Кукарачка• 03 ноября в 21:14
Как вам мой десерт?
Захотелось вкусненького
11
2
3
16
Дона Ко Ко• 03 ноября в 21:15
Та, такое.
От если б кусочек шикарного тортика, или пирожное, или тирамису
От если б кусочек шикарного тортика, или пирожное, или тирамису
1
Аноним_Русалка• 03 ноября в 21:17
Меня тоже ждёт голубика)
Наконец она не стоит целое состояние)))))
Наконец она не стоит целое состояние)))))
2
Файна дівка• 03 ноября в 21:17
Дуже люблю лохину , зараз теж їм. Сир теж люблю такий , але не разом із ягодами . Смачного 😋
4
ЯяяКакаджамбо• 03 ноября в 21:18
Ответ дляАноним_Русалка
Меня тоже ждёт голубика)
Наконец она не стоит целое состояние)))))
Наконец она не стоит целое состояние)))))
Тьсю голубика, сейчас фейхоа в сезоне
Гарантую неперелевки• 03 ноября в 21:19
Ответ дляАноним_Русалка
Меня тоже ждёт голубика)
Наконец она не стоит целое состояние)))))
Наконец она не стоит целое состояние)))))
400 грн за 250 г в Сильпо
Аноним_Русалка• 03 ноября в 21:19
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Тьсю голубика, сейчас фейхоа в сезоне
Фейхоа не мое
2
Нульовий сантиметр• 03 ноября в 21:20
Сколько бы не говорили про пользу
сладкое наше всё ,это тортик, мороженое ,на крайний конец сгущенка,шоколад,вафли.Ягоды и сыр не то пальто.Когда холодно ,мне лично хочется сладкого
сладкое наше всё ,это тортик, мороженое ,на крайний конец сгущенка,шоколад,вафли.Ягоды и сыр не то пальто.Когда холодно ,мне лично хочется сладкого
4
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:26
Ответ дляЛюбви вам!
Что-то оно не сочетается между собой
Да ладно ) сыр и ягоды - очень вкусно
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:26
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Дрожжи и ягоды, оригинально
Сыр )) а со вторым угадали
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:26
Ответ дляДона Ко Ко
Та, такое.
От если б кусочек шикарного тортика, или пирожное, или тирамису
От если б кусочек шикарного тортика, или пирожное, или тирамису
Не ем сладкого, а тут захотелось чего-то вкусного
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:27
Ответ дляФайна дівка
Дуже люблю лохину , зараз теж їм. Сир теж люблю такий , але не разом із ягодами . Смачного 😋
Дякую ❤️
Летюча помилка• 03 ноября в 21:27
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Дрожжи и ягоды, оригинально
Сахара не хватает.
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:27
Ответ дляЦідило правди
Сделайте тест на беременность
Я уже отстрелялась))
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:27
Ответ дляКучерявочка
Меда не хватает.
Может. Но ягоды сладкие
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:28
Ответ дляПовітруля
тот момент, когда хочешь выпендриться, а вышло что попало
И близко нет. Просто хочется поесть не в одиночестве)
ИграйМойГормон• 03 ноября в 21:28
Вместе, лично мне, не очень, сыр с кофе, ягоды отдельно. У меня сегодня свой десерт, наливку делала, сегодня переливала в бутылки, ягод проспиртованных нелась и выпила и закусила сразу.)
3
2
автор
Кукарачка
• 03 ноября в 21:29
Ответ дляИграйМойГормон
Вместе, лично мне, не очень, сыр с кофе, ягоды отдельно. У меня сегодня свой десерт, наливку делала, сегодня переливала в бутылки, ягод проспиртованных нелась и выпила и закусила сразу.)
А как вы ее делаете? Я все хочу, но не решаюсь
Бутербродница• 03 ноября в 21:41
Лохина це смачно
сир ну не моє оцей. В мене фініки і манго. І ще творог зі сметаною.
сир ну не моє оцей. В мене фініки і манго. І ще творог зі сметаною.
ИграйМойГормон• 03 ноября в 21:48
Ответ дляКукарачка
А как вы ее делаете? Я все хочу, но не решаюсь
По первому попавшемуся рецепту в интернете. Два килограмма ягод, любых, можно одних каких-то, у меня разные, все что свекровь принесла и что дома нащипала, ежевика, малина, черная и красная смородина, крыжовник, 600 гр. сахара, ягоды немного с сахаром немного помять, чтобы больше сока пустили, но не обязательно, в прошлом году больше смородины было, я ее не мяла, потом в кексы эти ягоды добавляла (заморозила), все залить литром водки, поставить на 2 месяца в темное место, потом процедить и разлить по бутылкам. Вишневую наливку отдельно делаю по тому же принципу, вишня потом в торт идет (косточку нужно предварительно вытащить). Если сливы брать, то их делать отдельно, косточки удалить, два килограмма слив залить литром водки, настоять месяц, жидкость перелить в отдельную тару, в сливы насыпать 600 гр сахара, настоять 2 недели, слить жидкость, сливы потом тоже можно в выпечку при желании, добавить жидкость, которую слили к той, что слили ранее, настоять еще две недели, сливянка готова. Наливка получается не крепкая. Но пропорции в интернете разные есть, если надо крепче, больше водки, меньше ягод и сахара.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
