САМ_ТАКОЙ• 13 октября в 20:20
Все не придатна?
Викидати?
Дрібні царапини на сковороді
Дрібні царапини на сковороді
6
Прагматик флегма• 13 октября в 20:46
Когось ще лякає тефлон після четвертого року ракетних обстрілів, коли в атмосферу-воду-землю вивалюють хімічну таблицю.
8
автор
САМ_ТАКОЙ
• 13 октября в 20:55
Ответ дляПрагматик флегма
Когось ще лякає тефлон після четвертого року ракетних обстрілів, коли в атмосферу-воду-землю вивалюють хімічну таблицю.
Це не тефлон ,де ви зараз купите тефлон то?
1
автор
САМ_ТАКОЙ
• 13 октября в 20:55
Ответ дляПетриківна
Якщо чавун, то все ок. А ось тефлон доведеться викидати
Чавун вигляд має інший і до нього все прилипає
1
З царем в голові• 13 октября в 21:01
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Не шкідлива поверхня
Нашо питати як сама все знаєте?
1
2
ничевока• 13 октября в 21:01
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Чавун вигляд має інший і до нього все прилипає
К чугуну прилипает? Вы что то попутали, у меня 4 сковороды чугунных, ничего не прилипает, жарить надо понятное дело на масле. Или у вас без масла прилипает к чугуну? Если сковорода новая, то может прилипать сначала, пока чугун не напитается маслом, потом все отлично.
2
Бензопирен• 13 октября в 21:04
Я користуюсь, але вже придивляюсь іншу на заміну.
У мене не пригорає. А от на попередній все пригорало, хоч і подряпин було менше. Виробник той самий.
У мене не пригорає. А от на попередній все пригорало, хоч і подряпин було менше. Виробник той самий.
Пи Пи Пилюля• 13 октября в 21:47
Ответ дляничевока
К чугуну прилипает? Вы что то попутали, у меня 4 сковороды чугунных, ничего не прилипает, жарить надо понятное дело на масле. Или у вас без масла прилипает к чугуну? Если сковорода новая, то может прилипать сначала, пока чугун не напитается маслом, потом все отлично.
Прилипає до чавуну. Саме тому і ’граються’ з всілякими сковорідками: то тефлон, то керамічне, то гранітне, то кам´яне, то кам´яно- гранітне
Про велику кількість масла взагалі мовчу.
Про велику кількість масла взагалі мовчу.
ничевока• 14 октября в 07:07
Ответ дляПи Пи Пилюля
Прилипає до чавуну. Саме тому і ’граються’ з всілякими сковорідками: то тефлон, то керамічне, то гранітне, то кам´яне, то кам´яно- гранітне
Про велику кількість масла взагалі мовчу.
Про велику кількість масла взагалі мовчу.
Не знаю как у кого прилипает. И зачем большое количество масла? Пользуюсь распылителем для масла, так его используется минимум. Прилипает, если жарить совсем без масла и то смотря что, жирное мясо жарится на собственном жиру, например, блины, оладьи можно без масла, на яичницу немного сбрызнуть распылителем. К тефлону вообще не пристает, те же яйца вообще без масла жарятся, но мне ещё не попадалась чугунная сковорода, на которой все пригорало бы, при разумном использовании масла при необходимости.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу