Серьезная баба• 08 апреля 2014
Меню для пикника-дня рождения
Здравствуйте! Прошу совета в составлении меню для пикника: у мужа день рождение, собираемся компанией поиграть в пейнтбол, потом будет пикник на 10 человек, по времени не долго, часа 2-3. Понятное дело, что мясо будет жариться, а вот что приготовить из закусок- не могу придумать. Хочется что-то необычное добавить и в тоже время вкусное и сытное. 10 мужчин после 2 часов игры наверно проголодаются))) Спасибо всем откликнувшимся!!!
swallow6_6• 08 апреля 2014
мы лаваш делали - заворачивали в тонкий лаваш начинку и потом нарезали - отлично просто и вкусно, и быстро
автор
Серьезная баба
• 08 апреля 2014
Все это замечательно и здорово если есть время этим заниматься, просто я сама хотела побегать, а не стоять у костра и готовить)) А так- сели, поели то, что из дома заготовлено, а в это время мясо приготовилосью Там время ограничено(((
Inna Medvetska• 08 апреля 2014
овочі з сиром в лавашію, бутерброди з рибою червоно наприклад, зелень, соління
Аноним Первый• 08 апреля 2014
картошку запечь в фольге с салом и чесноком. ну и для мужчин бутерброды разные. можно лаваш намазать сыром зеленью или другими начинками. вкусно, быстро, питательно.
Петя-петушок• 08 апреля 2014
автор, пока мясо будет готовится - мясная и сырная нарезка вас спасет. Побольше свежих овощей, можно салаты.
Inna Medvetska• 08 апреля 2014
Ответ дляАноним_733
Все это замечательно и здорово если есть время этим заниматься, просто я сама хотела побегать, а не стоять у костра и готовить)) А так- сели, поели то, что из дома заготовлено, а в это время мясо приготовилосью Там время ограничено(((
бутерброди можна з дому зробити, лаваш завернути теж, салат придумати, биточків, катлет насмажити якщо вже так
Соня-сонятко• 08 апреля 2014
рулетики из лаваша с разными начинками - с сыром, с краб. палочками, с рыбой, с грибами - так сказать на вкус и цвет. Я делала бутерброды в рыбой, а еще делала пирог из лаваша на протвень а потом его на много кусочков резала, нарезка - колбаса. сыр.
Аноним Первый• 08 апреля 2014
если дома. то можно уже приготовить печеную картошку. у нас она всегда просто улетает в первые 15 минут. а потом уж шашлык. картошку пополам, вырезать серединку немного, порезать сало или бекон кубиками, посолить поперчить, в сало чесночек выдавить и все это положить на ямки в картошке. в духовку на 180 градусов и через 40 минут готово.
babylook.in.ua• 08 апреля 2014
а я делаю два салата всегда, плюс овощи, нарезка, хлеб с намазкой и шашлык
автор
Серьезная баба
• 08 апреля 2014
Ответ дляСоня-сонятко
рулетики из лаваша с разными начинками - с сыром, с краб. палочками, с рыбой, с грибами - так сказать на вкус и цвет. Я делала бутерброды в рыбой, а еще делала пирог из лаваша на протвень а потом его на много кусочков резала, нарезка - колбаса. сыр.
А как пирог делать? Подскажите
Салаты на бутеры, которые проходят у нас на УРА: САЛАТ №1(творог,много зелени и соль по вкусу),салат №2(плавленный сырок, яйца и чеснок).Есть еще рулетики, их надо приготовить дома и на природе порезать(лаваш+ начинка), все завернуть в пищ. пленку и все готово! Начинка по вкусу.У нас самая любимая:жаренные грибы + сыр и курица с ананасами.
Многие мужчины любят до шашлычка перекусить картошечкой с сальцом (картошка на пополам +кусочек сала+ черный перчик и чеснок),завернуть в фальгу и в костер, главное переворачивать а то один бок сгорит а другой сырой. Картошку лучше брать среднюю, маленькая не удобно, а большая не прожаривается.Побольше зелени и овощей ну и конечно варенные яйца
, как же без них.
Многие мужчины любят до шашлычка перекусить картошечкой с сальцом (картошка на пополам +кусочек сала+ черный перчик и чеснок),завернуть в фальгу и в костер, главное переворачивать а то один бок сгорит а другой сырой. Картошку лучше брать среднюю, маленькая не удобно, а большая не прожаривается.Побольше зелени и овощей ну и конечно варенные яйца
, как же без них.
Ответ дляАноним_733
А как пирог делать? Подскажите
застилаете протвень лавашом - сверху курицу вареную сверху поливаете или мажете каким нибудь соусом ну или на крайний случай - майонезом. Опять лаваш - сверху грибы жаренные - можно их пожарить с луком орять мажете соусом сверху снова лаваш. На него- помидоры с зеленью можно чесночка добавить - дальше или опять накрываете лавашом и сверху сыр или просто на помидоры сыр и все это в духовку. Минут на 30.
Короче принцип вы поняли а там можно фантазировать - вместо курицы можно взять любое мясо, можно добавить туда слой с яицом и плавленым сырком - короче все что любите
Короче принцип вы поняли а там можно фантазировать - вместо курицы можно взять любое мясо, можно добавить туда слой с яицом и плавленым сырком - короче все что любите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу