Слухи-руки не распускаю• сегодня в 14:40
Какой бурата на вкус?
Кто пробовал сыр бурата — какой он на вкус? Стоит пробовать или лишние траты?
показать весь текст
6
3
Новорічна пальма• сегодня в 15:11
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
моцареллу вы тоже ОН называете? «грамотная»
1
Миссис Буркул• сегодня в 15:12
ела в ресторане в салате, обічній как моцарелла, мне понравился, может немного больше специй в нем
Миссис Буркул• сегодня в 15:13
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Вкус насыщенный сырный или больше похоже на молоко
копия моцарелла, только насыщеннее вкус
Бамбарбия! Кергуду.• сегодня в 15:16
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Они похожи с бурратой?
страчателла - это волокна из сыра моцарелла в сливках.
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
1
Кинг-Конгша• сегодня в 15:32
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
так ты вероятно их и тычешь - а если так то матерщина тебе заслуженная
Продавчиня кіз• сегодня в 15:34
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
страчателла - это волокна из сыра моцарелла в сливках.
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
у многих производителей страчателла выступает как начинка для бурраты)))) иногда в виде волокон, иногда - в виде кусочков
Не у многих, а у всех, так как моццарелла начиненная страччателлой - и есть буррата. И в страччателла применяются не сливки, а именно высокой жирности сметана у итальянских производителей.
У меня у друзей собственное производство моццареллы и молодых сыров + Caseificio ( магазин) при производстве. Потому знаю как изготавливается и какие ингредиенты туда входят. Только у них и имею возможность взять качественную сметану, а не покупать польскую в украинских магазинах.
В Украине ничего общего не имеет ни моццарелла ни страччаттела с оригиналом, который производится только в Кампании, где моццарелла изготавливается только из буйволиного молока. Из коровьего производят фьор ди латте, а не моццареллу. С виду похожи, а на вкус разница очень существенная.
У меня у друзей собственное производство моццареллы и молодых сыров + Caseificio ( магазин) при производстве. Потому знаю как изготавливается и какие ингредиенты туда входят. Только у них и имею возможность взять качественную сметану, а не покупать польскую в украинских магазинах.
В Украине ничего общего не имеет ни моццарелла ни страччаттела с оригиналом, который производится только в Кампании, где моццарелла изготавливается только из буйволиного молока. Из коровьего производят фьор ди латте, а не моццареллу. С виду похожи, а на вкус разница очень существенная.
1
Кинг-Конгша• сегодня в 15:34
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
морализаторша ты хоть в словарик иногда заглядывай - сверяйся с правописанием - а то так и прозябать будешь невеждой по жизни
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу