Вишнёвая Леди• 03 ноября в 18:59
Цветная капуста в сухарях
Научите готовить цветную капусту в сухарях в духовке.🙏
автор
Вишнёвая Леди
• 03 ноября в 19:04
Ответ дляСвоего не предлагать
Отварить, обвалять в сухарях, запечь.
А маслом не надо сливочным все это дело поливать?Или противень смазывать?
Своего не предлагать• 03 ноября в 19:04
Ответ дляВишнёвая Леди
А маслом не надо сливочным все это дело поливать?Или противень смазывать?
Как хотите
1
автор
Вишнёвая Леди
• 03 ноября в 19:05
Ответ дляСвоего не предлагать
Как хотите
Да в ютубе читаю коменты под рецептом, где маслом поливают, что она потом не хрустящая
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:16
как она должна хрустеть? разве что уморить ее в духовке до состояния сухарей.
2
Отварить минуты две в подсоленной воде.
В яйца добавить соль, перец, сушенный чеснок. Специи по вкусу, добавляю ещё сушенный укроп и петрушку.
Пергамент смажьте маслом.
Капусту обмакните в яйце, потом в сухарях и на пергамент.
Сверху капусту ещё раз опрыскиваю маслом. Во время запекания переворачиваю,
чтобы поджарились.
Как раз сейчас делаю.
В яйца добавить соль, перец, сушенный чеснок. Специи по вкусу, добавляю ещё сушенный укроп и петрушку.
Пергамент смажьте маслом.
Капусту обмакните в яйце, потом в сухарях и на пергамент.
Сверху капусту ещё раз опрыскиваю маслом. Во время запекания переворачиваю,
чтобы поджарились.
Как раз сейчас делаю.
Секретница• 03 ноября в 19:19
Ответ дляЗоркая Зорро
как она должна хрустеть? разве что уморить ее в духовке до состояния сухарей.
Мой сын любит хрустящую. Просто варю её 2-3 мин после закипания
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:20
Ответ дляСекретница
Мой сын любит хрустящую. Просто варю её 2-3 мин после закипания
я тоже не новичок на кухне. там нечему хрустеть.
Своего не предлагать• 03 ноября в 19:25
Ответ дляЗоркая Зорро
я тоже не новичок на кухне. там нечему хрустеть.
Если не доварить
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:26
Ответ дляСвоего не предлагать
Если не доварить
а! так это совсем другоэ...
альденте.
а я не поняла о чем речь.
альденте.
а я не поняла о чем речь.
Хочу наколоти губи• 03 ноября в 20:46
Отвариваете разлеланнную на соцветия небольшие, в подсоленной воде. Взбиваете яйцо, макаете в яйцо и в панировочные сухари обваливаете и жарите. Усе. Можно сухари смешать с пармезаном
Дело было давно• 03 ноября в 21:44
Ответ дляВишнёвая Леди
Да в ютубе читаю коменты под рецептом, где маслом поливают, что она потом не хрустящая
Я делаю на сковороде, тогда хрустящая. А если, как советуют выше, ее залить соусом, то она вряд ли будет хрустеть.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу