младокошкина• Изменено сегодня в 14:14
Ви їсте регулярно горіхи?
Які?
Борисфенка• сегодня в 14:16
Їм, солоний арахіс. Спочатку хотіла поправитися, вони калорійні. А тепер я вже товста і гарна, але звичка залишилася, жую щодня.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
7
Автопортрет нурофена• сегодня в 14:17
Волоські домашні, фундук, кеш´ю інколи, фісташка
Арахіс не горіхи не їмо його взагалі
Арахіс не горіхи не їмо його взагалі
Гага Газу• сегодня в 14:17
Ем часто, но не ежедневно.Ежедневно сейчас ем семена подсолнечника, покупаю очищенные и жарю
автор
младокошкина
• сегодня в 14:18
Ответ дляДетские_Будут?
Автор чому у вас виникло таке питання?
Замовила горіхи, от і вас питаю.
4
2
Ло Шарик• сегодня в 14:18
Да, люблю практически все, кроме кадровых. В выпечке последнее время очень нравится пекан
Анонім Завгосп• сегодня в 14:25
Не ем, слежу за весом. Они все очень калорийные. Все, кто ест орехи и не толстеют - ведьмы.
5
2
Люблю_смаколики• сегодня в 14:25
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
6
автор
младокошкина
• сегодня в 14:26
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
Не лякайте, я вже й так нічого не їм, бо все шкідливе зараз.
Леннон_Жив!• сегодня в 14:27
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
Плесень это пеницилин
2
пьЯНА• сегодня в 14:28
ем
миндаль, фундук, грецкие
и семечки - тыкву, подсолнечник
и чиа, и лен, и кунжут
миндаль, фундук, грецкие
и семечки - тыкву, подсолнечник
и чиа, и лен, и кунжут
пьЯНА• сегодня в 14:28
Ответ дляMarmu
Їм часто. Перешла у мин році на кето, не було відчуття ситості, то доганялася горіхами. З кето зійшла, але привичка залишилася. Волоський, фундук. Раніше купувала прямо кг різні, зараз лінь
эффект был от диеты?
Можу брикнути• сегодня в 14:28
Ответ дляБорисфенка
Їм, солоний арахіс. Спочатку хотіла поправитися, вони калорійні. А тепер я вже товста і гарна, але звичка залишилася, жую щодня.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
І в тортах горіхи люблю, також фісташки і кешью в пачках купую.
Арахіс не горіх)
Люблю_смаколики• сегодня в 14:29
Ответ длямладокошкина
Не лякайте, я вже й так нічого не їм, бо все шкідливе зараз.
Плесень реально очень опасна. А орехи хранят в основном неправильно во влажных помещениях, особенно сейчас. Хорошо только если грецкий орех дома растет, собрал, высушил и хранишь в сухом месте. Но замачивать все равно надо перед едой
7
1
пьЯНА• сегодня в 14:30
Ответ дляЛюблю_смаколики
Нет, они очень вредные, ввиду скрытой плесни, что в них находится, их ещё и замачивать надо, чтоб ушла фитиновая кислота.
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
«Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин. Попадает в орехи из почвы при созревании урожая, при неправильном хранении или транспортировке. Выделяемые плесенью афлатоксины быстро проникают вглубь продукта, не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью.»
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
Можу брикнути• сегодня в 14:30
Ответ дляЛюблю_смаколики
Плесень реально очень опасна. А орехи хранят в основном неправильно во влажных помещениях, особенно сейчас. Хорошо только если грецкий орех дома растет, собрал, высушил и хранишь в сухом месте. Но замачивать все равно надо перед едой
Як вам важко жити
3
пьЯНА• сегодня в 14:30
Ответ дляАнонім Завгосп
Не ем, слежу за весом. Они все очень калорийные. Все, кто ест орехи и не толстеют - ведьмы.
их же надо не вилограммами есть
пьЯНА• сегодня в 14:30
Ответ дляДикая Роза
Пекан люблю, ем регулярно.
почем пекан берете? и где хороший?
на рынке вечно тухлый
на рынке вечно тухлый
Можу брикнути• сегодня в 14:31
Ответ дляпьЯНА
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
Було колись, як після вжавання істівних каштанів дівчинка померла.
пьЯНА• сегодня в 14:31
Ответ дляГага Газу
Ем часто, но не ежедневно.Ежедневно сейчас ем семена подсолнечника, покупаю очищенные и жарю
жарите зря
толку ноль
толку ноль
Люблю_смаколики• сегодня в 14:31
Ответ дляпьЯНА
насколько сильной? про отравления грибами каждый год читаю в новостях, и паленой водкой
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
плесенью с оерхов чтобы отравились - ни разу за всю жизнь не слышала/не читала
а мне уже давно не шышнадцать
Так у плесени накопительный эффект, она убивает иммунитет, нею сразу не отравишься.
А грибы как губка впитывают все яды и тяжелые металлы, поэтому можно и съедобными отравиться, если росли в плохой почве
А грибы как губка впитывают все яды и тяжелые металлы, поэтому можно и съедобными отравиться, если росли в плохой почве
3
Борисфенка• сегодня в 14:32
Ответ дляМожу брикнути
Арахіс не горіх)
Знаю, але все одно подобається, смак у нього горіховий.
О, ще мигдаль і фундук люблю.
О, ще мигдаль і фундук люблю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу