sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_134
МадамОхмури• сегодня в 16:10

Какой торт печете на Новый год?

Думаю между Наполеоном и шоколадным
111 3
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_28
Шопингмонстр• сегодня в 16:11
1
Хочу медовик , давно не пекла.
like 2 heart 1
anonim_137
Неначасі• сегодня в 16:11
2
Никакой, не понимаю тортов на нг
woman_facepalming 8 like 3
anonim_67
Невгамовна шахиня• сегодня в 16:11
3
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
anonim_151
Сметчица• сегодня в 16:11
4
А шоколадный какой именно?
anonim_172
Чтооооооооооо?• сегодня в 16:12
5
печіть обидва.
я взагалі нічого не печу і не їм.
woman_facepalming 2
anonim_73
Указка• сегодня в 16:12
6
Никакой) куплю в Рошене Горіховий.
heart 2
noavatar
parele• сегодня в 16:12
7
Всегда - медовик. Собственно, это единственный раз в году, когда я пеку торт)
like 6
anonim_65
Мост_Устал• сегодня в 16:13
8
Наполеон
heart 1
anonim_127
Сижу_и_плачу• сегодня в 16:15
9
Вы такая молодец! Печете.
Мне проще купить.
like 2
anonim_134
автор МадамОхмури • сегодня в 16:15
10
Ответ дляНевгамовна шахиня
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
Тут девочка научила самой сгущёнку варить молоко нужно уваривать долго с сахаром на плите и покупать не надо
woman_facepalming 2
anonim_141
Життє Бентежне• сегодня в 16:16
11
Дивіться,що їдять домашні і що вам хочеться.
anonim_65
Мост_Устал• сегодня в 16:16
12
Ответ дляparele
Всегда - медовик. Собственно, это единственный раз в году, когда я пеку торт)
Я три раза в году. Нг и два др. Трио :наполеон,, монастырская изба и килиманджаро
heart 1
anonim_134
автор МадамОхмури • сегодня в 16:17
13
Ответ дляСметчица
А шоколадный какой именно?
Или Бригадейро или шоколадный торт Даниэля
anonim_16
Роза в вазі• сегодня в 16:17
14
Монастырская изба
heart 1
noavatar
Re1ne• сегодня в 16:17
15
Ответ дляМадамОхмури
Тут девочка научила самой сгущёнку варить молоко нужно уваривать долго с сахаром на плите и покупать не надо
А вы считали по затратам: молоко + сахар + электричество/газ точно дешевле сгущенки?
like 10 woman_facepalming 3
anonim_134
автор МадамОхмури • сегодня в 16:18
16
Ответ дляСижу_и_плачу
Вы такая молодец! Печете.
Мне проще купить.
Я не пекла 20 лет, работала. в этом году как прорвало достала свой старый кулинарный блокнот в котором ещё мои детские рецепты и пеку по нему всё подряд
heart 4 like 2
noavatar
parele• сегодня в 16:18
17
Ответ дляМост_Устал
Я три раза в году. Нг и два др. Трио :наполеон,, монастырская изба и килиманджаро
Это слишком часто, ещё попривыкают 😆
face_with_tears_of_joy 6
anonim_134
автор МадамОхмури • сегодня в 16:18
18
Ответ дляЖиттє Бентежне
Дивіться,що їдять домашні і що вам хочеться.
Мои домашние на все готовы за последние полгода я им кучу тортов уже перепекла
anonim_175
Бабця в мештах• сегодня в 16:19
19
Зазвичай, захер або прагу. В цьому році, не знаю, як буде зі світлом, куплю щось.
dislike 1 heart 1
anonim_171
Куда_бежать• сегодня в 16:19
20
Наполеон. Всегда мама делала Наполеон с заварным кремом. Медовик как по мне, бедненький непонятный торт, подружки-школьницы пекли медовики от нечего делать, чтобы было что-то к чаю
woman_facepalming 7 like 1
noavatar
Sweet_Cat• сегодня в 16:19
21
Ответ дляШопингмонстр
Хочу медовик , давно не пекла.
поділіться перевіреним рецептом,будь ласка.Обожнюю медовик,але жодного разу він в мене не вийшов
like 1
anonim_134
автор МадамОхмури • сегодня в 16:19
22
Ответ дляRe1ne
А вы считали по затратам: молоко + сахар + электричество/газ точно дешевле сгущенки?
Зато домашнее без консервантов
like 2
noavatar
Sweet_Cat• сегодня в 16:21
23
Ответ дляМадамОхмури
Я не пекла 20 лет, работала. в этом году как прорвало достала свой старый кулинарный блокнот в котором ещё мои детские рецепты и пеку по нему всё подряд
клас! і в мене такий зошит є) він мамин,але я теж користуюся.Обожнюю оці заляпані сторінки)Там завжди найсмачніші рецепти
heart 3
noavatar
Sweet_Cat• сегодня в 16:21
24
Ответ дляparele
Всегда - медовик. Собственно, это единственный раз в году, когда я пеку торт)
можна Вас попросити поділитися перевіреним рецептом,будь ласка
anonim_171
Куда_бежать• сегодня в 16:22
25
Ответ дляМадамОхмури
Зато домашнее без консервантов
Я сегодня взбила домашнее масло, покупали молоко у селян и я снимала сливки, хранила в морозилке. Как насобирается нужное количество, взбиваю масло
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_57
Свекруховна• сегодня в 16:23
26
Плюсую за рецепт медовика, пожалуйста!
anonim_132
Лівий Локіть• сегодня в 16:24
27
Ответ дляНевгамовна шахиня
Думаю Наполеон, только не знаю сливки покупать или нет, почти 200 гривен, пипец(
Блін, ну воно ж жирне. Хіба це правда смачно?
woman_facepalming 7
anonim_132
Лівий Локіть• сегодня в 16:25
28
Ответ дляСижу_и_плачу
Вы такая молодец! Печете.
Мне проще купить.
Він не буде такий як домашній. А якщо буде, то в 4-5 раз дорожче. Я краще спечу
heart 1
anonim_170
Вишиванка• сегодня в 16:25
29
Хочу монастырскую избу приготовить, если все удастся.
anonim_132
Лівий Локіть• сегодня в 16:26
30
Хотіла пекти Смерекову хату, але зламався міксер. Тому буде Наполеон
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff