Не пью, не курю• вчера в 07:15
А вы едите рыбные консервы?
Что именно? Как готовое блюдо или используете для приготовления?
показать весь текст
Свій варік• вчера в 08:45
Ответ дляГопница-Советчица
Как бы ни было, но не каждый день есть так точно.
Так а хто написав про кожен день?
Гопница-Советчица• вчера в 08:45
Ответ дляСвій варік
Так а хто написав про кожен день?
Я отвечала женщине, которая написала, что ест тунец каждый день.
Творог для розжига• вчера в 08:47
я люблю тунец, шпроты и кильку в томатном соусе тунец ем в салате, а кильку и шпроты просто ем обожаю
Да будет так• вчера в 08:50
Ответ дляШвендяю містами
Тунец тунцу рознь. Если полное ге, есть съедобные. А мне нравится Кальво и Рио, они дороже остальных, но очень вкусно.
Их тоже нельзя каждый день.
Я в Италии и тут даже часто доктора это советуют.
Я в Италии и тут даже часто доктора это советуют.
Вбигудях• вчера в 08:54
Иногда хочется кильки в томате) у меня к ней нежная любовь с детства. Покупаю и ем с хлебом.
ОхиИВздохи• вчера в 09:16
Ответ дляОндатрова шуба
Как то попалось видео что в печени трески часто паразиты и все, не ем категорически.
Так они сварены
ОхиИВздохи• вчера в 09:16
Ответ дляSeehund
Видела польские кильки в томате даже у нас. Или они не вкусные?)
Они другие,
сЛАдКОежКА• вчера в 09:48
Чаще всего тунец в масле. Делаю как салат или намазку на тосты. Тунец, яйцо, сыр, майонез +зелень и лук или чеснок.
Еще шпроты любим, икру мойвы. И иногда печеночный паштет. Выручает в отсутствие света. Такой бутрик с соленым огурцом, помидором или маринованными грибами идеально заходит.
Еще шпроты любим, икру мойвы. И иногда печеночный паштет. Выручает в отсутствие света. Такой бутрик с соленым огурцом, помидором или маринованными грибами идеально заходит.
Мэри Попкинс• вчера в 10:29
Всегда в запасе есть сардины (суп, салат, просто когда нечего к рису или пюре/нет света). они к тому же по кальцию хорошо выступают)
тунец в собственном соку для салатов, лавашей, к гарниру), печень трески в морозилке сначала потом в шкафу, на салаты-бутеры.
Икра трески бывает или консерва или на развес беру солю, но консерва чаще. Икра на праздники)
тунец в собственном соку для салатов, лавашей, к гарниру), печень трески в морозилке сначала потом в шкафу, на салаты-бутеры.
Икра трески бывает или консерва или на развес беру солю, но консерва чаще. Икра на праздники)
автор
Не пью, не курю
• вчера в 10:50
Ответ дляМэри Попкинс
Всегда в запасе есть сардины (суп, салат, просто когда нечего к рису или пюре/нет света). они к тому же по кальцию хорошо выступают)
тунец в собственном соку для салатов, лавашей, к гарниру), печень трески в морозилке сначала потом в шкафу, на салаты-бутеры.
Икра трески бывает или консерва или на развес беру солю, но консерва чаще. Икра на праздники)
тунец в собственном соку для салатов, лавашей, к гарниру), печень трески в морозилке сначала потом в шкафу, на салаты-бутеры.
Икра трески бывает или консерва или на развес беру солю, но консерва чаще. Икра на праздники)
А зачем печень трески в морозильнике?
Счастье_же_вот_оно• вчера в 11:26
Ответ дляПомаранчова душа
А я тут начиталась, что можно на зимнюю 1000 купить в любом интернет магазине и на укрпочте рассчитаться. Накупила) приехала позавчера на укрпочту, а они говорят- вчера отменили..рассчиталась своими деньгами, и раз уже пришла, то на эту 1000 набрала продуктов там впервые. В том числе консервов рыбных 6 штук. Перемкнуло меня)) стоят. Один раз салат сделала из сардины с яйцами, луком и майонезом ..что-то не впечатлил меня. Это салат из детства, тогда нравился, делали на праздник.
Та там, може, єрунда якась продається на тій почті, ще й недешево. Взагалі не знаю, навіщо разом з календарями і журналами продавать туалетку і сардини - це як в селі в минулому столітті - так нелогічно
Краще б взяли нормальних продуктів в супермаркеті на цю тисячу(
По темі: люблю іноді шпроти, тунець не можу сказати, шо люблю, але їм, бо швидко і +- корисно (білок). На хліб не знаю, як його їдять - можна вдавиться, це хіба тільки якщо він в олії або з майонезом. Оця сухість давлюча не подобається в ньому. Але готую з ним салат(яйця, плавлені сирки, зелена цибуля, майонез). В лаваш можна цей салат накрутить. Мімоза з ним не сподобалася - знову-таки, сухий, туди треба в олії рибка.
Краще б взяли нормальних продуктів в супермаркеті на цю тисячу( По темі: люблю іноді шпроти, тунець не можу сказати, шо люблю, але їм, бо швидко і +- корисно (білок). На хліб не знаю, як його їдять - можна вдавиться, це хіба тільки якщо він в олії або з майонезом. Оця сухість давлюча не подобається в ньому. Але готую з ним салат(яйця, плавлені сирки, зелена цибуля, майонез). В лаваш можна цей салат накрутить. Мімоза з ним не сподобалася - знову-таки, сухий, туди треба в олії рибка.
Счастье_же_вот_оно• вчера в 11:27
О, іще дуже люблю ікру мінтая - відкриваю і стопів/поворотів нема, з´їдаю банку
Вона така смачна, як в таранці ікорка
Вона така смачна, як в таранці ікорка
1
ПростоБелка• вчера в 11:43
Печінку тріски, ікра. інші рибні консерви не купую. Лікар гастроентеролог заборонив їсти будь які консерви.
автор
Не пью, не курю
• вчера в 11:45
Ответ дляПростоБелка
Печінку тріски, ікра. інші рибні консерви не купую. Лікар гастроентеролог заборонив їсти будь які консерви.
А почему доктор запретил консервы? Чем они плохи?
ПростоБелка• вчера в 12:02
Ответ дляНе пью, не курю
А почему доктор запретил консервы? Чем они плохи?
Неможна рибні консерви що не у власному соку, де є глутамат натрію і консерванти. І консерви де не можна повністю злити рідину, навіть якщо у власному соку.
Інші консерви не можна бо консерванти подразнюють кішківник, неможна уксус. Квашені особисто мені, теж не можна.
Інші консерви не можна бо консерванти подразнюють кішківник, неможна уксус. Квашені особисто мені, теж не можна.
из_под_тишка• вчера в 13:13
Ответ дляМішечок щастя
Сайра или скумбрия в масле на «Мимозу»
Тунец на ежедневный салат
Печень трески на бутеры
Шпроты Рижские на совковые бутерброды
Тунец на ежедневный салат
Печень трески на бутеры
Шпроты Рижские на совковые бутерброды
І я таке люблю, ще з дитинства такі бутерброди з кількою (знаю, мало хто її любить, але я дуже люблю, якщо хороша, а не голови з очима).
Мэри Попкинс• вчера в 14:35
Ответ дляНе пью, не курю
А зачем печень трески в морозильнике?
Да низачем по большому счету) для самоуспокаивающего ритуала 🙈
в готовой не должно быть уже не погибших гельминтов всяких.
в готовой не должно быть уже не погибших гельминтов всяких.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
