Ку ка ку ка ку• 25 октября в 12:50
У кого есть проверенный рецепт сырников без манки, муки и крахмала?
Буду благодарна если поделитесь 🔅
14
2
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:52
Без всего этого это только творог и яйца. Какой рецепт?) Смешайте яйца с творогом.
23
автор
Ку ка ку ка ку
• 25 октября в 12:53
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Может если запечь порционно? Послушаю.
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
11
5
автор
Ку ка ку ка ку
• 25 октября в 12:53
Ответ дляНевгамовна шахиня
Без всего этого это только творог и яйца. Какой рецепт?) Смешайте яйца с творогом.
разлазятся((
6
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:54
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Я делаю сырную запеканку. Но порционно фиг они выйдут. Слишком нежные. Но без крахмала, муки, манки.
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:54
Ответ дляКу ка ку ка ку
разлазятся((
Конечно! Потому что все, что вы выкинули, это для склейки.
24
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:54
Ответ дляНевгамовна шахиня
Конечно! Потому что все, что вы выкинули, это для склейки.
Не отбивайте желание. Пускай дальше экспериментирует.
16
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:55
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Не отбивайте желание. Пускай дальше экспериментирует.
Ей можно посоветовать только омлет с творогом. Это единственное, что получится из этого состава.
10
Брюльтик• 25 октября в 12:56
вы как вегетарианцы, которые едят колбасу из гороха))
самая хитрая?
а масла сколько идет на жаренье не посчитали...
самая хитрая?
а масла сколько идет на жаренье не посчитали...
1
4
Фляшунька• 25 октября в 12:56
Если на кг творога не положить 2-3 ложки столовых муки- разлещутся сырники. Манка кладется:
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
6
Котогосподиня• 25 октября в 12:58
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Ну так може тому потрібно таки додавати манку, борошно чи крохмаль?
7
Червона рута• 25 октября в 12:58
а смысл?
я добавляю рисовую муку, ее нужно для склейки раза в 3 меньше чем обычной или манки.
можно еще омлет с творогом сделать))
я добавляю рисовую муку, ее нужно для склейки раза в 3 меньше чем обычной или манки.
можно еще омлет с творогом сделать))
1
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:58
Ответ дляФляшунька
Если на кг творога не положить 2-3 ложки столовых муки- разлещутся сырники. Манка кладется:
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
На полкилограмма 3 яйца, сливки. Не разлазится. А куда оно разлезеться из формы? Могу с мукой, могу без муки готовить.
1
7
Вишня на торті• 25 октября в 12:59
Сырники совсем без муки это творог) Ешьте так, зачем страдать и выдумывать велосипед)
17
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 13:00
Ответ дляНевгамовна шахиня
Ей можно посоветовать только омлет с творогом. Это единственное, что получится из этого состава.
Пусть пробует. Есть три варианта. Они или поймёт что мука нужна, или у неё получится что-то классное, или заменит модной добавкой типа рисовая мука, миндальная.
4
1
Вишня на торті• 25 октября в 13:01
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Пусть пробует. Есть три варианта. Они или поймёт что мука нужна, или у неё получится что-то классное, или заменит модной добавкой типа рисовая мука, миндальная.
Сырники без манки, муки и крахмала и творога)
2
8
Катря Харківська• 25 октября в 13:01
Автор, з рисовою мукою або мигдалевою . Виходять гарно. Глікемічний індекс в рази менше , але треба тільки жовтки в творог кидати
2
3
Пффф 100%• 25 октября в 13:02
Что вам сделала мука в сырниках? На ней там буквально всё держится. Если хотите безглютеновый вариант, то возьмите альтернативную. Благо с этим проблем сейчас нет
4
автор
Ку ка ку ка ку
• 25 октября в 13:03
Ответ дляПффф 100%
Что вам сделала мука в сырниках? На ней там буквально всё держится. Если хотите безглютеновый вариант, то возьмите альтернативную. Благо с этим проблем сейчас нет
не люблю муку
11
11
Невгамовна шахиня• 25 октября в 13:03
Я в сырниках уже пуд соли съела. Манку никогда не кладу, бо калорийно и тяжело как-то для желудка, лучше муки. Но, в зависимости от творога и качества муки, идет ее разное количество. Поэтому не понимаю, когда советуют какую-то норму продуктов. Тут все на глаз получается. Да, и я сырники только жарю, а многие запекают. Короче, каждый извращается в меру своих умений и качества продуктов.
3
Можу сказати, що все залежить від сира. Експериментом зрозуміла, що в домашньому з ринка дуже багато вологи і сирники не получаються.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
3
Пффф 100%• 25 октября в 13:04
Ответ дляКу ка ку ка ку
не люблю муку
Любую? Попробуйте овсяную, миндальную, рисовую, кокосовую на крайний случай. Есть куча вариантов
5
Чумачечая Весна• 25 октября в 13:04
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Сир має бути сухий і ліпитися сам по собі, додавати тільки жовток. Можна загустити протеїном, какао, кокосовою стружкою, сухим молоком, псиліумом і т.д.
Млинці зі смайликом• 25 октября в 13:06
Добавьте отруби и будет вам счастье.Или кокосовую стружку.
1
Белая котичка• 25 октября в 13:06
Ответ дляКу ка ку ка ку
не люблю муку
В вкурсі що існує не тільки пшеничне борошно. Смак різного борошна відрізняється, кокосова дуже смачне.
4
Невгамовна шахиня• 25 октября в 13:07
Ответ дляfalcon
Можу сказати, що все залежить від сира. Експериментом зрозуміла, що в домашньому з ринка дуже багато вологи і сирники не получаються.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
А я, наоборот, беру только на рынке. Как-то делала с магазинного, это был ужас, они стали просто таять на сковороде! Корочка горит, а сырники растекаются.
2
Гірчинка• 25 октября в 13:07
Так сделайте кето сырники, они без муки, манки и крахмала.
Творог, желток, кокосовая мука грамм 10-15, заменитель сахара (ну или сахар).
Потом в кокосовой муке обвалять и жарить.
Творог, желток, кокосовая мука грамм 10-15, заменитель сахара (ну или сахар).
Потом в кокосовой муке обвалять и жарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу