Ку ка ку ка ку• 25 октября в 12:50
У кого есть проверенный рецепт сырников без манки, муки и крахмала?
Буду благодарна если поделитесь 🔅
показать весь текст
14
2
Мадам Подлинник• 25 октября в 14:33
Ответ дляБорщичок
Синемордая, жиры растительного происхождения более тугоплавкие, поэтому сырники не разлезаются, не растекаются, идеально держат форму.
2
Злюка бобер• 25 октября в 15:47
а я жарю из жирного творога , и это и весь секрет. жирненький творг хорошо держит форму и его очень легко слепить . раньше как обычно по привычке добавляла пару раз муку, но потом перестала. творог беру 15% жирности, у нас такой продает Велмарт. упаковка -просто пакеты.
Гірчинка• 25 октября в 16:50
Ответ дляМУСЯкомарова
Без муки, но кокосовая мука))
Ну так кокосовая мука это не зерно белое, а высушенный кокос, у неё ниже гликемический индекс, не глютен, в ней больше клетчатки, жиров и белка.
1
СкрипяСердцем• 25 октября в 17:11
Я использую творог, яйцо и сахар но мука да, присутствует немного для скрепления, сырники делаю маленькими, жарю на топлёном масле для ребёнка
Синди Кроуфорд• 25 октября в 22:05
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Баскский пирог. Сладкая выпечка.
Баскський чизкейк? Там таки трішки борошна є
І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 22:17
Ответ дляСинди Кроуфорд
Баскський чизкейк? Там таки трішки борошна є
І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
1 ст ложка? Я очень часто пеку эту запеканку и несколько раз делала без муки. Она особо на консистенцию не влияет. Когда остынет, то просто нежная запеканка.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу