Неробименінерви• 23 ноября в 23:59
С какого раза вы научились делать пюре без комочков?
Именно при помощи толкушки
6
Угги_в_горошек• 24 ноября в 00:00
Не знаю, кажется с первого) считаю пюре своим коронным блюдом) всегда вкусно 😋
3
1
ПампушОК• 24 ноября в 00:01
Никогда не было комочков. Может, вы картошку недовариваете или неподходящий сорт берете?
Нервогенератор• 24 ноября в 00:03
Обычно этому учатся в младшешкольном возрасте. Не высшая математика.
Сварить пюре и пожарить яйца. Самое элементарное. У меня мальчишки, точно не скажу в каком возрасте научились, но однозначно до 10 лет.
Сварить пюре и пожарить яйца. Самое элементарное. У меня мальчишки, точно не скажу в каком возрасте научились, но однозначно до 10 лет.
6
автор
Неробименінерви
• 24 ноября в 00:03
Ответ дляУжгород
А чем вам комочки не нравятся ?
Мне нравится однородная текстура. Чтобы воздушное было
ПампушОК• 24 ноября в 00:03
Ответ дляНеробименінерви
Мне нравится однородная текстура. Чтобы воздушное было
А на чем делаете, на молоке?
Нервогенератор• 24 ноября в 00:05
Ответ дляНеробименінерви
Мне нравится однородная текстура. Чтобы воздушное было
И в чем трудность? Может жидкость не всю сливаете?
1
автор
Неробименінерви
• 24 ноября в 00:05
Ответ дляПампушОК
Никогда не было комочков. Может, вы картошку недовариваете или неподходящий сорт берете?
Та у меня без комочков. Просто сегодня была подруга в гостях, угощала ее пюре с шашлыком. Она очень удивилась что у меня без помощи блендера выходит такое однородной пюре. Мол она до сих пор не умеет готовить без комочков
4
1
автор
Неробименінерви
• 24 ноября в 00:06
Ответ дляНервогенератор
И в чем трудность? Может жидкость не всю сливаете?
Это не у меня трудность, у меня как раз самое оно)
Чавонадо• 24 ноября в 00:12
Ответ дляНеробименінерви
Мне нравится однородная текстура. Чтобы воздушное было
Тогда миксером взбивайте. Ото я еще таким бы заморачивалась. Потолкла с маслом и солью и хорош.
Угги в горошек• 24 ноября в 00:13
Не научилась, да и лень мне толочь. Купила спец пресс и всегда идеальное пюре
2
Почемучка• 24 ноября в 00:21
С первого раза. Что сложного потолочь готовую картошку так, чтобы не было комочков ?
1
Смурфетта• 24 ноября в 00:23
Ответ дляЧавонадо
Тогда миксером взбивайте. Ото я еще таким бы заморачивалась. Потолкла с маслом и солью и хорош.
Миксером - может клейстером стать
3
Мизимец• 24 ноября в 07:22
Взагалі пофігу, ще я над картохою не вбивалась.
Ви відрізняєте ввічливість?
Приходиш в гості, ввічливо всміхаєшся і раз на 10 хв імпульс штовхає тебе зробити комплімент хазяйці дому.
Ви відрізняєте ввічливість?
Приходиш в гості, ввічливо всміхаєшся і раз на 10 хв імпульс штовхає тебе зробити комплімент хазяйці дому.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу