sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_210
Барвіночка• 22 октября в 09:24

Чому домашня піца виходить сира посередині, навіть якщо тісто тонке?

показать весь текст
face_with_tears_of_joy 1
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_196
ВундерКИНГ• 22 октября в 09:47
31
Ответ дляУкраиночка
Кстати, не признаю неграмотных названий, типа «варенка», вы буквы экономите нормально написать? Это вареная колбаса.
Я не употребляла это слово. Поэтому с претензией не ко мне.
anonim_2
Ms. Iphone• 22 октября в 09:47
32
Ответ дляУкраиночка
Кстати, не признаю неграмотных названий, типа «варенка», вы буквы экономите нормально написать? Это вареная колбаса.
А вы пишете тк, тоже экономите?
like 2
anonim_28
Украиночка• 22 октября в 09:48
33
Ответ дляMs. Iphone
Я люблю на бутерброд и с сладким чаем
У меня все любят, кроме меня. Я люблю буженину, ветчину, если колбасу, то сырокопченую. Но правда оливье люблю с колбасой, это единственное наверно. С мясом мне противно, особенно с курятиной.
noavatar
Ворона• 22 октября в 10:15
34
Ставлю в разогретую духовку до 250° на 15 минут
Всегда пропекается
Начинки кладу немного
anonim_218
Додаю напруги• 22 октября в 11:55
35
Вона не сира,просто там найбільше сосу стікається з боків які піднімаються більше без нього-через це і волога,це нормально.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff