Кондуктор трамвая• 08 ноября в 10:08
Хтось пробував домашній йогурт у йогуртниці?
Виходить реально смачніший за магазинний?
Барвіночка• 08 ноября в 10:08
Раніше постійно робила. Смак різний виходить в залежності від закваски
1
Сорока-ворона• 08 ноября в 10:10
У кожного різне уявлення про смак. Домашній йогурт- живий, магазинний -’консервований’
6
1
_Alekssandra_• 08 ноября в 10:10
По вкусу, то нет, не лучше.
Их делают для деток с проблемами жкт, они полезней. Но и заморачиваться нужно.
Их делают для деток с проблемами жкт, они полезней. Но и заморачиваться нужно.
Воленс-неволенс• 08 ноября в 10:11
Я йогурт не люблю, а кефір виходив шикарний! Правда, можна і без йогуртниці робити: все змішати в скляній банці з підігрітим молоком, загорнути добре, щоб не хололо швидко. І почекати.
Перекус беру завжди• 08 ноября в 10:13
Ні. Несмачніше. Мої не їдять. Корисніший.бо без всякого.але не смачніший
Умничка-помощничка• 08 ноября в 10:14
Я делаю в мультиварке, ставлю на ночь. Нам всем очень нравится. Он без крахмала, консерванта и вкусовых добавок, как магазинный. А добавить замороженных ягод несложно. Или даже варенье. И кефир делаю. Использую его же для следующей закваски.
фан L.O.S.T.• 08 ноября в 10:17
Для меня вкуснее но лень делать , делала детям когда маленькие были
Мамзелькіна• 08 ноября в 10:28
Не смачніший.
Давно робила. Лише один раз вийшов прям вершковий на смак. Але брала не суху закваску, а йогурт Данон білий без домішок, був такий в ванночках, зараз не бачу його, І молоко не менше 3.2.
Давно робила. Лише один раз вийшов прям вершковий на смак. Але брала не суху закваску, а йогурт Данон білий без домішок, був такий в ванночках, зараз не бачу його, І молоко не менше 3.2.
Швидка Настя• 08 ноября в 10:28
Пробовала. Мне очень понравился. Но зависит от качества молока и закваски. Ищите свой идеальный рецепт.
Поліцейський патруль• 08 ноября в 10:30
Я раньше ребенку постоянно делала,когда совсем маленький был. Он, конечно, намного полезнее магазинного
Консистенция немного отличается от закваски. Надо найти удачную и покупать ее.
Консистенция немного отличается от закваски. Надо найти удачную и покупать ее.
Бешене сарі• 08 ноября в 10:40
Мне вкуснее.
Беру хорошие закваски. А молоко обычное, с магазина ультрапастеризованное
Беру хорошие закваски. А молоко обычное, с магазина ультрапастеризованное
3
Творю чудеса• 08 ноября в 10:42
Він однозначно більш дієвий для кишківника, ніж магазинний. Коли є виражені проблеми, одразу помічаєш.
Мороки особливої не бачу: роблю навіть з ультрапастеризованого молока, яке зберігаю при кімнатній температурі. В молоко додала закваску (або попередній йогурт), чайну ложку цукру, розмішала і в йогуртницю. Не складніше, ніж чай заварити - хіба що не так звично.
Перед вживанням можу додати туди горіхів і родзинок.
Мороки особливої не бачу: роблю навіть з ультрапастеризованого молока, яке зберігаю при кімнатній температурі. В молоко додала закваску (або попередній йогурт), чайну ложку цукру, розмішала і в йогуртницю. Не складніше, ніж чай заварити - хіба що не так звично.
Перед вживанням можу додати туди горіхів і родзинок.
Яичница с беконом• 08 ноября в 10:47
Отличный йогурт получается. Но я в мультиварке делаю. Он абсолютно ничем не похож на магазинный. Потому что в магазине- это некая субстанция с сахаром и добавками. А домашний йогурт- это сквашенное закваской молоко - совсем другой вкус и польза.
Разница как между кофе 3 в 1 из пакетика и свежемолотым.
Разница как между кофе 3 в 1 из пакетика и свежемолотым.
6
Яичница с беконом• 08 ноября в 10:48
И да - заморочки ровно на две минуты- молоко вылил в чашу, добавил закваску поболтал ложкой, закрыл крышку. Всё. Через 8 часов готово.
3
175см55кг19лет (она)• 08 ноября в 10:54
Дело вкуса. Мне нравится и вкусно, дочь ест с удовольствием, а сын нет, ест только магазинный. Варенье, ягоды можно потом добавить по вкусу.
Доктор Варвар• 08 ноября в 11:17
Робила в мультиварках. Один вид з варенням в баночках, інший звичайний в чаше. Похоже не на йогурт, а на простоквашу.
Тоскующая• 08 ноября в 11:27
У меня получался примерно такой, как греческий продают в больших банках. Мне вкусно, с добавками и сладкий не люблю. Только я делала, конечно, в маленьких баночках, которые в комплекте с йогуртницей. Иногда бывало, что не очень удавался, тогда оладьи пекла, на йогурте намного вкуснее, чем на кефире.
Тоскующая• 08 ноября в 11:28
Ответ дляТворю чудеса
Він однозначно більш дієвий для кишківника, ніж магазинний. Коли є виражені проблеми, одразу помічаєш.
Мороки особливої не бачу: роблю навіть з ультрапастеризованого молока, яке зберігаю при кімнатній температурі. В молоко додала закваску (або попередній йогурт), чайну ложку цукру, розмішала і в йогуртницю. Не складніше, ніж чай заварити - хіба що не так звично.
Перед вживанням можу додати туди горіхів і родзинок.
Мороки особливої не бачу: роблю навіть з ультрапастеризованого молока, яке зберігаю при кімнатній температурі. В молоко додала закваску (або попередній йогурт), чайну ложку цукру, розмішала і в йогуртницю. Не складніше, ніж чай заварити - хіба що не так звично.
Перед вживанням можу додати туди горіхів і родзинок.
Аналогично, делала именно из ультрапастеризованного. Просто, быстро и удобно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
