Белоснежко• 24 сентября в 20:16
Что приготовить на ужин из фарша, если котлеты уже надоели?
1
З царем в голові• 24 сентября в 20:16
Смотря какой фарш. Если говядина, можно лазанью. Или перцы нафаршировать, если свинина.
5
Раздражевская• 24 сентября в 20:21
Ответ дляМаю натхнення
Макароны по флотски, быстро и сытно
Я сегодня замутила) прям вкус детства💖
Маю натхнення• 24 сентября в 20:23
Ответ дляРаздражевская
Я сегодня замутила) прям вкус детства💖
Я давно не готовила, на днях хотела та так руки и не дошли)) Обязательно на днях сделаю
2
Леся Українка• 24 сентября в 20:23
Ответ дляВельми шановна
Галушки з фрикадельками і зеленню, обожнюю.
Напишите, пожалуйста, рецепт, как готовите. Спасибо.
Живчик-счастливчик• 24 сентября в 20:24
Намазать фаршем лаваш круглый, добавить по желанию сыр, зелень. Смазать края водичкой и залепить чебурек. Жарить на растительном масле.
4
Бабка-ежика• 24 сентября в 20:25
болоньезе с любым видом пасты. но это только если фарш телячий или говяжий)
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
2
8
Последний вагон• 24 сентября в 20:26
Вчора готували. Зробила маленькі кульки з фаршу з додаванням холодної води, солі, перцю. Обсмажила на пательні до румʼяності. Додала сухі макаронні вироби, в нас були дрібні ріжки. Залила соусом - сметана, томатна паста, вода, зелень, спеції були сушені помідори з базиліком. Залити пательню соусом і томити на час приготування макаронів. В нашому випадку було пʼять хвилин. Таке смачне вийшло що на наступний обід вже не лишилося
4
Вельми шановна• 24 сентября в 20:27
Ответ дляЛеся Українка
Напишите, пожалуйста, рецепт, как готовите. Спасибо.
Вбиваю пару яєць у миску, розколочую, додаю борошна так щоб було трохи густіше ніж на оладки, в окроп викладаю фрикадельки, поки вони варяться, викладаю з чайної ложки галушки, легко викладати, коли набираєш тісто на одну чайну ложку, а другу вмокаєш в окроп і знімаєш галушку в каструлю, далі вкидаю сіль, овочі (я смажене не люблю і цибулю не люблю, у мене натерті заморожені морква і перець, а хтось засмажку любить, тоді можна засмажку) і за 5 хвилин зелень. Так смачно мені, просто вогонь. Тільки галушки треба маленькі викладати, бо вони розпухають дуже.
5
Рогнеда Карповна• 24 сентября в 20:29
Ответ дляБабка-ежика
болоньезе с любым видом пасты. но это только если фарш телячий или говяжий)
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
Незнаю мені болоньезе із свинячого норм
2
Бабка-ежика• 24 сентября в 20:30
Ответ дляРогнеда Карповна
Незнаю мені болоньезе із свинячого норм
все зависит от привычек...может и норм. По рецепту так. Но там должно быть и вино красное, и селдьерей, кроме лука, морковки и томатов
Леся Українка• 24 сентября в 20:30
Ответ дляВельми шановна
Вбиваю пару яєць у миску, розколочую, додаю борошна так щоб було трохи густіше ніж на оладки, в окроп викладаю фрикадельки, поки вони варяться, викладаю з чайної ложки галушки, легко викладати, коли набираєш тісто на одну чайну ложку, а другу вмокаєш в окроп і знімаєш галушку в каструлю, далі вкидаю сіль, овочі (я смажене не люблю і цибулю не люблю, у мене натерті заморожені морква і перець, а хтось засмажку любить, тоді можна засмажку) і за 5 хвилин зелень. Так смачно мені, просто вогонь. Тільки галушки треба маленькі викладати, бо вони розпухають дуже.
Спасибо! Приготовлю, а то уже устала выдумывать, что готовить)
Бабка-ежика• 24 сентября в 20:31
в макаронах по-флотски только фарш и макароны) ну, может лук еще. а часто вкус детсва - это макароны с тушенкой
Рогнеда Карповна• 24 сентября в 20:33
Ответ дляБабка-ежика
все зависит от привычек...может и норм. По рецепту так. Но там должно быть и вино красное, и селдьерей, кроме лука, морковки и томатов
Ну сельдерей я не люблю зовсім. То готую без нього. Вино коли як. В мене це посмажити фарш овочі додати томатний соус болоньезе чумак і додати пасту . Яловичина мені теж не дуже смакує.
Бабка-ежика• 24 сентября в 20:34
Ответ дляРогнеда Карповна
Ну сельдерей я не люблю зовсім. То готую без нього. Вино коли як. В мене це посмажити фарш овочі додати томатний соус болоньезе чумак і додати пасту . Яловичина мені теж не дуже смакує.
ну вот наверное поэтому вам и не зашло. Если готовить по классике, там каждый ингидиент добавляет друг друга. И никакой томатной пасты) свежие томаты)))
1
Белая и пушистая• 24 сентября в 20:34
Ответ дляМлинець Мій
Пельмені, голубці.
Как раз часам к двенадцати ночи будут готовы голубцы
1
Белая и пушистая• 24 сентября в 20:36
Ответ дляБабка-ежика
болоньезе с любым видом пасты. но это только если фарш телячий или говяжий)
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
макароны по-флотски - это как раз пародия на спагетти болоньезе
Да прям!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу