sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_94
Семен Семеныч• 10 апреля 2014

Как приготовить вкусное и простое мороженное?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
agata116• 10 апреля 2014
1
самому не знаю, у меня мороженица.
noavatar
Добрый Dietolog• 10 апреля 2014
2
купить 1 кг пакет сливок (жирных),
и либо в мороженице, либо активно повзбивать венчиком (предварительно сильно охладив) минут 10-15 - и сразу в морозилку на полчасика.
anonim_89
Аноним_795• 10 апреля 2014
3
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25476/ - я вот так делаю, продукты самые простые, быстро и, довольно таки, вкусно, но молоко, все-таки, надо брать пожирнее, а лучше сливки.
anonim_23
Аноним_601• 10 апреля 2014
4
Если не боитесь жирного, то 0,5 л жирных сливок 30% (я беру ’На здоровье’), банка згущенки, сок из 2х лимонов и цедра. Сливки взбиваете, аккуртно добавляете остальные ингридиенты. Можно сразу по креманкам и в морозилку. Если в большой емкости, то пару раз перемешать в морозилке с интервалом 1-2 часа. Если менее каллорийное, то сорбет из лимона или клубники. Клубничный делаю из замороженного пюре клубники, апельсинового сока и сахара. Оттаивает не полностью клубника, я ее взбиваю с ингридиентами блендером. Ставлю в морозилку совсем на чуть-чуть. Если надо, можна еще раз взбить блендером или вилкой перемешать.
noavatar
grenca81• 10 апреля 2014
5
подпишусь
anonim_94
автор Семен Семеныч • 10 апреля 2014
6
Ответ дляАноним_601
Если не боитесь жирного, то 0,5 л жирных сливок 30% (я беру ’На здоровье’), банка згущенки, сок из 2х лимонов и цедра. Сливки взбиваете, аккуртно добавляете остальные ингридиенты. Можно сразу по креманкам и в морозилку. Если в большой емкости, то пару раз перемешать в морозилке с интервалом 1-2 часа. Если менее каллорийное, то сорбет из лимона или клубники. Клубничный делаю из замороженного пюре клубники, апельсинового сока и сахара. Оттаивает не полностью клубника, я ее взбиваю с ингридиентами блендером. Ставлю в морозилку совсем на чуть-чуть. Если надо, можна еще раз взбить блендером или вилкой перемешать.
А в каких пропорциях сорбет делать???
anonim_23
Непостоянная постоянность• 11 апреля 2014
7
Ответ дляСемен Семеныч
А в каких пропорциях сорбет делать???
500гр клубники, 200гр сахара, можно чуть больше, сок 2 апельсинов. В классическом рецепте нужно варить сироп, но так тоже нормально получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff