МадамОхмури• сегодня в 16:10
Какой торт печете на Новый год?
Думаю между Наполеоном и шоколадным
Невгамовна шахиня• сегодня в 16:11
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
автор
МадамОхмури
• сегодня в 16:15
Ответ дляНевгамовна шахиня
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
Тут девочка научила самой сгущёнку варить молоко нужно уваривать долго с сахаром на плите и покупать не надо
2
Мост_Устал• сегодня в 16:16
Ответ дляparele
Всегда - медовик. Собственно, это единственный раз в году, когда я пеку торт)
Я три раза в году. Нг и два др. Трио :наполеон,, монастырская изба и килиманджаро
1
автор
МадамОхмури
• сегодня в 16:17
Ответ дляСметчица
А шоколадный какой именно?
Или Бригадейро или шоколадный торт Даниэля
автор
МадамОхмури
• сегодня в 16:18
Ответ дляСижу_и_плачу
Вы такая молодец! Печете.
Мне проще купить.
Мне проще купить.
Я не пекла 20 лет, работала. в этом году как прорвало достала свой старый кулинарный блокнот в котором ещё мои детские рецепты и пеку по нему всё подряд
4
2
автор
МадамОхмури
• сегодня в 16:18
Ответ дляЖиттє Бентежне
Дивіться,що їдять домашні і що вам хочеться.
Мои домашние на все готовы за последние полгода я им кучу тортов уже перепекла
Бабця в мештах• сегодня в 16:19
Зазвичай, захер або прагу. В цьому році, не знаю, як буде зі світлом, куплю щось.
1
1
Куда_бежать• сегодня в 16:19
Наполеон. Всегда мама делала Наполеон с заварным кремом. Медовик как по мне, бедненький непонятный торт, подружки-школьницы пекли медовики от нечего делать, чтобы было что-то к чаю
7
1
автор
МадамОхмури
• сегодня в 16:19
Ответ дляRe1ne
А вы считали по затратам: молоко + сахар + электричество/газ точно дешевле сгущенки?
Зато домашнее без консервантов
2
Ответ дляМадамОхмури
Я не пекла 20 лет, работала. в этом году как прорвало достала свой старый кулинарный блокнот в котором ещё мои детские рецепты и пеку по нему всё подряд
клас! і в мене такий зошит є) він мамин,але я теж користуюся.Обожнюю оці заляпані сторінки)Там завжди найсмачніші рецепти
3
Куда_бежать• сегодня в 16:22
Ответ дляМадамОхмури
Зато домашнее без консервантов
Я сегодня взбила домашнее масло, покупали молоко у селян и я снимала сливки, хранила в морозилке. Как насобирается нужное количество, взбиваю масло
2
1
Лівий Локіть• сегодня в 16:24
Ответ дляНевгамовна шахиня
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
Блін, ну воно ж жирне. Хіба це правда смачно?
7
Лівий Локіть• сегодня в 16:25
Ответ дляСижу_и_плачу
Вы такая молодец! Печете.
Мне проще купить.
Мне проще купить.
Він не буде такий як домашній. А якщо буде, то в 4-5 раз дорожче. Я краще спечу
1
Лівий Локіть• сегодня в 16:26
Хотіла пекти Смерекову хату, але зламався міксер. Тому буде Наполеон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу