Дружная семейка• 21 апреля 2014
Почему не застыл холодец?
Приготовила 19,2 дня простоял в холодильнике, но так и не застыл
Aleksakievua• 21 апреля 2014
если за 12 часов не застынет, чуда не ждите.
а что бросали для застывания?
а что бросали для застывания?
Борода• 21 апреля 2014
У меня тоже почти не застыл. Варила из свиной голяшки. Потом поняла почему не застыл: воды налила на 1 голяшку просто море. Вот и не застыл))
автор
Дружная семейка
• 21 апреля 2014
Ответ длялюдочка21
значит мало жилирующего...мясо слишком постное... нужно было желатина положить
из курици делала, наверное поэтому. спасибо
Курочка• 21 апреля 2014
Я всегда добавляю желатин, хоть и верю холодное по всем правилам из домашней курицы, голяшки и копыта свиного.все равно на столе в тепле расползается без желатина
Курочка• 21 апреля 2014
Ответ дляДружная семейка
из курици делала, наверное поэтому. спасибо
Конечно из одной курицы не застынет. Застывает от ножки и голяшки, голень правильно называется.
Bulavochka• 21 апреля 2014
Ответ дляДружная семейка
из курици делала, наверное поэтому. спасибо
лучше всего из петуха домашнего, ножки чтоб были
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу