sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_67
Вишнёвая Леди• 03 ноября в 18:59

Цветная капуста в сухарях

Научите готовить цветную капусту в сухарях в духовке.🙏
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Своего не предлагать• 03 ноября в 19:03
1
Отварить, обвалять в сухарях, запечь.
like 1
anonim_67
автор Вишнёвая Леди • 03 ноября в 19:04
2
Ответ дляСвоего не предлагать
Отварить, обвалять в сухарях, запечь.
А маслом не надо сливочным все это дело поливать?Или противень смазывать?
anonim_152
Своего не предлагать• 03 ноября в 19:04
3
Ответ дляВишнёвая Леди
А маслом не надо сливочным все это дело поливать?Или противень смазывать?
Как хотите
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 03 ноября в 19:04
4
Разделяю капусту на небольшие кусочки , варю в подсоленной воде до готовности , затем обмакиваю каждый кусочек в сухари , взбиваю яйца со сметаной или сливками , добавляю тертый сыр , специи по вкусу и заливаю капусту , в духовку на 175 на 15-20 минут
like 4
anonim_67
автор Вишнёвая Леди • 03 ноября в 19:05
5
Ответ дляСвоего не предлагать
Как хотите
Да в ютубе читаю коменты под рецептом, где маслом поливают, что она потом не хрустящая
anonim_74
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:16
6
как она должна хрустеть? разве что уморить ее в духовке до состояния сухарей.
like 2
noavatar
Nastja-70• 03 ноября в 19:18
7
Отварить минуты две в подсоленной воде.
В яйца добавить соль, перец, сушенный чеснок. Специи по вкусу, добавляю ещё сушенный укроп и петрушку.
Пергамент смажьте маслом.
Капусту обмакните в яйце, потом в сухарях и на пергамент.
Сверху капусту ещё раз опрыскиваю маслом. Во время запекания переворачиваю,
чтобы поджарились.
Как раз сейчас делаю.
anonim_20
Секретница• 03 ноября в 19:19
8
Ответ дляЗоркая Зорро
как она должна хрустеть? разве что уморить ее в духовке до состояния сухарей.
Мой сын любит хрустящую. Просто варю её 2-3 мин после закипания
anonim_74
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:20
9
Ответ дляСекретница
Мой сын любит хрустящую. Просто варю её 2-3 мин после закипания
я тоже не новичок на кухне. там нечему хрустеть.
anonim_152
Своего не предлагать• 03 ноября в 19:25
10
Ответ дляЗоркая Зорро
я тоже не новичок на кухне. там нечему хрустеть.
Если не доварить
anonim_74
Зоркая Зорро• 03 ноября в 19:26
11
Ответ дляСвоего не предлагать
Если не доварить
а! так это совсем другоэ...
альденте.
а я не поняла о чем речь.
anonim_153
No problems• 03 ноября в 19:27
12
Мне больше нравится с сыром в духовке,как чипсы
anonim_199
Хочу наколоти губи• 03 ноября в 20:46
13
Отвариваете разлеланнную на соцветия небольшие, в подсоленной воде. Взбиваете яйцо, макаете в яйцо и в панировочные сухари обваливаете и жарите. Усе. Можно сухари смешать с пармезаном
anonim_133
Дело было давно• 03 ноября в 21:44
14
Ответ дляВишнёвая Леди
Да в ютубе читаю коменты под рецептом, где маслом поливают, что она потом не хрустящая
Я делаю на сковороде, тогда хрустящая. А если, как советуют выше, ее залить соусом, то она вряд ли будет хрустеть.
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff