Трынди-брынди• 08 апреля 2014
Первый раз делаю Варенец ряженка домашняя подскажите
Вот молоко в горшочках протопила,заквасила,куда теперь в тёплое место?Накрыть?Кутать надо?когда в холодильник?Когда загустеет?В нете читала что на ночь оставляют на подоконнике...
Мамаша в бигудях• 08 апреля 2014
Если вы протопили молоко и добавили закваску в топленок молоко, то нужно в теплом месте его заквашивать часов 6-8, а потом в холодильник
автор
Трынди-брынди
• 08 апреля 2014
Ответ дляМамаша в бигудях
Если вы протопили молоко и добавили закваску в топленок молоко, то нужно в теплом месте его заквашивать часов 6-8, а потом в холодильник
Спасибо)Заквашиваю бабушкиным способом сметанкой)
автор
Трынди-брынди
• 08 апреля 2014
Ответ дляповаренок
Сначала в тепло для скашивания, потом в холодильник.
Спасибки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу