sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_196
Слухи-руки не распускаю• сегодня в 14:40

Какой бурата на вкус?

Кто пробовал сыр бурата — какой он на вкус? Стоит пробовать или лишние траты?
показать весь текст
like 6 dislike 3
40 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_196
автор Слухи-руки не распускаю • сегодня в 14:59
31
Ответ дляНі за холодну воду
Опис
Дякую!
woman_facepalming 2
anonim_139
Ні за холодну воду• сегодня в 15:00
32
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Дякую!
Будь ласка
anonim_133
Новорічна пальма• сегодня в 15:11
33
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
моцареллу вы тоже ОН называете? «грамотная»
woman_facepalming 1
anonim_122
Миссис Буркул• сегодня в 15:12
34
ела в ресторане в салате, обічній как моцарелла, мне понравился, может немного больше специй в нем
anonim_122
Миссис Буркул• сегодня в 15:13
35
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Вкус насыщенный сырный или больше похоже на молоко
копия моцарелла, только насыщеннее вкус
anonim_181
Бамбарбия! Кергуду.• сегодня в 15:16
36
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Они похожи с бурратой?
страчателла - это волокна из сыра моцарелла в сливках.
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
heart 1
anonim_203
Кинг-Конгша• сегодня в 15:32
37
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
так ты вероятно их и тычешь - а если так то матерщина тебе заслуженная
anonim_110
Продавчиня кіз• сегодня в 15:34
38
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
страчателла - это волокна из сыра моцарелла в сливках.
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
Не у многих, а у всех, так как моццарелла начиненная страччателлой - и есть буррата. И в страччателла применяются не сливки, а именно высокой жирности сметана у итальянских производителей.
У меня у друзей собственное производство моццареллы и молодых сыров + Caseificio ( магазин) при производстве. Потому знаю как изготавливается и какие ингредиенты туда входят. Только у них и имею возможность взять качественную сметану, а не покупать польскую в украинских магазинах.
В Украине ничего общего не имеет ни моццарелла ни страччаттела с оригиналом, который производится только в Кампании, где моццарелла изготавливается только из буйволиного молока. Из коровьего производят фьор ди латте, а не моццареллу. С виду похожи, а на вкус разница очень существенная.
heart 1
anonim_203
Кинг-Конгша• сегодня в 15:34
39
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
морализаторша ты хоть в словарик иногда заглядывай - сверяйся с правописанием - а то так и прозябать будешь невеждой по жизни
woman_facepalming 1
noavatar
_Helenn_• сегодня в 18:17
40
Витяжний сир ,як і моцарелла. В середині вершки +сирне тісто страчателла,або ще деякі рікотту додавють.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff