sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_59
Плакулька• 24 ноября в 09:48

Нормально, що нут після варіння все одно твердий?

Може, я щось роблю не так?
woman_facepalming 1
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_9
Джинци на Флісі• 24 ноября в 09:49
1
Його треба замочити і краще на ніч
like 5
anonim_4
Зашла на 5минут• 24 ноября в 09:50
2
Залейте его с вечера кипятком.
like 2 dislike 1
anonim_136
Нехай щастить• 24 ноября в 09:52
3
Квасоля не вариться добре, якщо посолити. Ви нут в процесі солили?
anonim_115
Невгамовна Бу• 24 ноября в 09:55
4
Замочить на ночь в холодной воде. Можно добавить немного соды в воду. На утро слить воду, промыть свежей и залить снова водой , отварить до мягкости . Солить в конце
like 1
anonim_46
Фантазерша• 24 ноября в 09:56
5
Купите готовый
dislike 3 like 1
anonim_150
АяВсёЗнаю• 24 ноября в 10:41
6
Послушаю. У меня тоже сваренный нут постоянно твердый, как камни. Что делаю не так ?
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff