sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_188
Ку ка ку ка ку• 25 октября в 12:50

У кого есть проверенный рецепт сырников без манки, муки и крахмала?

Буду благодарна если поделитесь 🔅
face_with_tears_of_joy 14 woman_facepalming 2
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:51
1
Может если запечь порционно? Послушаю.
anonim_179
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:52
2
Без всего этого это только творог и яйца. Какой рецепт?) Смешайте яйца с творогом.
like 23
anonim_188
автор Ку ка ку ка ку • 25 октября в 12:53
3
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Может если запечь порционно? Послушаю.
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 5
anonim_188
автор Ку ка ку ка ку • 25 октября в 12:53
4
Ответ дляНевгамовна шахиня
Без всего этого это только творог и яйца. Какой рецепт?) Смешайте яйца с творогом.
разлазятся((
woman_facepalming 6
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:54
5
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Я делаю сырную запеканку. Но порционно фиг они выйдут. Слишком нежные. Но без крахмала, муки, манки.
anonim_179
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:54
6
Ответ дляКу ка ку ка ку
разлазятся((
Конечно! Потому что все, что вы выкинули, это для склейки.
like 24
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:54
7
Ответ дляНевгамовна шахиня
Конечно! Потому что все, что вы выкинули, это для склейки.
Не отбивайте желание. Пускай дальше экспериментирует.
face_with_tears_of_joy 16
anonim_179
Невгамовна шахиня• 25 октября в 12:55
8
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Не отбивайте желание. Пускай дальше экспериментирует.
Ей можно посоветовать только омлет с творогом. Это единственное, что получится из этого состава.
face_with_tears_of_joy 10
anonim_52
Брюльтик• 25 октября в 12:56
9
вы как вегетарианцы, которые едят колбасу из гороха))
самая хитрая?
а масла сколько идет на жаренье не посчитали...
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_89
Фляшунька• 25 октября в 12:56
10
Если на кг творога не положить 2-3 ложки столовых муки- разлещутся сырники. Манка кладется:
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
like 6
anonim_27
Котогосподиня• 25 октября в 12:58
11
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Ну так може тому потрібно таки додавати манку, борошно чи крохмаль?
like 7
anonim_63
Червона рута• 25 октября в 12:58
12
а смысл?
я добавляю рисовую муку, ее нужно для склейки раза в 3 меньше чем обычной или манки.
можно еще омлет с творогом сделать))
woman_facepalming 1
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 12:58
13
Ответ дляФляшунька
Если на кг творога не положить 2-3 ложки столовых муки- разлещутся сырники. Манка кладется:
- если творог водянистый и ’надо забрать воду. Но.. с манкой творог постоять должен после того,как перетерли через сито( я по старинке.)
- хз. Для однородности и объема..
Это мое мнение и! Возможно,ног может быть ошибочно..не ругайтесь.
В запеканку тоже манку кладу . Разлезется иначе.
На полкилограмма 3 яйца, сливки. Не разлазится. А куда оно разлезеться из формы? Могу с мукой, могу без муки готовить.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 7
anonim_168
Вишня на торті• 25 октября в 12:59
14
Сырники совсем без муки это творог) Ешьте так, зачем страдать и выдумывать велосипед)
like 17
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 13:00
15
Ответ дляНевгамовна шахиня
Ей можно посоветовать только омлет с творогом. Это единственное, что получится из этого состава.
Пусть пробует. Есть три варианта. Они или поймёт что мука нужна, или у неё получится что-то классное, или заменит модной добавкой типа рисовая мука, миндальная.
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_168
Вишня на торті• 25 октября в 13:01
16
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Пусть пробует. Есть три варианта. Они или поймёт что мука нужна, или у неё получится что-то классное, или заменит модной добавкой типа рисовая мука, миндальная.
Сырники без манки, муки и крахмала и творога)
like 2 face_with_tears_of_joy 8
noavatar
Катря Харківська• 25 октября в 13:01
17
Автор, з рисовою мукою або мигдалевою . Виходять гарно. Глікемічний індекс в рази менше , але треба тільки жовтки в творог кидати
woman_facepalming 2 like 3
anonim_184
Пффф 100%• 25 октября в 13:02
18
Что вам сделала мука в сырниках? На ней там буквально всё держится. Если хотите безглютеновый вариант, то возьмите альтернативную. Благо с этим проблем сейчас нет
heart 4
anonim_188
автор Ку ка ку ка ку • 25 октября в 13:03
19
Ответ дляПффф 100%
Что вам сделала мука в сырниках? На ней там буквально всё держится. Если хотите безглютеновый вариант, то возьмите альтернативную. Благо с этим проблем сейчас нет
не люблю муку
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 11
anonim_179
Невгамовна шахиня• 25 октября в 13:03
20
Я в сырниках уже пуд соли съела. Манку никогда не кладу, бо калорийно и тяжело как-то для желудка, лучше муки. Но, в зависимости от творога и качества муки, идет ее разное количество. Поэтому не понимаю, когда советуют какую-то норму продуктов. Тут все на глаз получается. Да, и я сырники только жарю, а многие запекают. Короче, каждый извращается в меру своих умений и качества продуктов.
like 3
noavatar
falcon• 25 октября в 13:04
21
Можу сказати, що все залежить від сира. Експериментом зрозуміла, що в домашньому з ринка дуже багато вологи і сирники не получаються.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
like 3
anonim_184
Пффф 100%• 25 октября в 13:04
22
Ответ дляКу ка ку ка ку
не люблю муку
Любую? Попробуйте овсяную, миндальную, рисовую, кокосовую на крайний случай. Есть куча вариантов
like 5
anonim_171
Чумачечая Весна• 25 октября в 13:04
23
Ответ дляКу ка ку ка ку
пробовала запечь, растекаются на противне, может в порционных силиконовых формочках 🤔
Сир має бути сухий і ліпитися сам по собі, додавати тільки жовток. Можна загустити протеїном, какао, кокосовою стружкою, сухим молоком, псиліумом і т.д.
anonim_167
Жінка з перцем• 25 октября в 13:04
24
Сир зі сметаною😂
anonim_37
Млинці зі смайликом• 25 октября в 13:06
25
Добавьте отруби и будет вам счастье.Или кокосовую стружку.
like 1
anonim_184
Белая котичка• 25 октября в 13:06
26
Ответ дляКу ка ку ка ку
не люблю муку
В вкурсі що існує не тільки пшеничне борошно. Смак різного борошна відрізняється, кокосова дуже смачне.
like 4
anonim_183
Кашка-маняшка• 25 октября в 13:06
27
Як зробити суп без води, бо я воду не люблю?
heart 10
anonim_179
Невгамовна шахиня• 25 октября в 13:07
28
Ответ дляfalcon
Можу сказати, що все залежить від сира. Експериментом зрозуміла, що в домашньому з ринка дуже багато вологи і сирники не получаються.
Беру магазинний сир в брикетах. На 4 пачки, увага! - один жовток та 1 чайну ложки муки всередину. Ну і звісно потрібна мука обвалятии кожен сирник. Все.
А я, наоборот, беру только на рынке. Как-то делала с магазинного, это был ужас, они стали просто таять на сковороде! Корочка горит, а сырники растекаются.
woman_facepalming 2
anonim_50
Гірчинка• 25 октября в 13:07
29
Так сделайте кето сырники, они без муки, манки и крахмала.
Творог, желток, кокосовая мука грамм 10-15, заменитель сахара (ну или сахар).
Потом в кокосовой муке обвалять и жарить.
noavatar
falcon• 25 октября в 13:07
30
Ответ дляНевгамовна шахиня
А я, наоборот, беру только на рынке. Как-то делала с магазинного, это был ужас, они стали просто таять на сковороде! Корочка горит, а сырники растекаются.
Ну може в залежності який сир ви берете.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff