sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_125
Люблю кетчуп• 28 октября в 20:37

Дівчата, ви готуєте гарбузову кашу з рисом чи пшоном?

30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Санька-4b93• 28 октября в 20:38
1
Я с кукурузной крупой, она сама по себе сладкая и ароматная.
like 3
anonim_216
Мию вікна у мороз• 28 октября в 20:38
2
я с пшеном люблю
anonim_199
Конфиденциальность• 28 октября в 20:38
3
с рисом, и запиваю молоком
like 1
anonim_8
Винник• 28 октября в 20:38
4
С пшеном, сладкая , стаж куховарения 40 лет, и бутерброд с маслом и солью.
anonim_2
Оч@ров@Шк@• 28 октября в 20:39
5
И так, и так. Варю на воде, в конце молоко. Без сахара, подсаливаю.
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 20:39
6
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
like 2
anonim_143
Вкаблучках• 28 октября в 20:39
7
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Мені з пшоном смачніше, ніж з рисом :)
anonim_19
Подтяжка• 28 октября в 20:40
8
З рисом
anonim_8
Винник• 28 октября в 20:40
9
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Пшено без тыквы разварите в воде отдельно, а потом с молоком и тыквой до готвности
like 5
anonim_185
Дверной_Проем• 28 октября в 20:40
10
С пшеном
anonim_163
Диверсификация• 28 октября в 20:40
11
Мені до смаку тільки з рисом. І щоб майже розварився. Виходить як молозиво солоденька.
heart 4
anonim_2
Оч@ров@Шк@• 28 октября в 20:42
12
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Пшено горчит.
Чтобы пшено не горчило, нужно дважды промыть его в кипятке или сначала залить кипятком на 15-20 минут, а затем промыть
heart 2
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 20:42
13
Ответ дляВинник
Пшено без тыквы разварите в воде отдельно, а потом с молоком и тыквой до готвности
Я залила його окропом
anonim_8
Винник• 28 октября в 20:43
14
Ответ дляЛюблю кетчуп
Я залила його окропом
Проварите минут 20, крупа разная, горечь уйдёт и развареная с тыквой вкуснее
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 20:43
15
Ответ дляВинник
Проварите минут 20, крупа разная, горечь уйдёт и развареная с тыквой вкуснее
Дякую, ставлю варити.
anonim_8
Винник• 28 октября в 20:45
16
Ответ дляЛюблю кетчуп
Дякую, ставлю варити.
Процедите от лишней воды через сито и ставьте с молоком и тыквой и сахарос до готовности. И бутерброд сделайте, белый хлеб с маслом и солью
woman_facepalming 1
noavatar
Алина-eb61• 28 октября в 20:45
17
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_8
Винник• 28 октября в 20:47
18
Ответ дляАлина-eb61
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
Куда оно окисляется?
anonim_130
Соображалочка• 28 октября в 20:50
19
З рисом
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 20:52
20
Такс, комісія продовольча прийшла і сказала, що буде тільки з рисом( Пшоно міняю на рис
anonim_103
Тоска в носках• 28 октября в 21:09
21
Ответ дляАлина-eb61
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
Від чого воно окислюється?
anonim_147
ПушАпница• 28 октября в 21:10
22
Только с рисом, на молоке, сладенькую
anonim_8
Винник• 28 октября в 21:16
23
Ответ дляЛюблю кетчуп
Такс, комісія продовольча прийшла і сказала, що буде тільки з рисом( Пшоно міняю на рис
Ваша комиссия не пробовали вкусного пшена, ( даже если если не брать рецепт с тыквой) я развариваю пшено подсоленое в воде, потом в молоке с маслом , сметаной и паремезаном. У меня дерётся семья за пшеную кашу.
like 1
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 21:19
24
Ответ дляВинник
Ваша комиссия не пробовали вкусного пшена, ( даже если если не брать рецепт с тыквой) я развариваю пшено подсоленое в воде, потом в молоке с маслом , сметаной и паремезаном. У меня дерётся семья за пшеную кашу.
Я схитрила і поклала трохи пшона до рису.
attached-photo
like 2
anonim_31
Чавонадо• 28 октября в 21:27
25
Ответ дляЛюблю кетчуп
Я схитрила і поклала трохи пшона до рису.
Гарна
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
anonim_125
автор Люблю кетчуп • 28 октября в 21:28
26
Ответ дляЧавонадо
Гарна
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
Дякую❤️
anonim_73
Невловимий Джо• 28 октября в 21:30
27
Ответ дляВинник
С пшеном, сладкая , стаж куховарения 40 лет, и бутерброд с маслом и солью.
а как именно вы ее варите?
anonim_74
Мамзелькіна• 28 октября в 22:42
28
З манкою
noavatar
laska_vo• 28 октября в 22:44
29
Люблю з пшоном, але варю з рисом. Мені пшоно гірчить, не можу знайти хороше.
anonim_197
Кнопус• 29 октября в 01:07
30
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
вкуснее всего 50 на 50 рис и пшено
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff