Каркуша Клара• 29 октября в 17:53
Кто-то покупает соевое мясо? Расскажите как готовите вкусно
Без флуда, пожалуйста. Спасибо
Медсестричка• 29 октября в 18:05
Мне интересней, а где его купить?
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
3
автор
Каркуша Клара
• 29 октября в 18:06
Ответ дляМедсестричка
Мне интересней, а где его купить?
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
В Ашане доставкой. В наших оффлайн тоже не видела
Ду да ду да ду• 29 октября в 18:08
Ответ дляМедсестричка
Мне интересней, а где его купить?
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
его полно - гуляш соевый называется -я купила в сильпо летом еще - хотела по корейски сделать - настало видимо его время я забыла о нем
Скокмоно - стокнуно• 29 октября в 18:09
Ответ дляМедсестричка
Мне интересней, а где его купить?
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
Недавно вспомнилось, захотелось вспомнить вкус голодного детства, найти не могу в магазинах
Полно в маркетах. Оно просто обычно где-то на самых нижних полках, в рядах с продуктами для диабетиков, или типа здоровое питание. Вы просто не обращали внимания.
Медсестричка• 29 октября в 18:10
Ответ дляКаркуша Клара
В Ашане доставкой. В наших оффлайн тоже не видела
У нас Ашан закрыли.
Кстати, как готовить помню до сих пор.
Сначала залить кипятком, когда разбухает, слить, отжать.
А дальше можно жарить. Мама делала гуляш: лук, морковь, соевое мясо, обжарить чуть, вода, специи, соль и тушить.
Кстати, как готовить помню до сих пор.
Сначала залить кипятком, когда разбухает, слить, отжать.
А дальше можно жарить. Мама делала гуляш: лук, морковь, соевое мясо, обжарить чуть, вода, специи, соль и тушить.
автор
Каркуша Клара
• 29 октября в 18:11
Ответ дляМедсестричка
У нас Ашан закрыли.
Кстати, как готовить помню до сих пор.
Сначала залить кипятком, когда разбухает, слить, отжать.
А дальше можно жарить. Мама делала гуляш: лук, морковь, соевое мясо, обжарить чуть, вода, специи, соль и тушить.
Кстати, как готовить помню до сих пор.
Сначала залить кипятком, когда разбухает, слить, отжать.
А дальше можно жарить. Мама делала гуляш: лук, морковь, соевое мясо, обжарить чуть, вода, специи, соль и тушить.
Спасибо
Медсестричка• 29 октября в 18:12
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Полно в маркетах. Оно просто обычно где-то на самых нижних полках, в рядах с продуктами для диабетиков, или типа здоровое питание. Вы просто не обращали внимания.
У нас нет, я искала на сайтах Сильпо, АТБ, нет его.
Есть в местной сети магазинов, пошла, а оно просроченное почти на год.
Есть в местной сети магазинов, пошла, а оно просроченное почти на год.
автор
Каркуша Клара
• 29 октября в 18:12
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Полно в маркетах. Оно просто обычно где-то на самых нижних полках, в рядах с продуктами для диабетиков, или типа здоровое питание. Вы просто не обращали внимания.
Я искала оффлайн, не нашла. И на полках для диабетиков, и в крупах/специях ю, и спортпит. По всему району (спальник, Киев) нигде не нашла
Я погнала• 29 октября в 18:39
Ищите в интернете, на розетке, на проме. Корейское самое вкусное. Кому гастрит позволяет, то после разбухания в кипятке добавить соевый, масло, уксус, сахар, специи, чеснок и в холодильник мариноваться. У кого непереносимость тяжелых белков: бобовых, капусты, топинамбура, баклажанов - может порвать.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу