Радуга-дуга• вчера в 17:30
Что будете нести из еды коллегам на работу 1 числа ??
Вопрос для тех ,кто на работе все праздники отмечают .
Что-то из горяченького или салатик какой-то ?
Что-то из горяченького или салатик какой-то ?
21
2
Суцільна зрада• вчера в 17:33
Ответ дляСпілий баклажан
А зачем им нести еду?
Ну написано ж - люди святкують на роботі, тому кожен приносить щось
5
3
На привозе• вчера в 17:34
Если бы у нас было принято выставляться после праздников и вместе отмечать, сделала бы лазанью , но не на листах, а на лаваше обычном.
Я и сама её люблю , для меня это простое блюдо, которое обычно идёт в разных компаниях на ура.
Но мы так не делаем, потому пойду с пустыми руками(:
Я и сама её люблю , для меня это простое блюдо, которое обычно идёт в разных компаниях на ура.
Но мы так не делаем, потому пойду с пустыми руками(:
4
Суцільна зрада• вчера в 17:35
Ми колись просто замовляли все. Салати, канапки, нарізки, торт і фрукти
2
автор
Радуга-дуга
• вчера в 17:37
Ответ дляСуцільна зрада
Ну написано ж - люди святкують на роботі, тому кожен приносить щось
Люди читать не умеют ((
3
автор
Радуга-дуга
• вчера в 17:44
Ответ дляПерша на селі
1 числа їжу мені будуть нести офіціанти в Карпатах в готелі
Не все богачки (((
автор
Радуга-дуга
• вчера в 17:45
Ответ дляНе прохожу мимо
Я понесу холодец
Хорошее угощение , недёшево.
Перша на селі• вчера в 17:47
Ответ дляРадуга-дуга
Не все богачки (((
Готель не для багачів, 6000 з сніданком
автор
Радуга-дуга
• вчера в 17:47
Ответ дляПерша на селі
Готель не для багачів, 6000 з сніданком
У людей это на месяц на еду .
Тут надолго• вчера в 17:52
Ответ дляНа привозе
Если бы у нас было принято выставляться после праздников и вместе отмечать, сделала бы лазанью , но не на листах, а на лаваше обычном.
Я и сама её люблю , для меня это простое блюдо, которое обычно идёт в разных компаниях на ура.
Но мы так не делаем, потому пойду с пустыми руками(:
Я и сама её люблю , для меня это простое блюдо, которое обычно идёт в разных компаниях на ура.
Но мы так не делаем, потому пойду с пустыми руками(:
А как вы ее готовите?
Опля Картопля• вчера в 17:54
Ответ дляМлинці зі смайликом
У меня с сотрудниками не те отношения, чтобы носить им еду.
В нас 24го ’корпоративний’ обід у відділі, замовимо доставку з найближчого кафе( я недавно в колективі, але мені подобається традиція: кожен замовляє страви для себе: хто стейк, хто салат цезарь з лососем.
ВыФсеВрете• вчера в 18:07
Может, кутю? Такую серую плавающую в жиже с маком, будто её выблевали
1
1
Не зви чайна• вчера в 18:08
Ответ дляХерсон це Україна
Борщик, холодец, оливьешечку и ласковую тюлю.
Вы прям по классике прошлись
Кундалина• вчера в 18:12
Ответ дляВыФсеВрете
Может, кутю? Такую серую плавающую в жиже с маком, будто её выблевали
Кутя це взагалі то традиційна різдвяна страва, до чого тут 1 січня?)
1
БолеИменее• вчера в 18:22
Ответ дляХерсон це Україна
Борщик, холодец, оливьешечку и ласковую тюлю.
Что вы наделали!!! Я пошла гуглить, гугл выдал тему на советчице с рецептом, я аж есть перехотела
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
