Оновлена версія• вчера в 21:32
Как готовить карпа?
Девочки, в магазине увидела целые тушки, килограмма по 2- но я никогда карпа не готовила и не ела. Это вкусная рыба? И как его готовить? Просто жарить как Карасиков? Но он довольно крупный. Или есть какой то специальный рецепт?
1
Ms. При теле• вчера в 21:33
Можно запечь в духовке) посолить-поперчить, натереть лимонным соком. Я очень люблю карпа, одна из любимых рыб
6
автор
Оновлена версія
• вчера в 21:34
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Дякую, навіть не подумала про це
автор
Оновлена версія
• вчера в 21:35
Ответ дляМасяня Я
Зачем вам эти костищи
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
1
Первая ласточка инфляции• вчера в 21:35
Ответ дляМасяня Я
Зачем вам эти костищи
Там мало костей, в карасях больше. Обалденная рыба, жарю как караси, при жарю даже запаха рыбы нет.
8
1
1
Тоска в носках• вчера в 21:35
Ответ дляОновлена версія
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
Він смачний
Трохи солодкуватий
Трохи солодкуватий
9
Масяня Я• вчера в 21:35
Ответ дляОновлена версія
Я не ела карпа никогда, думала попробовать
Он вкусный, но кости все перечеркивают
2
2
автор
Оновлена версія
• вчера в 21:36
Ответ дляГоспожа Белладонна
Фаршированого карпа, довго, але смакота.
Рецептом не поділитесь?
1
Невгамовна сила• вчера в 21:37
Запікаю.
Перед тим сіль, білий перець ( чорний мені до риби не смакує ), лимонний сік, приправа до риби
Крім того даю моркву кубиками і цибулю.
Запікаю повністю у закритій фользі .
Коли вже майже готовий, то відкриваю фольгу , змащую оливковою олією, щоб не висох і ще хв 15 печу.
Нічого не смердить мулом.
Перед тим сіль, білий перець ( чорний мені до риби не смакує ), лимонний сік, приправа до риби
Крім того даю моркву кубиками і цибулю.
Запікаю повністю у закритій фользі .
Коли вже майже готовий, то відкриваю фольгу , змащую оливковою олією, щоб не висох і ще хв 15 печу.
Нічого не смердить мулом.
1
Госпожа Белладонна• вчера в 21:39
Ответ дляОновлена версія
Рецептом не поділитесь?
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
автор
Оновлена версія
• вчера в 21:40
Ответ дляГоспожа Белладонна
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
Дякую, цікавий рецепт
Тріль!• вчера в 21:41
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Там мало костей, в карасях больше. Обалденная рыба, жарю как караси, при жарю даже запаха рыбы нет.
Люблю карасики, маленькие
Самая вкусная рыба
Самая вкусная рыба
Госпожа Белладонна• вчера в 21:42
Ответ дляОновлена версія
Дякую, цікавий рецепт
Є різні варіації, це класична гефілте фіш, хтось спочатку нарізає шкіру і рибні котлетки обмотує шкірою, хтось взагалі тільки котлетки робить. Але у нас завжди з цілої шкури нарізали.
А ось і я• вчера в 21:48
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Ще й жирнющий на зиму. Під шкірою товстезний шар рибячого жиру. Фу. Брр.
4
2
Зажуженная Жужжа• вчера в 21:52
Карп сладкий на вкус, очень люблю, особенно жареного. Но он ооочень костистый.
Рекламама• вчера в 21:53
Ответ дляГоспожа Белладонна
Карп розробляється так, щоб вийшла ціла шкіра і фарш, кістки і голова варяться на бульйон, фарш змішується з яйцем, смаженою цибулею і булочкою, начиняється у шкіру, далі розрізається на шматки, в каструлю вкладають кружальця моркви, буряка, цибулі, оці шматки риби і заливають солоним рибним бульйоном і вариться довго, тоді шматки укладаються на блюдо і заливаються трохи бульйоном, воно застиває і виходить як желе.
Щуку так готовят.
Херсон це Україна• вчера в 21:54
Пожарить в кукурузе, как выше уже писали - самый вкусный карп!
И не так уж и много в нем костей.
И не так уж и много в нем костей.
2
Вчителька з мікрорайону• вчера в 21:56
Ответ дляМетелик
Мулом смердить
Нет. Свежий хороший карп приятно пахнет
5
Херсон це Україна• вчера в 21:56
Ответ дляМасяня Я
Он вкусный, но кости все перечеркивают
В селёдке и то костей больше, чем в карпе.
В маргарине костей нет😆
В маргарине костей нет😆
5
Ромашкинная• вчера в 21:56
Люблю жареного карпа, он аж сладкий. Чтоб кости меньше чувствовались, надо глубоко посечь (сделать поперечные надрезы) острым ножом
2
Вчителька з мікрорайону• вчера в 21:58
Просто в духовке запечь,в рукаве или под пергаментом. В брюшко специи и зелень, за 10 минут до конца смазать сметаной. Печь по весу.
Херсон це Україна• вчера в 21:58
Ответ дляРомашкинная
Люблю жареного карпа, он аж сладкий. Чтоб кости меньше чувствовались, надо глубоко посечь (сделать поперечные надрезы) острым ножом
Тогда будет точно куча мелких косточек.
Проще из филе одну вынуть, чем 25 плевать
Проще из филе одну вынуть, чем 25 плевать
2
Рекламама• вчера в 21:59
Порежьте на стейки приблизительно 1 см, по хребту разрежьте тоже. В обычную муку добавьте соль, перемешайте, на сковороде раскалите раст.масло, выкладывайте стейки и жарьте на среднем огне. Одну сторону обжарил, перевернули на другую. Если захотите, то отдельно пожарьте кольцами лук и потом выложите на готового карпа.. Очень вкусная рыба!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу