Карма хамелеона• 10 ноября в 09:36
Какой соус делаете к домашней шаурме?
Вопрос
Неробименінерви• 10 ноября в 09:44
Мой соус - укроп, петрушка, чеснок, сметана (можно майонез), соус Сацебели, приправа хмели-сунели, все это в блендер и размолоть.
Соус придумала сама под свой вкус, потому что магазинный мне очень не понравился.
Можно ещё добавлять свежий или соленый огурец в соус, будет более жидким и с дополнительными нотками, можно экспериментировать с зеленью - добавить базилик, или чуток мяты, только укроп без петрушки, приправы тоже можно разные.
Соус придумала сама под свой вкус, потому что магазинный мне очень не понравился.
Можно ещё добавлять свежий или соленый огурец в соус, будет более жидким и с дополнительными нотками, можно экспериментировать с зеленью - добавить базилик, или чуток мяты, только укроп без петрушки, приправы тоже можно разные.
1
1
Стриптизерка• 10 ноября в 09:44
Ответ дляВетерВполе
Шаурму не сделаешь дома
Якщо ви не вмієте готувати, то до чого тут ми?
5
Чудо в декрете• 10 ноября в 09:45
Сметана, чеснок, лимонный сок, специи. Себе могу в него добавить или горчицу, или кетчуп
3
Чудо в декрете• 10 ноября в 09:46
Ответ дляСтриптизерка
Якщо ви не вмієте готувати, то до чого тут ми?
Та это ж очередной акк той вездесрущей - шо попало, лишь бы первой
Подвійна веселка• 10 ноября в 09:48
Майонез, смеиана плавлений сир, огірок солоний тру туди, часник, зелень
Бензопирен• 10 ноября в 09:47
Йогурт или Сметана, чуть майонеза, тру на терке огурец маринованный, соль, перец ( чеснок по желанию)
Неробименінерви• 10 ноября в 09:48
Ответ дляВетерВполе
Шаурму не сделаешь дома
Почему бы и нет? Мясо да, будет другим, потому что дома нет вертела с огромным шаром из маринованного рубленого мяса. Придется жарить на сковороде - но мне это не критичная замена. Я жарю не на масле, а на курином жиру, добавляю приправу для плова, причем самую дешманскую, за 10 грн - она мелкомолотая и содержит соль, для плова она фигня, но для этих целей идеально.
А все остальное без проблем, даже можно вместо гриля на сковороде саму шаурму подержать, хотя гриль конечно лучше, но он без света не работает
А все остальное без проблем, даже можно вместо гриля на сковороде саму шаурму подержать, хотя гриль конечно лучше, но он без света не работает
Все буде• 10 ноября в 09:48
Мені подобається той, яким заправляю і салати дома - оливкова олія, соєвий соус, мед, французька гірчиця. Це якщо хочеться без майонезу і тп
Панна Кота• 10 ноября в 09:52
Я недавно такой сделала, очень понравился :
Кефир с майонезом 50/50, укроп, чеснок чуть копчёной паприки, чуть соли.
По рецепту ещё хмели сунели, но у меня её дома не было .
Кефир с майонезом 50/50, укроп, чеснок чуть копчёной паприки, чуть соли.
По рецепту ещё хмели сунели, но у меня её дома не было .
Садоводница• 10 ноября в 10:05
Сметана, лимонный сок, немного испанского оливкового масла, оно наиболее сочетается по вкусу, чеснок, морская соль, итальянские травы мрия.
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:12
Різні.
Вчора робила з : сироп з фініків, діжонська гірчиця, трохи лимону, домашнього яблучного укусу
Вчора робила з : сироп з фініків, діжонська гірчиця, трохи лимону, домашнього яблучного укусу
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
