sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_210
Барвіночка• 22 октября в 09:24

Чому домашня піца виходить сира посередині, навіть якщо тісто тонке?

face_with_tears_of_joy 1
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_40
Наизнанку• 22 октября в 09:24
1
в мене такого немає, то у вас щось з духовкою
like 8
anonim_15
Мрію про космос• 22 октября в 09:24
2
Что-то не так с духовкой
anonim_156
Живчик-счастливчик• 22 октября в 09:24
3
Много мокрой начинки?
У меня все норм
like 13
anonim_70
Пекельнi Борошна• 22 октября в 09:25
4
Надо на самую высокую температуру разогревать духовку
like 3
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:25
5
Нет, она не сырая. Абсолютно нормальная пицца получается.
like 2
anonim_54
ПесиКот• 22 октября в 09:26
6
Разогреть хорошо духовку нужно И если есть включить вентиляцию
anonim_130
бифидобактерияЖоржик• 22 октября в 09:26
7
Расскажите как делаете- тесто и начинка. На какой температуре выпекаете.
anonim_165
Ку ка ку ка ку• 22 октября в 09:26
8
У мене була газова духовка, пекла 1 годину, вона була або як сухар, або сира. Змінила на електро, і все пеклось норм.
woman_facepalming 3
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:26
9
Может томатный соус влажный, я стала делать с пастой, плюс травки, так гораздо лучше. И начинки меньше. Ну и в духовке надо дольше держать, тк температура ниже, чем в печках пиццерии.
anonim_2
Ms. Iphone• 22 октября в 09:27
10
Ответ дляВундерКИНГ
Нет, она не сырая. Абсолютно нормальная пицца получается.
Это вы вчера писали, что котлеты у вас не разваливаются?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:27
11
Ответ дляMs. Iphone
Это вы вчера писали, что котлеты у вас не разваливаются?
Я вчера не писала, го у меня никогда не разваливаются. А что?))
anonim_124
Мой завтрак• 22 октября в 09:28
12
230 градусов, верх-низ + конвекция.
Получается точно не сырой .
like 2
anonim_69
Железобетон• 22 октября в 09:28
13
Никогда такого не было. Все вопросы к духовке. Либо температура не подходит, либо плохо прогреваете, либо она сама по себе не очень
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:29
14
Ответ дляМой завтрак
230 градусов, верх-низ + конвекция.
Получается точно не сырой .
У меня раньше на таком режиме была влажная внутри. Тк соус самодельный отходил водой, а сверху много начинки и не испарялась.
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:29
15
Ответ дляMs. Iphone
Это вы вчера писали, что котлеты у вас не разваливаются?
Нет, не я.
Но и котлеты у меня нормальные.
anonim_141
Видящие_помогите• 22 октября в 09:30
16
Ответ дляMs. Iphone
Это вы вчера писали, что котлеты у вас не разваливаются?
А должны разваливается?))
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:32
17
Ответ дляМой завтрак
230 градусов, верх-низ + конвекция.
Получается точно не сырой .
Вот, даже фото нашла, тк здесь спрашивала тоже.
attached-photo
woman_facepalming 1 like 1
anonim_70
Пекельнi Борошна• 22 октября в 09:32
18
Ответ дляВидящие_помогите
А должны разваливается?))
Не должны, просто ответ был похожий не в тему.
anonim_1
Незнакомлюся• 22 октября в 09:35
19
Автору уже не интересно
like 1
anonim_2
Ms. Iphone• 22 октября в 09:37
20
Ответ дляВундерКИНГ
Нет, не я.
Но и котлеты у меня нормальные.
Значит вы не одна такая.
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:40
21
Ответ дляУкраиночка
Вот, даже фото нашла, тк здесь спрашивала тоже.
Это Вы называете пиццей?
Ну наверное если бы итальянцы попробовали борщ варить))) вышло бы не лучше)
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
anonim_2
Ms. Iphone• 22 октября в 09:40
22
Ответ дляУкраиночка
Вот, даже фото нашла, тк здесь спрашивала тоже.
Веренку в пицце не признаю, зачем она там, для нажористости?
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:42
23
Ответ дляВундерКИНГ
Это Вы называете пиццей?
Ну наверное если бы итальянцы попробовали борщ варить))) вышло бы не лучше)
Мне вообще плевать на итальянцев, я готовлю то, что любят в моей семье.
like 2
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:42
24
Ответ дляMs. Iphone
Веренку в пицце не признаю, зачем она там, для нажористости?
Я тоже не люблю, но была куплена и надо было куда-то пристроить.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:43
25
Ответ дляУкраиночка
Мне вообще плевать на итальянцев, я готовлю то, что любят в моей семье.
Готовьте на здоровье 😉
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:43
26
Ответ дляВундерКИНГ
Готовьте на здоровье 😉
Спасибо огромное! Не знала, что делать без вашего разрешения.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:44
27
Ответ дляУкраиночка
Я тоже не люблю, но была куплена и надо было куда-то пристроить.
Почему не в борщ добавили 😂
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:45
28
Ответ дляУкраиночка
Спасибо огромное! Не знала, что делать без вашего разрешения.
Теперь будет полегче) я пришла, и Вы теперь знаете что делать)
anonim_2
Ms. Iphone• 22 октября в 09:45
29
Ответ дляУкраиночка
Я тоже не люблю, но была куплена и надо было куда-то пристроить.
Я люблю на бутерброд и с сладким чаем
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:46
30
Ответ дляВундерКИНГ
Почему не в борщ добавили 😂
Кстати, не признаю неграмотных названий, типа «варенка», вы буквы экономите нормально написать? Это вареная колбаса.
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff