Локшина на вухах• 05 ноября в 20:47
Що смачного приготувати з курячих пупків?
Доброго вечора.
Заздалегідь щиро дякую за ідеї.
Вперше готуватиму.
Заздалегідь щиро дякую за ідеї.
Вперше готуватиму.
4
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:48
Делаю подливу на сметане или сливках. К любому гарниру вкусно.
3
1
Роза в вазі• 05 ноября в 20:49
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
4
4
автор
Локшина на вухах
• 05 ноября в 20:49
Ответ дляБожа кульбабка
Делаю подливу на сметане или сливках. К любому гарниру вкусно.
Розкажіть будь ласка, як готуєте
автор
Локшина на вухах
• 05 ноября в 20:49
Ответ дляРоза в вазі
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
А відварювати попередньо потрібно?
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:49
Ответ дляБарбітта
Кури не живородячі, тому пупків в птиці немає
Но всё знают, что имелось ввиду
Роза в вазі• 05 ноября в 20:50
Ответ дляЛокшина на вухах
А відварювати попередньо потрібно?
Можно отварить потом обжарить
1
автор
Локшина на вухах
• 05 ноября в 20:50
Ответ дляПацелуйнитуда
В сметане потушить
Попередньо потрібно відварити?
Поторописька• 05 ноября в 20:51
на вебсайте зеленого укурка и его повара клопотенко должны быть рецепты.
Найдете сайт ушлепка или подкинуть
Найдете сайт ушлепка или подкинуть
2
3
Роза в вазі• 05 ноября в 20:51
Ответ дляЛокшина на вухах
Попередньо потрібно відварити?
Вы когда их га сковородку сырые киньте, они ещё жидкость выпустят, пока она выпарится, считайте проварили, дальше жарите
2
Поторописька• 05 ноября в 20:51
Ответ дляРоза в вазі
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
и грушку посмоктать пока варится пюрешка
Роза в вазі• 05 ноября в 20:51
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Я иногда тоже покупаю и пупки и сердечки
1
автор
Локшина на вухах
• 05 ноября в 20:51
Ответ дляжінка незаміжня
То шлунки
Блін..а я тут в пошуку вбила пупки, а нічого не уидало
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
2
Любительница• 05 ноября в 20:52
Ответ дляЛокшина на вухах
Попередньо потрібно відварити?
Так і довго. Вони готуються довго.
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:52
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Субпродукты полны макроэлементами, мясо при чем?
5
автор
Локшина на вухах
• 05 ноября в 20:52
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Є.
Вирішила спробувати.
Вирішила спробувати.
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:52
Ответ дляЛокшина на вухах
Розкажіть будь ласка, як готуєте
Лук, морковка, масло подсолнечное или сливочное со сливочным вкуснее
). Обжарила чуть-чуть, пупки забросила, тоже их обжарила. Дальше сметану с водой разбавляю. Добавляю в сковороду. Туда зубчик чеснока, приправы по вкусу, какие любите, один лавровый листик небольшой, посолить. Всё. Если любите с томатом, то можно и томата ложку добавить.
Своего не предлагать• 05 ноября в 20:52
Мама тушила периодически в сметане к пюре или макаронам. Папа их очень любит, я больше по печени
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:52
Ответ дляЛокшина на вухах
Блін..а я тут в пошуку вбила пупки, а нічого не уидало
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
Вы молоденькая?
Скорая помощь• 05 ноября в 20:52
я бульйон варила і суп на ньому з вермішелькою. мені заходить.
2
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:52
Ответ дляжінка незаміжня
То шлунки
Может, но мы их называем пупочки))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
