооось) Нормальный обычный суп у человека. Или вы только авокадки с сырком едите?)
Де в ньому зелень? Горох не розарений, то не суп,то щось
2
2
5
Амелі на мілені• 04 октября в 19:20
Ответ дляПополняю_Карму
Зараз чоловік фарш купить, смажитиму котлети.
Вся сім´я м´ясо любить.
Вся сім´я м´ясо любить.
Из фарша покупного. Фу
1
3
11
КараПузовна• 04 октября в 19:20
Ответ дляПерекус беру завжди
В смысле? Я, например, раньше 1 ночи не засыпаю даже в будни. Мне что - не есть 10 часов?
Я останній раз сьогодні їм на сьогодні і то це вже запізно
2
Соседушка• 04 октября в 19:20
Ответ дляКараПузовна
Де в ньому зелень? Горох не розарений, то не суп,то щось
Мне не нужна в этом супе зелень
3
всегдаДаДа• 04 октября в 19:21
Ответ дляtereska
Запечені мідії у вершково-часниковому соусі з пармезаном, білий бухкенький хлібчик та овочева нарізка і зелень, травʼяний чайок.
Бухенький хлібчик )))
1
Пополняю_Карму• 04 октября в 19:22
Ответ дляАмелі на мілені
Из фарша покупного. Фу
Нам норм.
А Вас не запрошуємо :)
А Вас не запрошуємо :)
4
1
Паратруперсупер• 04 октября в 19:25
Зварила какао, насмажила млинців. Основною їжою була пшоняна каша з овочевим рагу. Ще є шарлотка, але до неї діло не дійшло.
КараПузовна• 04 октября в 19:26
Ответ дляСоседушка
Мне не нужна в этом супе зелень
У мене теж гороховий суп сьогодні,але виглядає він по іншому
1
3
Неробименінерви• 04 октября в 19:28
Ответ дляПерекус беру завжди
В смысле? Я, например, раньше 1 ночи не засыпаю даже в будни. Мне что - не есть 10 часов?
а у вас є зайва вага?
3
Продавчиня кіз• 04 октября в 19:29
Болею, сварила бульон и каждый день вечером отливаю его и варю суп на 1 порцию) Без картошки, просто бульон, чечевица и брокколи
7
2
Небалувана Галя• 04 октября в 19:30
Ответ дляПродавчиня кіз
Болею, сварила бульон и каждый день вечером отливаю его и варю суп на 1 порцию) Без картошки, просто бульон, чечевица и брокколи
Я вже була б така зелена, як той суп! Де куряце стегенце?
4
2
Продавчиня кіз• 04 октября в 19:31
Ответ дляНебалувана Галя
Я вже була б така зелена, як той суп! Де куряце стегенце?
В кастрюле мясо, не лезет)
Я и похудела, кстати, 50 кг вешу.
Я и похудела, кстати, 50 кг вешу.
Небалувана Галя• 04 октября в 19:32
Ответ дляПродавчиня кіз
В кастрюле мясо, не лезет)
Я и похудела, кстати, 50 кг вешу.
Я и похудела, кстати, 50 кг вешу.
50 кг( І чим тут хвастатись?
5
Продавчиня кіз• 04 октября в 19:32
Ответ дляНебалувана Галя
50 кг( І чим тут хвастатись?
Во-первых, я не хвастаюсь. Написала как есть
Во-вторых, рост у меня 162 см, так что норм
Во-вторых, рост у меня 162 см, так что норм
3
Перекус беру завжди• 04 октября в 19:33
Ответ дляНеробименінерви
а у вас є зайва вага?
Нет, вес идеальный. Время приема пищи не влияет на вес, если что
3
Небалувана Галя• 04 октября в 19:34
Ответ дляПродавчиня кіз
Во-первых, я не хвастаюсь. Написала как есть
Во-вторых, рост у меня 162 см, так что норм
Во-вторых, рост у меня 162 см, так что норм
Так, одужуйте, і гарно їжте!
1
1
ГугелП@лАмался• 04 октября в 19:37
Піцу спекла.Раніше тісто робила,частину заморозила,швидко дечку зробила.
Техпаспорт на медузу• 04 октября в 19:40
Ответ дляПомаранчова душа
Рибні котлети, рагу із цукіні і перцем, ’невидимий’ яблучний пиріг.
розкажіть як робите рибні котлети, люблю дуже, але не готувала ніколи.. З якої риби найчастіше робите і що туди додаєте ще? дякую)
Соседушка• 04 октября в 19:42
Ответ дляКараПузовна
У мене теж гороховий суп сьогодні,але виглядає він по іншому
Так показывайте как надо, будем учиться)))
4
Не любовница• 04 октября в 19:47
У меня дофига еды наготовлено. Тефтели (без риса) в томатном соке и гречка. Пицца. Чебуреки из круглого лаваша (остатки фарша от тефтелей). Слойки. Куриный супчик с вермишелькой. (мясо из него частично пошло в пиццу). Свекла на салат отварена, капуста заквашена. Завтра отдыхаем.
Помаранчова душа• 04 октября в 19:49
Ответ дляТехпаспорт на медузу
розкажіть як робите рибні котлети, люблю дуже, але не готувала ніколи.. З якої риби найчастіше робите і що туди додаєте ще? дякую)
Минтай, або хек. Розбираєте рибу на філе. Рибу, розмочену булочку, обсмажену до прозорості цибулю прокручуєте на м´ясорубці, додаєте жовток яйця, сіль, перець, можна кілька ложок манки, якщо маса рідкувата. Добре вимішати, трохи відбити, залишити на хвилин 10. Потім формуєте котлети, обвалюєте в борошні, сухарях чи кукурудзяній манці і обсмажуєте. Я обвалюю в борошні, злегка обсмажую на пательні, а потім доводжу до готовності у духовці.
2
Не любовница• 04 октября в 19:52
Ответ дляПомаранчова душа
Минтай, або хек. Розбираєте рибу на філе. Рибу, розмочену булочку, обсмажену до прозорості цибулю прокручуєте на м´ясорубці, додаєте жовток яйця, сіль, перець, можна кілька ложок манки, якщо маса рідкувата. Добре вимішати, трохи відбити, залишити на хвилин 10. Потім формуєте котлети, обвалюєте в борошні, сухарях чи кукурудзяній манці і обсмажуєте. Я обвалюю в борошні, злегка обсмажую на пательні, а потім доводжу до готовності у духовці.
А сало не добавляете небольшой кусочек? Я добавляю к такой постной рыбе, получается вау) Или ребенку кусочек сливочного масла внутрь кладу в каждую котлетку.
1
Техпаспорт на медузу• 04 октября в 19:52
Ответ дляПомаранчова душа
Минтай, або хек. Розбираєте рибу на філе. Рибу, розмочену булочку, обсмажену до прозорості цибулю прокручуєте на м´ясорубці, додаєте жовток яйця, сіль, перець, можна кілька ложок манки, якщо маса рідкувата. Добре вимішати, трохи відбити, залишити на хвилин 10. Потім формуєте котлети, обвалюєте в борошні, сухарях чи кукурудзяній манці і обсмажуєте. Я обвалюю в борошні, злегка обсмажую на пательні, а потім доводжу до готовності у духовці.
дякую вам, тобто берете тушки і вже знімаєте їх з кістки, вірно? обов´язково зроблю
Помаранчова душа• 04 октября в 19:52
Ответ дляНе любовница
А сало не добавляете небольшой кусочек? Я добавляю к такой постной рыбе, получается вау) Или ребенку кусочек сливочного масла внутрь кладу в каждую котлетку.
Я не додаю, але можна, звісно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу