sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_5
Локшина на вухах• 05 ноября в 20:47

Що смачного приготувати з курячих пупків?

Доброго вечора.
Заздалегідь щиро дякую за ідеї.
Вперше готуватиму.
woman_facepalming 4
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_30
Новорічна пальма• 05 ноября в 20:47
1
варю и так ем
heart 1 woman_facepalming 2 like 4
anonim_116
Встидаюся запитать• 05 ноября в 20:48
2
Снеговика слепить
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 3
anonim_115
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:48
3
Делаю подливу на сметане или сливках. К любому гарниру вкусно.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_190
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:48
4
Блинчики
anonim_143
Роза в вазі• 05 ноября в 20:49
5
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
like 4 woman_facepalming 4
anonim_190
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:49
6
Мы в шоке
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_104
Барбітта• 05 ноября в 20:49
7
Кури не живородячі, тому пупків в птиці немає
face_with_tears_of_joy 11 like 1
anonim_149
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:49
8
В сметане потушить
anonim_5
автор Локшина на вухах • 05 ноября в 20:49
9
Ответ дляБожа кульбабка
Делаю подливу на сметане или сливках. К любому гарниру вкусно.
Розкажіть будь ласка, як готуєте
anonim_190
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:49
10
То шлунки
like 5
anonim_5
автор Локшина на вухах • 05 ноября в 20:49
11
Ответ дляРоза в вазі
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
А відварювати попередньо потрібно?
anonim_149
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:49
12
Ответ дляБарбітта
Кури не живородячі, тому пупків в птиці немає
Но всё знают, что имелось ввиду
anonim_143
Роза в вазі• 05 ноября в 20:50
13
Ответ дляЛокшина на вухах
А відварювати попередньо потрібно?
Можно отварить потом обжарить
woman_facepalming 1
anonim_104
Барбітта• 05 ноября в 20:50
14
Ответ дляПацелуйнитуда
Но всё знают, что имелось ввиду
Задниці?
woman_facepalming 2
anonim_5
автор Локшина на вухах • 05 ноября в 20:50
15
Ответ дляПацелуйнитуда
В сметане потушить
Попередньо потрібно відварити?
anonim_190
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:50
16
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
like 3 woman_facepalming 9
anonim_135
Поторописька• 05 ноября в 20:51
17
на вебсайте зеленого укурка и его повара клопотенко должны быть рецепты.
Найдете сайт ушлепка или подкинуть
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3
anonim_143
Роза в вазі• 05 ноября в 20:51
18
Ответ дляЛокшина на вухах
Попередньо потрібно відварити?
Вы когда их га сковородку сырые киньте, они ещё жидкость выпустят, пока она выпарится, считайте проварили, дальше жарите
woman_facepalming 2
anonim_149
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:51
19
Ответ дляБарбітта
Задниці?
Это гузки
anonim_135
Поторописька• 05 ноября в 20:51
20
Ответ дляРоза в вазі
Обжарить с луком и морковкой, протушить и пюрешку сделать к ним
и грушку посмоктать пока варится пюрешка
anonim_143
Роза в вазі• 05 ноября в 20:51
21
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Я иногда тоже покупаю и пупки и сердечки
woman_facepalming 1
anonim_5
автор Локшина на вухах • 05 ноября в 20:51
22
Ответ дляжінка незаміжня
То шлунки
Блін..а я тут в пошуку вбила пупки, а нічого не уидало
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
face_with_tears_of_joy 2
anonim_51
Любительница• 05 ноября в 20:52
23
Ответ дляЛокшина на вухах
Попередньо потрібно відварити?
Так і довго. Вони готуються довго.
anonim_149
Пацелуйнитуда• 05 ноября в 20:52
24
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Субпродукты полны макроэлементами, мясо при чем?
like 5
anonim_5
автор Локшина на вухах • 05 ноября в 20:52
25
Ответ дляжінка незаміжня
Автор, а на хорошее мясо денег нет?
Є.
Вирішила спробувати.
anonim_115
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:52
26
Ответ дляЛокшина на вухах
Розкажіть будь ласка, як готуєте
Лук, морковка, масло подсолнечное или сливочное со сливочным вкуснее ). Обжарила чуть-чуть, пупки забросила, тоже их обжарила. Дальше сметану с водой разбавляю. Добавляю в сковороду. Туда зубчик чеснока, приправы по вкусу, какие любите, один лавровый листик небольшой, посолить. Всё. Если любите с томатом, то можно и томата ложку добавить.
anonim_62
Своего не предлагать• 05 ноября в 20:52
27
Мама тушила периодически в сметане к пюре или макаронам. Папа их очень любит, я больше по печени
anonim_190
жінка незаміжня• 05 ноября в 20:52
28
Ответ дляЛокшина на вухах
Блін..а я тут в пошуку вбила пупки, а нічого не уидало
Вот в чому справа
Дякую, іду шукати шлунки
Вы молоденькая?
anonim_85
Скорая помощь• 05 ноября в 20:52
29
я бульйон варила і суп на ньому з вермішелькою. мені заходить.
woman_facepalming 2
anonim_115
Божа кульбабка• 05 ноября в 20:52
30
Ответ дляжінка незаміжня
То шлунки
Может, но мы их называем пупочки))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff