sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_75
младокошкина• Изменено сегодня в 14:14

Ви їсте регулярно горіхи?

Які?
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_189
Капитошечка• сегодня в 14:14
1
Редко, в выпечке, фундук люблю и грецкие.
anonim_144
В рот не ложи• сегодня в 14:15
2
Не ем практически вообще
noavatar
Борисфенка• сегодня в 14:16
3
Їм, солоний арахіс. Спочатку хотіла поправитися, вони калорійні. А тепер я вже товста і гарна, але звичка залишилася, жую щодня.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_195
Ищу Аленя• сегодня в 14:16
4
Да, и детям даю . Кешью , арахис, грецкий
anonim_169
Автопортрет нурофена• сегодня в 14:17
5
Волоські домашні, фундук, кеш´ю інколи, фісташка
Арахіс не горіхи не їмо його взагалі
anonim_65
Гага Газу• сегодня в 14:17
6
Ем часто, но не ежедневно.Ежедневно сейчас ем семена подсолнечника, покупаю очищенные и жарю
anonim_178
Детские_Будут?• сегодня в 14:17
7
Автор чому у вас виникло таке питання?
anonim_75
автор младокошкина • сегодня в 14:18
8
Ответ дляДетские_Будут?
Автор чому у вас виникло таке питання?
Замовила горіхи, от і вас питаю.
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_10
Ло Шарик• сегодня в 14:18
9
Да, люблю практически все, кроме кадровых. В выпечке последнее время очень нравится пекан
anonim_109
Вумна вутка• сегодня в 14:20
10
волоські імо. ще дуже люблю бразильські, але вони капець дорогі
anonim_109
Дикая Роза• сегодня в 14:20
11
Пекан люблю, ем регулярно.
anonim_49
Анонім Завгосп• сегодня в 14:25
12
Не ем, слежу за весом. Они все очень калорийные. Все, кто ест орехи и не толстеют - ведьмы.
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 2
anonim_182
Люблю_смаколики• сегодня в 14:25
13
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.

«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
woman_facepalming 6
anonim_75
автор младокошкина • сегодня в 14:26
14
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.

«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
Не лякайте, я вже й так нічого не їм, бо все шкідливе зараз.
anonim_128
Леннон_Жив!• сегодня в 14:26
15
Фундук,индийские и фисташки
noavatar
Marmu• сегодня в 14:28
16
Їм часто. Перешла у мин році на кето, не було відчуття ситості, то доганялася горіхами. З кето зійшла, але привичка залишилася. Волоський, фундук. Раніше купувала прямо кг різні, зараз лінь
anonim_128
Леннон_Жив!• сегодня в 14:27
17
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.

«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
Плесень это пеницилин
like 2
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:28
18
ем
миндаль, фундук, грецкие
и семечки - тыкву, подсолнечник
и чиа, и лен, и кунжут
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:28
19
Ответ дляMarmu
Їм часто. Перешла у мин році на кето, не було відчуття ситості, то доганялася горіхами. З кето зійшла, але привичка залишилася. Волоський, фундук. Раніше купувала прямо кг різні, зараз лінь
эффект был от диеты?
anonim_8
Можу брикнути• сегодня в 14:28
20
Ответ дляБорисфенка
Їм, солоний арахіс. Спочатку хотіла поправитися, вони калорійні. А тепер я вже товста і гарна, але звичка залишилася, жую щодня.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
Арахіс не горіх)
anonim_182
Люблю_смаколики• сегодня в 14:29
21
Ответ длямладокошкина
Не лякайте, я вже й так нічого не їм, бо все шкідливе зараз.
Плесень реально очень опасна. А орехи хранят в основном неправильно во влажных помещениях, особенно сейчас. Хорошо только если грецкий орех дома растет, собрал, высушил и хранишь в сухом месте. Но замачивать все равно надо перед едой
woman_facepalming 7 like 1
anonim_182
Люблю_смаколики• сегодня в 14:29
22
Ответ дляЛеннон_Жив!
Плесень это пеницилин
Нет )
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:30
23
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.

«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
anonim_8
Можу брикнути• сегодня в 14:30
24
Ответ дляЛюблю_смаколики
Плесень реально очень опасна. А орехи хранят в основном неправильно во влажных помещениях, особенно сейчас. Хорошо только если грецкий орех дома растет, собрал, высушил и хранишь в сухом месте. Но замачивать все равно надо перед едой
Як вам важко жити
like 3
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:30
25
Ответ дляАнонім Завгосп
Не ем, слежу за весом. Они все очень калорийные. Все, кто ест орехи и не толстеют - ведьмы.
их же надо не вилограммами есть
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:30
26
Ответ дляДикая Роза
Пекан люблю, ем регулярно.
почем пекан берете? и где хороший?
на рынке вечно тухлый
anonim_8
Можу брикнути• сегодня в 14:31
27
Ответ дляпьЯНА
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
Було колись, як після вжавання істівних каштанів дівчинка померла.
anonim_68
пьЯНА• сегодня в 14:31
28
Ответ дляГага Газу
Ем часто, но не ежедневно.Ежедневно сейчас ем семена подсолнечника, покупаю очищенные и жарю
жарите зря
толку ноль
anonim_182
Люблю_смаколики• сегодня в 14:31
29
Ответ дляпьЯНА
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
Так у плесени накопительный эффект, она убивает иммунитет, нею сразу не отравишься.
А грибы как губка впитывают все яды и тяжелые металлы, поэтому можно и съедобными отравиться, если росли в плохой почве
woman_facepalming 3
noavatar
Борисфенка• сегодня в 14:32
30
Ответ дляМожу брикнути
Арахіс не горіх)
Знаю, але все одно подобається, смак у нього горіховий.
О, ще мигдаль і фундук люблю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff