Сливочная пенка• 06 ноября в 19:57
Почему каждый раз, когда готовлю жаренную картошку
В самом начале не верю, что из этой сырой она может превратиться в зажарестую коричневую еду. Это долго происходит, но она таки все же превращается в жареную.. Но я в следующий раз снова не смогу в это поверить
25
11
Виннипуховна• 06 ноября в 19:59
Спасибо,шо напомнили, у меня еще 4 картошины нормальные остались, пожарю
6
Хвігура мічти• 06 ноября в 19:59
автор, а мясо еще несколько дней назад бегало, плавало и летало, прикиньте
11
1
Виннипуховна• 06 ноября в 20:00
Ответ дляГолена блондинка
Вы не верите, что еда может приготовиться? 🤔
Не приготовиться, а превратиться в зажарЕстую. Написано же!
5
Зубожиння• 06 ноября в 20:00
Скорее всего, это нехватка опыта. На 100-200-1000 разы Вы перестанете удивляться этому «феномену»
10
ПесиКот• 06 ноября в 20:00
Может быть вы с картошечкой еще грибочки жарите, такие красненькие с точечками))?
11
Голена блондинка• 06 ноября в 20:00
Ответ дляВиннипуховна
Не приготовиться, а превратиться в зажарЕстую. Написано же!
Автор не может поверить, что жаря картошку она может пожариться? 😳
4
Виннипуховна• 06 ноября в 20:01
Ответ дляГолена блондинка
Автор не может поверить, что жаря картошку она может пожариться? 😳
Bingo! Но только в начале.
Голена блондинка• 06 ноября в 20:01
Ответ дляВиннипуховна
Bingo! Но только в начале.
Так вот поему ржут над женской логикой…
1
Виннипуховна• 06 ноября в 20:02
Ответ дляМerida
Она еще потом в💩 прям у вас внутри превращается. Вы об этом задумайтесь
О, чудо!
2
Copy-Paste• 06 ноября в 20:05
вот как живой барашек или свинка превращается в шашлык - это Да! или курица в бульон!
1
Хвігура мічти• 06 ноября в 20:06
Ответ дляCopy-Paste
вот как живой барашек или свинка превращается в шашлык - это Да! или курица в бульон!
на днях карасей жарила, ням ням
Амбасадор щастя• 06 ноября в 20:06
Ответ дляLike-995b
Чудеса-то какие в вашей жизни) радуйтесь
Как там ,если не учить в школе базовые химию и физику ,то в будущем ожидает множество открытий и чудес
5
Амбасадор щастя• 06 ноября в 20:08
Ответ дляCopy-Paste
вот как живой барашек или свинка превращается в шашлык - это Да! или курица в бульон!
А в котлеты и голубцы так вообще чудо невиданное
3
З бісиками• 06 ноября в 20:08
Ответ дляХвігура мічти
автор, а мясо еще несколько дней назад бегало, плавало и летало, прикиньте
Дышало, радовалось жизни
2
1
Домовенок Кузя• 06 ноября в 20:08
А когда макароны варите, такого не происходит, недоверие только к картошке?)
6
Домовенок Кузя• 06 ноября в 20:09
Ответ дляАмбасадор щастя
Как там ,если не учить в школе базовые химию и физику ,то в будущем ожидает множество открытий и чудес
Если доживет.
Амбасадор щастя• 06 ноября в 20:09
Ответ дляДомовенок Кузя
Если доживет.
Если из Винницы ,то доживёт
3
Домовенок Кузя• 06 ноября в 20:11
Ответ дляАмбасадор щастя
Если из Винницы ,то доживёт
Даже из Винницы может сушить феном в ванне или выпить ускусную эссенцию. Какие-то зачатки знаний все же нужны.)
1
Амбасадор щастя• 06 ноября в 20:12
Ответ дляДомовенок Кузя
Даже из Винницы может сушить феном в ванне или выпить ускусную эссенцию. Какие-то зачатки знаний все же нужны.)
Это Вы идеи невзначай подкидываете ?)
2
Швабристка• 06 ноября в 20:40
Ответ дляХвігура мічти
автор, а мясо еще несколько дней назад бегало, плавало и летало, прикиньте
Ужас
Горлаю зрання• 06 ноября в 21:31
У меня такое было чувство по началу когда только борщ научилась варить
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу