Плакулька• 24 ноября в 09:48
Нормально, що нут після варіння все одно твердий?
Може, я щось роблю не так?
1
Нехай щастить• 24 ноября в 09:52
Квасоля не вариться добре, якщо посолити. Ви нут в процесі солили?
Невгамовна Бу• 24 ноября в 09:55
Замочить на ночь в холодной воде. Можно добавить немного соды в воду. На утро слить воду, промыть свежей и залить снова водой , отварить до мягкости . Солить в конце
1
АяВсёЗнаю• 24 ноября в 10:41
Послушаю. У меня тоже сваренный нут постоянно твердый, как камни. Что делаю не так
?
?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
