sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_210
Мальчижка• 23 сентября в 10:41

Запечь мясо в духовке. Кто-то пробовал замариновать в пиве?

Светлое нефильтрованное подойдет? Как это делается? Или лучше не рисковать? Как вы маринуете мясо? В чем?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Оцененная• 23 сентября в 10:42
1
Любое подойдёт. И немного мёда в пиво.
anonim_193
Бабуся Бетман• 23 сентября в 10:42
2
Какое мясо? Вы хотите целым куском готовить или порционно?
anonim_99
булоТАЙминуло• 23 сентября в 10:44
3
Мариную в спеціях, часник, аджинка, гірчиця, мед, або варю маринад. Дивлячись що хочу отримати на виході.
В маринаді -якщо є більше часу, залишити на ніч . Якщо попиріку то спеції, сіль, часник на годинку і і духовку.
В пиві не пробувала, але ви спробуйте і нам розкажете
anonim_55
Майор Медуза• 23 сентября в 10:44
4
Колись маринувала в пиві, звичайне, не вау, більше не повторювала.
Мариную м´ясо або на шашлик, або на буженину, на шашлик - багато цибулі, сухе вино, чорний перець, хмелі сунелі, сіль.
На буженину - багато різних спецій, часник, сіль, трішки цукру. Мариную мінімум 36 годин, перед запіканням шпигую часником.
anonim_115
Кашпо• 23 сентября в 10:47
5
Мені не подобається
like 1
anonim_215
Душка-свекрушка)))• 23 сентября в 10:50
6
рулька в пиве очень вкусно
dislike 1 like 5
anonim_169
Счастье_же_вот_оно• 23 сентября в 10:50
7
Ребра приварюю в пиві, потім мариную і запікаю. Дуже смачно виходить
anonim_213
Ліплю вареники• 23 сентября в 11:03
8
Колись варила рульку перед запіканням, бо типу вау як буде смачно. Щоб я ще хоч раз, та ніколи. По перше воняє те пиво коли кипить, по друге смак і запах пива нікуди при запіканні не дівається. Не знаю, може комусь і подобається, мені воно було гидотне. Зіпсувала мясо. І доречі, нікому воно в нас не сподобалось
anonim_176
Гигиенишвили• 23 сентября в 11:17
9
Ответ дляДушка-свекрушка)))
рулька в пиве очень вкусно
В темному пиві з гарбузом
like 2
anonim_173
Замулена ріка• 23 сентября в 11:42
10
Я курку запікала в пиві пшеничному- гепогано вийшло.
anonim_110
Копирайторша• 23 сентября в 11:59
11
Я как то мариновала свиные ребра с пивом и горчицей, в рецепте было именно темное, типа портер. Было вкусно. Думаю у темного пива более насыщенный вкус, светлое не так заметно будет.
ps я не варила, а залила горячим пивом и дала постоять, пока оно остыло (минут 30). Потом чуть-чуть стекло, обмазала горчицей и запекла под фольгой.
anonim_122
А шо сталося?• 23 сентября в 12:05
12
Рулька в пиве идеальна, запах хлеба запеченого, мне нравится. Мясо не пробовала.
like 1
anonim_219
Жирафовое варьенье• 23 сентября в 13:47
13
Меня лучше в пиве замаринуйте...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff