sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_192
Форточка• 11 апреля 2014

сколько по времени готовить пупки куриные?

Девочки, помогайте советом! Захотелось похрустеть. Взяла папки помыла, почистила, обжарила и тушу, а сколько тушить? Или как их готовить правильно?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dasha lo• 11 апреля 2014
1
а я попки прочитала ))))
anonim_192
автор Форточка • 11 апреля 2014
2
Ответ дляdasha lo
а я попки прочитала ))))
не, мы таким не хрустим))).
anonim_38
Тётя Хрюша• 11 апреля 2014
3
Я всегда как вы делала.А потом мне подсказали,что нужно отварить около 1 часа и потом поджарить вместе с луком.Ой,получилось ням-ням.Просто от пупков водичка мне та не нравится,запах.
anonim_192
автор Форточка • 11 апреля 2014
4
Да, ’папки’ это и есть, они пупки.
anonim_173
ИМХОля• 11 апреля 2014
5
Ответ дляdasha lo
а я попки прочитала ))))
а здесь пАпки
anonim_60
Ламборджини• 11 апреля 2014
6
Взяла пАпки помыла
anonim_37
Яйцеголовая• 11 апреля 2014
7
1.5 часа. что б мягкие были
anonim_103
Ля-ля-ля• 11 апреля 2014
8
У меня муж любит. Варю мин 40, потом на сковоровдку с луком и шампиньонами - еще мин 30 тушу. А если вы не отверивали ,тогда водички в сковородку и тушите - часа полтора.
anonim_192
автор Форточка • 11 апреля 2014
9
Уже съели, спасибо , наверно ,сыроваты были.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff