Семен Семеныч• 10 апреля 2014
Как приготовить вкусное и простое мороженное?
Добрый Dietolog• 10 апреля 2014
купить 1 кг пакет сливок (жирных),
и либо в мороженице, либо активно повзбивать венчиком (предварительно сильно охладив) минут 10-15 - и сразу в морозилку на полчасика.
и либо в мороженице, либо активно повзбивать венчиком (предварительно сильно охладив) минут 10-15 - и сразу в морозилку на полчасика.
Аноним_795• 10 апреля 2014
- я вот так делаю, продукты самые простые, быстро и, довольно таки, вкусно, но молоко, все-таки, надо брать пожирнее, а лучше сливки.
Аноним_601• 10 апреля 2014
Если не боитесь жирного, то 0,5 л жирных сливок 30% (я беру ’На здоровье’), банка згущенки, сок из 2х лимонов и цедра. Сливки взбиваете, аккуртно добавляете остальные ингридиенты. Можно сразу по креманкам и в морозилку. Если в большой емкости, то пару раз перемешать в морозилке с интервалом 1-2 часа. Если менее каллорийное, то сорбет из лимона или клубники. Клубничный делаю из замороженного пюре клубники, апельсинового сока и сахара. Оттаивает не полностью клубника, я ее взбиваю с ингридиентами блендером. Ставлю в морозилку совсем на чуть-чуть. Если надо, можна еще раз взбить блендером или вилкой перемешать.
автор
Семен Семеныч
• 10 апреля 2014
Ответ дляАноним_601
Если не боитесь жирного, то 0,5 л жирных сливок 30% (я беру ’На здоровье’), банка згущенки, сок из 2х лимонов и цедра. Сливки взбиваете, аккуртно добавляете остальные ингридиенты. Можно сразу по креманкам и в морозилку. Если в большой емкости, то пару раз перемешать в морозилке с интервалом 1-2 часа. Если менее каллорийное, то сорбет из лимона или клубники. Клубничный делаю из замороженного пюре клубники, апельсинового сока и сахара. Оттаивает не полностью клубника, я ее взбиваю с ингридиентами блендером. Ставлю в морозилку совсем на чуть-чуть. Если надо, можна еще раз взбить блендером или вилкой перемешать.
А в каких пропорциях сорбет делать???
Непостоянная постоянность• 11 апреля 2014
Ответ дляСемен Семеныч
А в каких пропорциях сорбет делать???
500гр клубники, 200гр сахара, можно чуть больше, сок 2 апельсинов. В классическом рецепте нужно варить сироп, но так тоже нормально получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу