sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_22
Тоска в носках• 30 ноября в 20:11

Мой лухари ужин

Жареная мивина с яйцом и огурчики. Вкусно.
А что у вас?
показать весь текст
attached-photo
face_vomiting 25 like 2 crying_face 2 heart 1 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
Кошка Мурка• 30 ноября в 20:35
31
У меня пиво с чипсами было.
like 2
anonim_114
Добра, коли сита!• 30 ноября в 20:38
32
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Щавель можно консервировать или замораживать
like 3
anonim_96
Люблю джаз• 30 ноября в 20:42
33
Господи,дайте возможность забанить автора! Вот где клинические проявления ..
anonim_96
Люблю джаз• 30 ноября в 20:43
34
Вот постить всякую клиническую дрянь- нормально.
Когда хочешь с сказать автору матерные слова- ты плохая! Где справедливость..
anonim_155
Бегущаяпо• 30 ноября в 20:46
35
У меня более лухари) это в сыром виде
attached-photo
woman_facepalming 3
anonim_155
Бегущаяпо• 30 ноября в 20:47
36
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Я сегодня в Сильпо купила щавель свежий
anonim_2
Пенек Возмездия• 30 ноября в 20:50
37
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Моя мама всегда консервировала его. Можно и заморозить,наверное . Так хочу такой борщ. Но мама далеко, ребенок не ест такой.
anonim_120
Янка-угомонись• 30 ноября в 21:01
38
У мене була відварена картопля з оселедцем! Кайфонула!
pouting_face 1 like 1
anonim_98
Верочка 100%• 30 ноября в 21:06
39
Ответ дляМerida
🤤 кайф. А есть рецепт у вас? Я на нг сделаю
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.

Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.

Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.

Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.

Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋

P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
heart 2
anonim_43
Забобонний фрукт• 30 ноября в 21:27
40
Ответ дляСумка з негодою
Где вы его под зиму берете?
Засоленный в банке с лета. Мама делает.
anonim_200
ВільнаНазавжди• 30 ноября в 21:37
41
Ответ дляВерочка 100%
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.

Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.

Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.

Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.

Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋

P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
Благодарю!
heart 1
noavatar
Мerida• 30 ноября в 21:38
42
Ответ дляВерочка 100%
Бисквит:
- 8 шт. яиц
- 300 грамм сахара
- щепотка соли
- ванилин
- натёртая цедра 2-х лимонов
- 150 грамм муки
- 50 грамм крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром и щепоткой соли.
2. По одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
3. В ручную ввести сухие ингредиенты и цедру. Аккуратно перемешать.
4. Выпекать в форме диаметром 30, при температуре 175, приблизительно 45 минут.

Крем:
- 370 грамм рикотты
- 140 грамм сахарной пудры
- 750 мл. сливок 33-35%
Приготовление:
1. Взбить рикотту с сахарной пудрой.
2. Добавить сливки и взбить до состояния крема.

Фруктовое кули (для одного коржа):
- 600 грамм ягод или фруктов (мои любят малину, вишню, персик, манго, голубику)
- 180 грамм сахара
- 50 грамм крахмала
Приготовление:
1. В сотейник положить ягоды (могут быть из морозилки или консервированные) сахар и крахмал. Перемешать.
2. Варить до загустения постоянно помешивая. Остудить.

Желе:
- Ягоды и фрукты для украшения
- 2-3 ст. ложки желатина (в зависимости от его крепости)
- 9 ст.ложек сахара
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1-1,5 литра воды.
Приготовление:
1. Желатин замочить в 300 граммах холодной воды минут на 30.
2. В 700-1200 граммов воды добавить сахар, лимонную кислоту, развести до растворения.
3. Желатин растопить на лёгком огне до растворения, остудить, ввести в сироп.

Сборка торта (собираем в кольце, применяем ацетатную плёнку-бордюр)
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Кладём 1 корж пропитываем молоком (120-140 мл.)
3. Выкладываем сверху коржа половину крема.
4. Сверху кули. (У меня на фото малиновое)
5. То же самое повторяем со вторым коржом. (для второго коржа использовала персиковое кули)
6. Убираем в холодильник на пару часов.
7. Достаём из холодильника, укладываем красиво ягоды или фрукты и заливаем желе. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита! 😋

P.S. Делите всё пополам если тортик обычного размера. У меня большая семья, поэтому тортики огромные (обычно свыше 5 кг.)
❤️ большое спасибо! Супер. Все легко и понятно! Спасибо!
heart 1
anonim_154
Чудовий каламбур• 30 ноября в 21:48
43
Автор Алина или нет? Жду Алину
anonim_22
автор Тоска в носках • 30 ноября в 21:53
44
Ответ дляЧудовий каламбур
Автор Алина или нет? Жду Алину
Не, я не Алина. Сама жду Алину😂
face_with_tears_of_joy 4 heart 1
anonim_68
МадамОхмури• 30 ноября в 22:30
45
Ответ дляБегущаяпо
У меня более лухари) это в сыром виде
а готовите как? люблю тунца
anonim_155
Бегущаяпо• 30 ноября в 22:32
46
Ответ дляМадамОхмури
а готовите как? люблю тунца
Запекаю все это , еще сливки туда и смешиваю со спагетти
heart 1
anonim_68
МадамОхмури• 30 ноября в 22:33
47
Ответ дляБегущаяпо
Запекаю все это , еще сливки туда и смешиваю со спагетти
спасибо!
heart 1
anonim_194
Ангел-предохранитель• 30 ноября в 23:00
48
Ответ дляМадамОхмури
а готовите как? люблю тунца
Даже не верится что такого тунца можно купить в Украине
Цена, скорее всего, как за маленький автомобиль
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff