sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_188
Ку ка ку ка ку• 25 октября в 12:50

У кого есть проверенный рецепт сырников без манки, муки и крахмала?

Буду благодарна если поделитесь 🔅
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 14 woman_facepalming 2
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_62
Мадам Подлинник• 25 октября в 14:33
61
Ответ дляБорщичок
Синемордая, жиры растительного происхождения более тугоплавкие, поэтому сырники не разлезаются, не растекаются, идеально держат форму.
woman_facepalming 2
anonim_202
Злюка бобер• 25 октября в 15:47
62
а я жарю из жирного творога , и это и весь секрет. жирненький творг хорошо держит форму и его очень легко слепить . раньше как обычно по привычке добавляла пару раз муку, но потом перестала. творог беру 15% жирности, у нас такой продает Велмарт. упаковка -просто пакеты.
anonim_50
Гірчинка• 25 октября в 16:50
63
Ответ дляМУСЯкомарова
Без муки, но кокосовая мука))
Ну так кокосовая мука это не зерно белое, а высушенный кокос, у неё ниже гликемический индекс, не глютен, в ней больше клетчатки, жиров и белка.
like 1
anonim_64
СкрипяСердцем• 25 октября в 17:11
64
Я использую творог, яйцо и сахар но мука да, присутствует немного для скрепления, сырники делаю маленькими, жарю на топлёном масле для ребёнка
anonim_199
Синди Кроуфорд• 25 октября в 22:05
65
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Баскский пирог. Сладкая выпечка.
Баскський чизкейк? Там таки трішки борошна є І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
anonim_36
Я_канеша_извиняюсь• 25 октября в 22:17
66
Ответ дляСинди Кроуфорд
Баскський чизкейк? Там таки трішки борошна є І навіть масу окремо «сирниками» не запечеш, хіба у формах для суфле
1 ст ложка? Я очень часто пеку эту запеканку и несколько раз делала без муки. Она особо на консистенцию не влияет. Когда остынет, то просто нежная запеканка.
like 1
anonim_18
Я шалунья• 26 октября в 10:18
67
Почему боитесь этих продуктов? Что не так с мукой?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff