sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_65
Тундиринда• 14 декабря в 09:39

Сырный супчик на завтрак

Только что съела с мега удовольствием сырный супчик с беконом и гренками, обожаю на завтрак первое горячее, мне хорошо потом, а вы любите первое на завтрак? особенно зимой
heart 3 woman_facepalming 2
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_25
Планшетница• 14 декабря в 09:40
1
Нет, утром кроме чашки чая и кусочка творога или сыра ничего не лезет, в обед люблю супы и борщи
like 1
anonim_103
Дівчина Бобула• 14 декабря в 09:40
2
Нет. Мне нужно что быстрое в приготовлении. И это явно не суп.
anonim_173
Викасикрет• 14 декабря в 09:41
3
Я люблю очень сытный завтрак - мясо, каши, картошку, овощи. Но суп как-то не готовила на утро ни разу, надо будет попробовать
like 1
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 09:43
4
Ответ дляВикасикрет
Я люблю очень сытный завтрак - мясо, каши, картошку, овощи. Но суп как-то не готовила на утро ни разу, надо будет попробовать
Вы знаете, это такое открытие, потом такое самочувствие шикарное
like 2
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 09:43
5
Ответ дляДівчина Бобула
Нет. Мне нужно что быстрое в приготовлении. И это явно не суп.
Разогреваю
anonim_202
мадам Везувий• 14 декабря в 09:44
6
ану рецептик напишите
heart 1
anonim_179
Ворожу на каві• 14 декабря в 09:47
7
Мне первые блюда на завтрак заходят, если я «с подружками встречалась» вчера))
anonim_154
Фиона Шрековна• 14 декабря в 09:52
8
От бекона и плавленого сырка дурно стало бы. Не ем такое.
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 09:59
9
Ответ длямадам Везувий
ану рецептик напишите
В кипящую воду добавляю пассерованную на масле морковку, люблю на кунжутном масле или сливочном , но можно любое, добавляю луковицу порезанную напополам, ( в конце варки супа из выбрасываю) и одну маленькую луковицу натираю на терке в кашицу, сразу же добавляю мелко нарезанный картофель и варю мин 10, потом добавляю 3 плавленных сырка, мелко нарезанных, черный молотый перец и варю еще мин 10.
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
heart 3
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:00
10
Ответ дляФиона Шрековна
От бекона и плавленого сырка дурно стало бы. Не ем такое.
Мне наоборот, на тарелку супа полосочка бекона
anonim_103
Дівчина Бобула• 14 декабря в 10:00
11
Ответ дляТундиринда
Разогреваю
Понятно, а я думала готовите)
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:00
12
Ответ дляДівчина Бобула
Понятно, а я думала готовите)
Готовлю на два дня, рецепт выше
anonim_103
Дівчина Бобула• 14 декабря в 10:02
13
Ответ дляТундиринда
Готовлю на два дня, рецепт выше
Нет, спасибо, я не по бекону.
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:07
14
Ответ дляДівчина Бобула
Нет, спасибо, я не по бекону.
Можно без)
anonim_103
Дівчина Бобула• 14 декабря в 10:07
15
Ответ дляТундиринда
Можно без)
Лучше заменить на форель)
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:07
16
Бекон сырокопченый ( забыла уточнить)
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:08
17
Ответ дляДівчина Бобула
Лучше заменить на форель)
Кстати да)
anonim_179
Ворожу на каві• 14 декабря в 10:09
18
Ответ дляТундиринда
В кипящую воду добавляю пассерованную на масле морковку, люблю на кунжутном масле или сливочном , но можно любое, добавляю луковицу порезанную напополам, ( в конце варки супа из выбрасываю) и одну маленькую луковицу натираю на терке в кашицу, сразу же добавляю мелко нарезанный картофель и варю мин 10, потом добавляю 3 плавленных сырка, мелко нарезанных, черный молотый перец и варю еще мин 10.
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
А я сырный суп варю на бульоне из четверти куриной, поджариваю мелко нарезанные грибы, туда же, лук, морковь. Потом добавляю картофель. Потом сырки (пока они танут, разбираю четверть на небольшие кусочки и в суп)
heart 1
anonim_65
автор Тундиринда • 14 декабря в 10:09
19
Ответ дляВорожу на каві
А я сырный суп варю на бульоне из четверти куриной, поджариваю мелко нарезанные грибы, туда же, лук, морковь. Потом добавляю картофель. Потом сырки (пока они танут, разбираю четверть на небольшие кусочки и в суп)
Тоже класс 👌
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff