Я не в теме• 24 ноября в 22:15
Какую рыбу любите?
какая ваша самая любимая жареная?
у меня то хек то минтай, иногда форель, а вы какую любите?
у меня то хек то минтай, иногда форель, а вы какую любите?
показать весь текст
2
1
Барбітта• 24 ноября в 22:25
Лучше мойвы с икрой ничего нет, ещё ставридка летом на голый крючок
3
автор
Я не в теме
• 24 ноября в 22:26
Ответ дляАгатаХристя
А кто это всем фиолетовые морды наставил?
наверное денег нет на рыбку
3
1
1
АгатаХристя• 24 ноября в 22:27
Ответ дляЯ не в теме
бедненькая рука лицо, пальчики не сотри ставя этот смайл :)))))
Хаха, наверное, очень жареной рыбы захотела))).
2
1
Дайте подуться• 24 ноября в 22:27
Девочки, вычитала, что самая полезная рыба - сардина. Ела только в консервах. Она продается сырая?
3
1
Баба_Воля• 24 ноября в 22:27
Ответ дляАгатаХристя
А кто это всем фиолетовые морды наставил?
Не обращайте внимания. Это игра такая у человека))) так он отмечает прочитанное, чтобы не запутаться 😂
2
1
1
Стрекоза любви• 24 ноября в 22:27
Вважаю, що карасики за смаковими якостями супер риба, але так багато кісток…
3
1
Гостра на язик• 24 ноября в 22:27
Ответ дляЯ не в теме
наверное денег нет на рыбку
У вас свинина жарится
1
Борисфенка• 24 ноября в 22:28
Ответ дляСтрекоза любви
Вважаю, що карасики за смаковими якостями супер риба, але так багато кісток…
Треба дрібно нарізати в клітинку по боках.
3
1
1
Стрекоза любви• 24 ноября в 22:29
Ответ дляБорисфенка
Треба дрібно нарізати в клітинку по боках.
Але ж кістки не зникають!?
1
1
Доктор Хаос• 24 ноября в 22:29
Ответ дляСтрекоза любви
Вважаю, що карасики за смаковими якостями супер риба, але так багато кісток…
Если порезать спинку ему перед жаркой, то костей в спинке не будет
2
1
1
1
PORKA• 24 ноября в 22:31
Ответ дляДайте подуться
Девочки, вычитала, что самая полезная рыба - сардина. Ела только в консервах. Она продается сырая?
Морожена продається
3
1
Престидижитатор• 24 ноября в 22:31
Ответ дляДайте подуться
Девочки, вычитала, что самая полезная рыба - сардина. Ела только в консервах. Она продается сырая?
Да, продается. Но я сейчас в Германии живу, здесь продается в турецком магазине. В Украине не встречала, хотя рыбу обожаю. Я ее тушу с овощами в сковороде, вкусно!
2
1
Борисфенка• 24 ноября в 22:31
Ответ дляСтрекоза любви
Але ж кістки не зникають!?
Вони взагалі не відчуваються. Треба гострим ножем різати і дуже вузенько.
2
1
Капитанша• 24 ноября в 22:32
Смаженого коропа їла би хоч щодня. Маленькі карасики то взагалі смак дитинства.
А биточки з тюлечки, нууу 😋 А пельмені з камбали. А фарширована щука чи скумбрія запечена, фарширована сиром, цибулею та морквою 🤤 Тріска в цибулевому клярі.
Загалом люблю рибу. Хоч бери все кидай, лови на гривню рибу і смаж проти ночі.
А биточки з тюлечки, нууу 😋 А пельмені з камбали. А фарширована щука чи скумбрія запечена, фарширована сиром, цибулею та морквою 🤤 Тріска в цибулевому клярі.
Загалом люблю рибу. Хоч бери все кидай, лови на гривню рибу і смаж проти ночі.
4
1
Дайте подуться• 24 ноября в 22:32
Ответ дляПрестидижитатор
Да, продается. Но я сейчас в Германии живу, здесь продается в турецком магазине. В Украине не встречала, хотя рыбу обожаю. Я ее тушу с овощами в сковороде, вкусно!
Класс, спасибо, поищу
1
автор
Я не в теме
• 24 ноября в 22:32
Ответ дляПрестидижитатор
Да, продается. Но я сейчас в Германии живу, здесь продается в турецком магазине. В Украине не встречала, хотя рыбу обожаю. Я ее тушу с овощами в сковороде, вкусно!
дайте рецепт пожалуйста !
1
Аноним с кешбеком• 24 ноября в 22:33
Яку я не готувала. Люблю рибу, але готувати її не люблю.
1
1
1
Престидижитатор• 24 ноября в 22:37
Я обожаю жареную мойву, но запах-иногда мучаю соседей:)) Ещё люблю именно жареную барабульку, карасей, стейки карпа, сома,.
Но предпочитаю селёдку или запеченную в духовке-доркдо, скумбрию , морского окуня в сметане с чесноком.
Но предпочитаю селёдку или запеченную в духовке-доркдо, скумбрию , морского окуня в сметане с чесноком.
2
1
Престидижитатор• 24 ноября в 22:36
Ответ дляЯ не в теме
дайте рецепт пожалуйста !
Я просто обжариваю морковку с луком на сковороде , а потом сверху выкладываю слоем сардины-перчу, солю и под крышку минут на 15. Можно немного воды добавить. Главное не мешать, иначе будет каша. Можно очень осторожно перевернуть.
1
1
автор
Я не в теме
• 24 ноября в 22:37
Ответ дляПрестидижитатор
Я просто обжариваю морковку с луком на сковороде , а потом сверху выкладываю слоем сардины-перчу, солю и под крышку минут на 15. Можно немного воды добавить. Главное не мешать, иначе будет каша. Можно очень осторожно перевернуть.
спасибо
1
Престидижитатор• 24 ноября в 22:41
Ответ дляЯ не в теме
спасибо
Не за что , я могу съесть за раз все, обожаю сардины!
Ещё кстати пробовала запекать в духовке рыбу на подушке из овощей -можно любые-лук, перец сладкий, но самый оригинальный ингедиент-это фенхель слайсами ! Получается необычно, но вкусно. Сначала немного овощи тушу в духовке в форме для запекания , а потом сверху рыбу. Рыбу можно брать любую, без особого запаха и вкуса, фенхель и овощи дадут вкус
Ещё кстати пробовала запекать в духовке рыбу на подушке из овощей -можно любые-лук, перец сладкий, но самый оригинальный ингедиент-это фенхель слайсами ! Получается необычно, но вкусно. Сначала немного овощи тушу в духовке в форме для запекания , а потом сверху рыбу. Рыбу можно брать любую, без особого запаха и вкуса, фенхель и овощи дадут вкус
1
1
Бідося• 24 ноября в 22:41
Обожаю рыбу. Жареная мне самая вкусная это карп и толстолоб. И заливной в томатной подливе хек или минтай.
2
1
Престидижитатор• 24 ноября в 22:43
Ответ дляБідося
Обожаю рыбу. Жареная мне самая вкусная это карп и толстолоб. И заливной в томатной подливе хек или минтай.
Ой да, я тоже помню мама готовила в детстве такой минтай или хек! Вкусно!
А вы к сладкому равнодушны? Интересно просто. Я обожаю рыбу, но абсолютно равнодушна к сладкому и выпечке, тортам.
А вы к сладкому равнодушны? Интересно просто. Я обожаю рыбу, но абсолютно равнодушна к сладкому и выпечке, тортам.
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу