Рассказница• 22 октября в 15:54
Вы морозите уже отбитые битки? Или куском мяса
Вопрос для тех, кто делает подобные заготовки
1
автор
Рассказница
• 22 октября в 15:55
Ответ дляТрейдер кріпти
Отбитые и приправленные
Даже так.. соль вроде сушит
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 октября в 15:55
Полностью готовлю и уже жаренные замораживаю. После разморзки идеальные. С котлетами та же схема.
4
4
СкокоМнеДадите• 22 октября в 15:56
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Полностью готовлю и уже жаренные замораживаю. После разморзки идеальные. С котлетами та же схема.
Супер
3
1
автор
Рассказница
• 22 октября в 15:56
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Полностью готовлю и уже жаренные замораживаю. После разморзки идеальные. С котлетами та же схема.
Потом в микроволновке разогреваете?
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 октября в 15:57
Ответ дляРассказница
Потом в микроволновке разогреваете?
Мужу и детям да, или на сковороде минуту( если нет света, у меня газ плита) сама ем так, мне даже больше нравится чем свежие.
1
1
3
Трейдер кріпти• 22 октября в 15:57
Ответ дляРассказница
Даже так.. соль вроде сушит
Я солю перчу и смазываю лагидной горчицей. Потом плотно урпаковываю стопку в стрейч пленку.
Каждый раз отбивать такую гору отбивных как-то не очень
Каждый раз отбивать такую гору отбивных как-то не очень
2
1
автор
Рассказница
• 22 октября в 15:59
Ответ дляТрейдер кріпти
Я солю перчу и смазываю лагидной горчицей. Потом плотно урпаковываю стопку в стрейч пленку.
Каждый раз отбивать такую гору отбивных как-то не очень
Каждый раз отбивать такую гору отбивных как-то не очень
Это да, отбивать, потом еще от мяса мыть брррр
1
1
автор
Рассказница
• 22 октября в 15:59
Ответ дляМиловидна леді
Морожу тільки сире м´ясо куском
А чому не відбиваєте одразу?
2
Миловидна леді• 22 октября в 16:07
Ответ дляРассказница
А чому не відбиваєте одразу?
Тому що незнаю, що запланую готувати з цього куска.
Я морожу багато, кілограм 20, коли купуємо в селі
Я морожу багато, кілограм 20, коли купуємо в селі
4
Закусенец• 22 октября в 16:15
Ответ дляРассказница
Даже так.. соль вроде сушит
У меня сухие получаются если солю. Поэтому только специями обмазываю и замораживаю, солю непосредственно перед готовкой.
Закусенец• 22 октября в 16:16
Ответ дляМиловидна леді
Тому що незнаю, що запланую готувати з цього куска.
Я морожу багато, кілограм 20, коли купуємо в селі
Я морожу багато, кілограм 20, коли купуємо в селі
А мы когда барана целиком покупали дома, я сразу разделывала на всевозможные куски и кусочки в зависимости что буду готовить, и подписывала 😁
2
Мизимец• 22 октября в 16:18
режу мясо на биточные куски, могу отбить, или не отбить и замораживаю. Потом размораживаю и готовлю как обычно.
1
Миловидна леді• 22 октября в 16:48
Ответ дляЗакусенец
А мы когда барана целиком покупали дома, я сразу разделывала на всевозможные куски и кусочки в зависимости что буду готовить, и подписывала 😁
Мені корова влазить повністю, велика морозилка
1
Закусенец• 22 октября в 17:11
Ответ дляМиловидна леді
Мені корова влазить повністю, велика морозилка
Мы под это дело, морозильный ларь купили небольшой
Миловидна леді• 22 октября в 17:17
Ответ дляЗакусенец
Мы под это дело, морозильный ларь купили небольшой
А мене ціла морозильна кімната
автор
Рассказница
• 22 октября в 17:22
Ответ дляЗакусенец
Боже, кому что, я подумала про биткоин на долю секунды
Отбили?)
Закусенец• 22 октября в 17:36
Ответ дляМиловидна леді
А мене ціла морозильна кімната
У вас магазин)?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу