Люблю кетчуп• 28 октября в 20:37
Дівчата, ви готуєте гарбузову кашу з рисом чи пшоном?
Винник• 28 октября в 20:38
С пшеном, сладкая , стаж куховарения 40 лет, и бутерброд с маслом и солью.
Оч@ров@Шк@• 28 октября в 20:39
И так, и так. Варю на воде, в конце молоко. Без сахара, подсаливаю.
Вкаблучках• 28 октября в 20:39
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Мені з пшоном смачніше, ніж з рисом :)
Винник• 28 октября в 20:40
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Пшено без тыквы разварите в воде отдельно, а потом с молоком и тыквой до готвности
5
Диверсификация• 28 октября в 20:40
Мені до смаку тільки з рисом. І щоб майже розварився. Виходить як молозиво солоденька.
4
Оч@ров@Шк@• 28 октября в 20:42
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
Пшено горчит.
Чтобы пшено не горчило, нужно дважды промыть его в кипятке или сначала залить кипятком на 15-20 минут, а затем промыть
Чтобы пшено не горчило, нужно дважды промыть его в кипятке или сначала залить кипятком на 15-20 минут, а затем промыть
2
автор
Люблю кетчуп
• 28 октября в 20:42
Ответ дляВинник
Пшено без тыквы разварите в воде отдельно, а потом с молоком и тыквой до готвности
Я залила його окропом
Винник• 28 октября в 20:43
Ответ дляЛюблю кетчуп
Я залила його окропом
Проварите минут 20, крупа разная, горечь уйдёт и развареная с тыквой вкуснее
автор
Люблю кетчуп
• 28 октября в 20:43
Ответ дляВинник
Проварите минут 20, крупа разная, горечь уйдёт и развареная с тыквой вкуснее
Дякую, ставлю варити.
Винник• 28 октября в 20:45
Ответ дляЛюблю кетчуп
Дякую, ставлю варити.
Процедите от лишней воды через сито и ставьте с молоком и тыквой и сахарос до готовности. И бутерброд сделайте, белый хлеб с маслом и солью
1
Алина-eb61• 28 октября в 20:45
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
2
1
Винник• 28 октября в 20:47
Ответ дляАлина-eb61
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
Куда оно окисляется?
автор
Люблю кетчуп
• 28 октября в 20:52
Такс, комісія продовольча прийшла і сказала, що буде тільки з рисом( Пшоно міняю на рис
Тоска в носках• 28 октября в 21:09
Ответ дляАлина-eb61
у меня только от пшена изжога причем с детства - оно же окисляяется мгновенно - а эти окислы крайне токсичны
Від чого воно окислюється?
Винник• 28 октября в 21:16
Ответ дляЛюблю кетчуп
Такс, комісія продовольча прийшла і сказала, що буде тільки з рисом( Пшоно міняю на рис
Ваша комиссия не пробовали вкусного пшена, ( даже если если не брать рецепт с тыквой) я развариваю пшено подсоленое в воде, потом в молоке с маслом , сметаной и паремезаном. У меня дерётся семья за пшеную кашу.
1
автор
Люблю кетчуп
• 28 октября в 21:19
Ответ дляВинник
Ваша комиссия не пробовали вкусного пшена, ( даже если если не брать рецепт с тыквой) я развариваю пшено подсоленое в воде, потом в молоке с маслом , сметаной и паремезаном. У меня дерётся семья за пшеную кашу.
Я схитрила і поклала трохи пшона до рису.
2
Чавонадо• 28 октября в 21:27
Ответ дляЛюблю кетчуп
Я схитрила і поклала трохи пшона до рису.
Гарна
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
автор
Люблю кетчуп
• 28 октября в 21:28
Ответ дляЧавонадо
Гарна
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
Я гарбузову кашу готую рідко, але коли готую то подобається з кукурудзяною крупою. Мама робе смачний гарбузовий пиріг з листкового тіста (можно філо).
Дякую❤️
Невловимий Джо• 28 октября в 21:30
Ответ дляВинник
С пшеном, сладкая , стаж куховарения 40 лет, и бутерброд с маслом и солью.
а как именно вы ее варите?
Кнопус• 29 октября в 01:07
Ответ дляЛюблю кетчуп
Взяла пшоно, готую перший раз цю кашу
вкуснее всего 50 на 50 рис и пшено
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу