Забула що?• 1 час назад
Варто взагалі брати готові котлети в кулінарії?
Це нормальний варіант коли лінь, чи краще обійти стороною?
5
КаваЗМолоком• 1 час назад
Я не беру. Не понятно сколько они там лежали, со свежего ли фарша сделаны... хорошо ли помыли мясо.
5
3
Божа кульбабка• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Я не беру. Не понятно сколько они там лежали, со свежего ли фарша сделаны... хорошо ли помыли мясо.
А «хорошо помилі» - це як? з фейрі?
4
2
1
Фісташкова кава• 1 час назад
Якщо взяли піцу, це норм варіант
То чого взяти котлети НЕ норм?
Робіть як вам зручно.
Мені зазвичай просто грошей шкода, от і все)
То чого взяти котлети НЕ норм?
Робіть як вам зручно.
Мені зазвичай просто грошей шкода, от і все)
1
КаваЗМолоком• 1 час назад
Ответ дляБожа кульбабка
А «хорошо помилі» - це як? з фейрі?
Це помыли вообще... Думаю, моют, но пленочки с мяса никто не срезает. Крутят все подряд.
4
2
ТебеОноНадось• 1 час назад
меня прикалывает кулинария в АТБ, хотела раз купить, а там судочек без верха, даже пленки нет
1
Усатая полосатая• 1 час назад
Ответ дляпицунда
в сильпо одна котлетка получается до 70ти гривен но вкусные
3 котлети 200 грн, та ну нафіг. І ще потім тут пишуть, що купувать готове дешевше 😂 і сирники по 500 грн/кг
5
Тишком нишком• 1 час назад
Дивлячись в якій кулінарії
В мене Лесільпо під домом, іноді беру в них готові страви, смачно.
В мене Лесільпо під домом, іноді беру в них готові страви, смачно.
Володарка мрій• 1 час назад
Автор, мы с первого блекаута перешли на сильповскую еду, отравлений ни разу не было.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
5
1
дамаАмстердама• 1 час назад
Я делаю котлеты впрок. Фарша накрутила электромясорубкой налепила котлет обваляла заморозила. Достаю сколько мне надо и жарю.
1
Фісташкова кава• 1 час назад
Ответ дляУсатая полосатая
3 котлети 200 грн, та ну нафіг. І ще потім тут пишуть, що купувать готове дешевше 😂 і сирники по 500 грн/кг
Я собі іноді шубу купую.
Бо син не їсть, в так лінь возилися )
Взяла в новусі 300 грамів, з´їла з задоволенням)
Бо син не їсть, в так лінь возилися )
Взяла в новусі 300 грамів, з´їла з задоволенням)
Володарка мрій• 1 час назад
Ответ дляУсатая полосатая
3 котлети 200 грн, та ну нафіг. І ще потім тут пишуть, що купувать готове дешевше 😂 і сирники по 500 грн/кг
Так в 21 скидка 30%, я считала однажды, домашняя котлета выходила 22 грн, а Сильпо- 28, это года полтора назад.
1
дамаАмстердама• 1 час назад
Ответ дляВолодарка мрій
Автор, мы с первого блекаута перешли на сильповскую еду, отравлений ни разу не было.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
Вот именно я делаю фарш из мяса а не сала обрывков шкур и всякого говна которое осталась в мясном отделе
4
2
Божа кульбабка• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Це помыли вообще... Думаю, моют, но пленочки с мяса никто не срезает. Крутят все подряд.
А від чого саме ви відмиваєте мʼясо?)
Электричка• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Я не беру. Не понятно сколько они там лежали, со свежего ли фарша сделаны... хорошо ли помыли мясо.
І самі вирощуєте курей, свиней? На екологічно чистих полях?
Володарка мрій• 1 час назад
Ответ длядамаАмстердама
Я делаю котлеты впрок. Фарша накрутила электромясорубкой налепила котлет обваляла заморозила. Достаю сколько мне надо и жарю.
Особенно актуально сейчас, когда света нет по 18 часов. И по 3 часа есть.
2
Невидимка Майя• 1 час назад
Ответ дляТебеОноНадось
меня прикалывает кулинария в АТБ, хотела раз купить, а там судочек без верха, даже пленки нет
Це вакуум)) ви на приколі?
2
Электричка• 1 час назад
Ответ длядамаАмстердама
Вот именно я делаю фарш из мяса а не сала обрывков шкур и всякого говна которое осталась в мясном отделе
Просто грошей нема нормальне купити
КаваЗМолоком• 1 час назад
Ответ дляБожа кульбабка
А від чого саме ви відмиваєте мʼясо?)
Я не отмываю, а мою. От налипшей мелкой грязи, кусочков костей, вырезаю пленки толстые, жилы. Я в детстве, помню, не знала, что мясо мыть надо, хотела сделать родителям сюрприз и перекрутила купленное мясо на котлеты, сделала котлеты, они потом на зубах как песок скрипели местами.
4
Невидимка Майя• 1 час назад
Я не куплю. Бо на їм таке.
Можу салат взяти грецький чи курку запечену
Можу салат взяти грецький чи курку запечену
КаваЗМолоком• 1 час назад
Ответ дляЭлектричка
І самі вирощуєте курей, свиней? На екологічно чистих полях?
При чем тут это?
Залетна Я тут• 1 час назад
Когда вечером скидка -40% то да ( новус например)
Я люблю рыбные, но не люблю возню с ними. Вот их покупаю иногда в новусе или заморозку, но дороже в Гале.
А обычные мне не вкусные, привкус масла/жира какой то часто…. но по деньгам это выгоднее чем самой готовить конечно. (Я котлеты если готовлю сама то хлеб/сало не добавляю, а в магазинных оно всегда есть.)
Иногда еще голубцы могу взять, с белыми грибами люблю очень постные.
Я люблю рыбные, но не люблю возню с ними. Вот их покупаю иногда в новусе или заморозку, но дороже в Гале.
А обычные мне не вкусные, привкус масла/жира какой то часто…. но по деньгам это выгоднее чем самой готовить конечно. (Я котлеты если готовлю сама то хлеб/сало не добавляю, а в магазинных оно всегда есть.)
Иногда еще голубцы могу взять, с белыми грибами люблю очень постные.
Володарка мрій• 1 час назад
Ответ длядамаАмстердама
Вот именно я делаю фарш из мяса а не сала обрывков шкур и всякого говна которое осталась в мясном отделе
Я могу отличить по котлете из чего она сделана. Вы просто ни разу не покупали. Нравится Вам готовить- кто запрещает. Я на свет не попадаю, ловить те 3 часа, когда работаешь невозможно. Электродом.
1
Электричка• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
При чем тут это?
А при всьому! Не відомо, як їх вирощували, чим кормили! Не допрацьовуєте!!!!
Невидимка Майя• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Я не отмываю, а мою. От налипшей мелкой грязи, кусочков костей, вырезаю пленки толстые, жилы. Я в детстве, помню, не знала, что мясо мыть надо, хотела сделать родителям сюрприз и перекрутила купленное мясо на котлеты, сделала котлеты, они потом на зубах как песок скрипели местами.
де ви те мясо купуєте?
2
Смурфетта• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Я не беру. Не понятно сколько они там лежали, со свежего ли фарша сделаны... хорошо ли помыли мясо.
Можно покупать, только не во всех подряд магазинах это можно делать .Я покупаю в Ля сильпо котлеты по Киевски, очень вкусно ,но очень не дёшево
ротцвеники• 1 час назад
Ответ дляКаваЗМолоком
Я не отмываю, а мою. От налипшей мелкой грязи, кусочков костей, вырезаю пленки толстые, жилы. Я в детстве, помню, не знала, что мясо мыть надо, хотела сделать родителям сюрприз и перекрутила купленное мясо на котлеты, сделала котлеты, они потом на зубах как песок скрипели местами.
Где же валялось это мясо, что оно сплошь было усеяно мусором и осколками костей? 😅
Ламборджини• 1 час назад
Якщо ви таке їсте,то беріть
В мене ніхто б не їв
Навіть домашні не готую
В мене ніхто б не їв
Навіть домашні не готую
Смурфетта• 1 час назад
Ответ дляВолодарка мрій
Автор, мы с первого блекаута перешли на сильповскую еду, отравлений ни разу не было.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
А тут просто местные хозяйки на балконе держат свиней, коров и кур все, и готовят только из домашнего мяса. Ни в коем случае не с точного такого же,как в супермаркете.
У нас в городе та же ситуация, с началом войны и во время отключения света, конечно люди покупает готовую еду.В таких магазинах есть генераторы, и есть возможность приготовить каждый день свежее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу