sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_26
ГейСюда• 19 октября в 21:58

Яке борошно окрім пшеничного ви любите?

Що з нього готуєте?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
Лялькодзьоб• 19 октября в 22:01
1
кукурузное мелкого помола - для панировки, добавляю везде вместо манки если манка закончилась
anonim_200
Чудовий каламбур• 19 октября в 22:02
2
Рисове.
Використовую для сирників.
Можу у випічку додавати частково замість пшегичного, але повністю у віпічці не замінить, бо нема такої клейковини, як у пшеничному.
anonim_108
Куплю орехи• 19 октября в 22:02
3
Кукурудзяне, мигдалеве.
З кукурудзяного смажу тортільї, мигдалеве в випічку додаю.
anonim_194
Мрію про космос• 19 октября в 22:03
4
В мене багато чього в асортименті.
Випікаю хліб сама. То змішую пшеничне вищого гатунку з:
- пшеничним з твердих сортів
- пшеничне грубого помелу
- пшеничне висівкове
- житнє
- кукурудзяне дрібного і грубого помелу
- гречане.

Кукурудзяне використовую ще як борошно для кляру/обвалювання.
anonim_2
Ms. Iphone• 19 октября в 22:06
5
Кроме ржаной для хлеба никакую, в принципе.
anonim_68
Банка з медом• 20 октября в 04:04
6
Рисове, кукурудзяне, пшоняне, гречане
Не тому, що люблю - доводиться, бо дитина на БГ харчуванні.
Тож готую на ньому
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff