18 мнеУЖЕ• 14 декабря в 21:52
Чем заменить сахар в выпечке, если хочется немного оздоровить рецепт, но
не потерять вкус?
2
Джавеліна• 14 декабря в 21:53
Оставить сахар и добавить банан или яблоко, если с рецептом считается
из желе я• 14 декабря в 21:57
Стевия, ксилит, еритритол, сиропы, мёд, фруктовые пюре…смотря что печёте.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Василина Семеніч• 14 декабря в 21:55
Смешайте 1:1 сахар со стевией,которая продается в супермаркете
Ангел-предохранитель• 14 декабря в 22:00
А зачем его заменять? Просто добавьте сладкие фрукты или сухофрукты.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
1
Люблю ВалЄру• 14 декабря в 22:12
Я б не замінювала. Від одного разу шкоди від тої випічки не буде
1
любименькая• 14 декабря в 22:18
Использую заменитель сахара. Толку его в ступке. С сахаром сын ест не будет))) страшный ппшник)
2
Дюйм оф о4ка• 14 декабря в 22:55
2
1
Миловидна леді• 14 декабря в 23:08
Эритрит/эритритол считается лучшем сахарозаменителем.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Марічка• 14 декабря в 23:54
Навіщо? Здоровій людині цукор не противопоказаний. Не здоровій, з цукровий діабетом, печиво й так не бажано.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу