Тоска в носках• 30 ноября в 20:11
Мой лухари ужин
Жареная мивина с яйцом и огурчики. Вкусно.
А что у вас?
А что у вас?
показать весь текст
25
2
2
1
1
1
Добра, коли сита!• 30 ноября в 20:38
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Щавель можно консервировать или замораживать
3
Люблю джаз• 30 ноября в 20:42
Господи,дайте возможность забанить автора! Вот где клинические проявления ..
Люблю джаз• 30 ноября в 20:43
Вот постить всякую клиническую дрянь- нормально.
Когда хочешь с сказать автору матерные слова- ты плохая! Где справедливость..
Когда хочешь с сказать автору матерные слова- ты плохая! Где справедливость..
Бегущаяпо• 30 ноября в 20:47
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Я сегодня в Сильпо купила щавель свежий
Пенек Возмездия• 30 ноября в 20:50
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Моя мама всегда консервировала его. Можно и заморозить,наверное . Так хочу такой борщ. Но мама далеко, ребенок не ест такой.
Верочка 100%• 30 ноября в 21:06
Ответ дляМerida
🤤 кайф. А есть рецепт у вас? Я на нг сделаю
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
2
Забобонний фрукт• 30 ноября в 21:27
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Засоленный в банке с лета. Мама делает.
ВільнаНазавжди• 30 ноября в 21:37
Ответ дляВерочка 100%
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
Благодарю!
1
Ответ дляВерочка 100%
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.
Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.
Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.
Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.
Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋
P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
❤️ большое спасибо! Супер. Все легко и понятно! Спасибо!
1
автор
Тоска в носках
• 30 ноября в 21:53
Ответ дляЧудовий каламбур
Автор Алина или нет? Жду Алину
Не, я не Алина. Сама жду Алину😂
4
1
МадамОхмури• 30 ноября в 22:30
Ответ дляБегущаяпо
У меня более лухари) это в сыром виде
а готовите как? люблю тунца
Бегущаяпо• 30 ноября в 22:32
Ответ дляМадамОхмури
а готовите как? люблю тунца
Запекаю все это , еще сливки туда и смешиваю со спагетти
1
МадамОхмури• 30 ноября в 22:33
Ответ дляБегущаяпо
Запекаю все это , еще сливки туда и смешиваю со спагетти
спасибо!
1
Ангел-предохранитель• 30 ноября в 23:00
Ответ дляМадамОхмури
а готовите как? люблю тунца
Даже не верится что такого тунца можно купить в Украине
Цена, скорее всего, как за маленький автомобиль
Цена, скорее всего, как за маленький автомобиль
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

