sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_19
Трынди-брынди• 08 апреля 2014

Первый раз делаю Варенец ряженка домашняя подскажите

Вот молоко в горшочках протопила,заквасила,куда теперь в тёплое место?Накрыть?Кутать надо?когда в холодильник?Когда загустеет?В нете читала что на ночь оставляют на подоконнике...
attached-photo
attached-photo
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Мамаша в бигудях• 08 апреля 2014
1
Если вы протопили молоко и добавили закваску в топленок молоко, то нужно в теплом месте его заквашивать часов 6-8, а потом в холодильник
anonim_19
автор Трынди-брынди • 08 апреля 2014
2
Ответ дляМамаша в бигудях
Если вы протопили молоко и добавили закваску в топленок молоко, то нужно в теплом месте его заквашивать часов 6-8, а потом в холодильник
Спасибо)Заквашиваю бабушкиным способом сметанкой)
noavatar
поваренок• 08 апреля 2014
3
Сначала в тепло для скашивания, потом в холодильник.
anonim_19
автор Трынди-брынди • 08 апреля 2014
4
Ответ дляповаренок
Сначала в тепло для скашивания, потом в холодильник.
Спасибки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff